Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Девочки :s_o_s: нужен хороший сантехник на замену радиаторов , у кого есть телефончик поделитесь
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
make_my_day
мне проще позвонить в УК, если вдруг ТТТ чего, всё можно на них списать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Девочки нужны телефоны кого- нибудь кто может сломать стены , полы демонтировать и вывезти мусор не за очень дорого и на стяжку рабочих , у кого есть проверенные контакты поделитесь пожалуйста :smile:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
make_my_day писал(а):
Девочки нужны телефоны кого- нибудь кто может сломать стены , полы демонтировать и вывезти мусор не за очень дорого и на стяжку рабочих , у кого есть проверенные контакты поделитесь пожалуйста

и мне пожалуйста.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Отчитываюсь еще тут , собрала рекомендации и телефоны у владмамочек , пока результаты такие :
Имеется хрущевка 44 кв полностью убитаю, делать нужно все от и до , плюс демонтаж стен и постройка новой
1) Русский бригадир , бригада русские и узбеки . Насчитал 350 000 (без материала) за все (снос , постройка, электрика, сантехника, полы , стены) , материалы покупают и заносят сами . Ну как то не легла душа у меня к нему что ли , а это я считаю очень важным для такого дела
2) Приезжал кореец Сергей , без сантехники и электрики и без сноса стены посчитал 132 000, потом подумал сказал - добавите 20 000 и снесу / вывезу . Мне понравился он , без «воды» все рассказал ,показал , даже рассказал как найти узбеков на снос стены :-)
3) 2 паренька еще приезжали по знакомству (не помню от кого уже) , приехали со справочником владивосток строительный 2012 года , типа там дешевле чем сейчас , за снос стены одной 7000, снос стены в ванной туалете ( полностью всех) еще 7000, 1200 машина 2 часа, но они работают на основной работе и ломать выносить могут только по вечерам либо в выходные, думаю соседи не оценят :ps_ih:
4) Сегодня еще приедет приедет кореец Паша тоже по рекомендации владмам , вечером отпишусь

Девочки у кого есть проверенные сантехники, электрики , рабочие на черновые работы , кафельщики и тд - пишите в личку , буду рада любому проверенному контакту .. В общем кто уже прошел ремонт , делитесь :smu:sche_nie:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
make_my_day писал(а):
Отчитываюсь еще тут , собрала рекомендации и телефоны у владмамочек , пока результаты такие :
Имеется хрущевка 44 кв полностью убитаю, делать нужно все от и до , плюс демонтаж стен и постройка новой
1) Русский бригадир , бригада русские и узбеки . Насчитал 350 000 (без материала) за все (снос , постройка, электрика, сантехника, полы , стены) , материалы покупают и заносят сами . Ну как то не легла душа у меня к нему что ли , а это я считаю очень важным для такого дела
2) Приезжал кореец Сергей , без сантехники и электрики и без сноса стены посчитал 132 000, потом подумал сказал - добавите 20 000 и снесу / вывезу . Мне понравился он , без «воды» все рассказал ,показал , даже рассказал как найти узбеков на снос стены :-)
3) 2 паренька еще приезжали по знакомству (не помню от кого уже) , приехали со справочником владивосток строительный 2012 года , типа там дешевле чем сейчас , за снос стены одной 7000, снос стены в ванной туалете ( полностью всех) еще 7000, 1200 машина 2 часа, но они работают на основной работе и ломать выносить могут только по вечерам либо в выходные, думаю соседи не оценят :ps_ih:
4) Сегодня еще приедет приедет кореец Паша тоже по рекомендации владмам , вечером отпишусь

Девочки у кого есть проверенные сантехники, электрики , рабочие на черновые работы , кафельщики и тд - пишите в личку , буду рада любому проверенному контакту .. В общем кто уже прошел ремонт , делитесь :smu:sche_nie:
Мы тоже начали делать ремонт в хрущевке, у нас их две :-) .За демонтаж сумму неприличную назвали, муж привел своего работника, они вдвоем все демонтировали. Полы деревянные поснимали, электропилой муж их распилил, и вынесли. Но у нас свой грузовик есть.Но, на самом деле доски были очень хорошие, лаги сухие, никакой гнили. Сверху была постелена фанера. Т.е прежний хозяин сбил доски, сверху фанера и ламинат. Ничего не скрипело. Это мой бзик был, думала снимем все, сделаем стяжку, потолки выше будут. На самом деле, неизвестно выиграем или нет со стяжкой, а работы теперь...Плюс занести материал без лифта...И вообще, как потом почитала бетонная стяжка для здоровья не хорошо. Вы посмотрите внимательно свой деревянный пол, может Вам тоже его перебрать и на этом успокоится.Мне кажется даже и фанеру можно не стелить. Прежний хозяин сбивал доски лет двенадцать назад, полы были очень хорошие. Я сейчас очень жалею. Подумайте. И не слушайте ремонтников, они любят все вынести , а потом занести за Ваши деньги. Про трубы, два серьезных сан.техника, один из нашего ЖЭУ, живет в нашем доме, категорично сказали, что трубы в наших домах хорошие, и при демонтаже видно, что внутри они чистые, менять не нужно. Это про трубы отопления.Давайте заведем темку про ремонт в хрущевке, такого жилья очень много.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
МУРКА
я за :co_ol: , а то тема "ремонт в новострое с нуля" есть , а "в хрущевке" нет
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
МУРКА писал(а):
Давайте заведем темку про ремонт в хрущевке, такого жилья очень много.

я тож за.
Думаю,очень многих интересует. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
я даже фотки скину того что имеем :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
смотрю здесь все плавно с "недвижимости" в "ремонт" перешли :-) я с вами в "ремонт хруща" :ya_hoo_oo: :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Valensia_b
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: девочки ну создайте кто нибудь , а то я не умею :smu:sche_nie:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 27 раз
make_my_day писал(а):
Девочки у кого есть проверенные сантехники, электрики

У меня есть проверенный контакт - мой муж. Кому нужна сантехника, электрика - стучите в личку.
Вообще он делает все: от кафеля, сантехники и электрики до сборки мебели и установки дверей. На комплексный ремонт нужно договариваться заранее месяца за два-три - столько примерно длится один объект. Предпочитает работать один, говорит, что за свою работу он отвечает сам, а за других отвечать не хочет. На срочные объекты или нефинишные работы может приглашать других. Кстати справочник "Строительный Владивосток" - почти настольная его книга :-) . Справочник издает Властра - объединение строителей (ресурсно-экспертный центр строителей), помимо всего прочего справочник содержит цены на проектирование, строительство и ремонт - что-то вроде рекомендованных средних цен. Скорее всего на портале Властры тоже есть цены, можете сверить с теми, что вам предлагают.
На большой объем работ муж составляет сметы для заказчика. Бесплатно. Хотя я ругаюсь, потому что делается это в нерабочее, то есть личное время, а это занимает много времени: снимаются замеры помещений, считается площадь стен, потолков, полов, сколько кв метров штукатурится, сколько под обои, сколько под покраску, сколько под паркет и т.д. А если заказчик в ходе ремонта что-то меняет, и приходится все пересчитывать :du_ma_et:
Но смета - не окончательный вариант, всегда всплывают дополнительные работы, на которые тратится дополнительное время. Не потому, что с заказчика хочется побольше поиметь, а потому что очень сложно при первом осмотре на глаз учесть все возможные нюансы. То есть стоимость ремонта по факту увеличивается на 10-30%. На эти работы также составляется смета. Кстати, подъем материалов и вывоз мусора за весь ремонт действительно на круглую сумму набегает.
Еще муж отказывается работать с шахтинской плиткой, говорит что она не ровная или плохо калиброванная, то есть толщина шва между плитками будет разная, а это будет некрасиво. Говорит, что даже китайская в этом смысле лучше.
Девочки, не забывайте интересоваться наличием инструмента. Если стену вам нужно ломать - кувалдой или отбойником - разница есть. Ту же площадь мерить можно лазерной рулеткой, а можно и с обычной ходить, про перфоратор и шуруповерт вообще молчу -без них как без рук, от этого скорость работы зависит.
Вот, вроде что знала, рассказала. Если вопросы будут, спрашивайте в личку, а то я за темой не слежу. Или у мужа спрошу, или сам ответит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
a_n_n_s
Кафель ложит ваш муж?очень надо :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
a_n_n_s писал(а):
занимает много времени: снимаются замеры помещений, считается площадь стен, потолков, полов, сколько кв метров штукатурится, сколько под обои, сколько под покраску, сколько под паркет и т.д.

Капец сколько это времени занимает ага :ps_ih: что за бред.мы сами например считаем и ничего это не сложно.и не долго.но мы считаем т.к. сами контролируем строителей.а как иначе сказать клиенту ск с него денег без составления примерной сметы?!
Про строительные справочники для легальных строит.компаний,которые платят налоги и иные платежи .....когда частники на него ориентируются,даже говорить тут не о чем
Меня всегда пугали мастера на все руки :ti_pa: особенно что касается электрики и сантехники
Надеюсь муж a_n_n_s исключение и действительно хорошо все делает :ro_za:

За это сообщение автора Рея поблагодарил: Hello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Ашвария
Насколько срочно? И где нужно положить? Ванная, туалет? До потолка?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
a_n_n_s
Совмещенный санузел,кафеля нет вообще,ложить в ноябре.

Сообщение Добавлено:  
Рея
, любим мы рассуждать о том, в чем сами мало понимаем...
Насчет сметы, вы пересчитываете выполненный объем, то есть вам говорят: покрасили 30 квадратов, вы берете ширину на длину примерно умножили - получилось, ура! Когда смета составляется, там учитывается вся технологическая цепочка: прежде чем покрасить комнату нужно, например, обои удалить, праймером покрыть, ротбанд положить, зашкурить и т.д. Я, имея все тот же справочник, при всем желании помочь мужу, сделать такую смету не смогу, я технологии работ не знаю.

Строительные компании, которые держат штат и платят налоги с фонда оплаты труда, не занимаются ремонтами отдельно взятой квартиры. А если и занимаются (квартиры ведь и по 150-200 квадратов есть) - то это совсем уже другая история (и другие цены).
У остальные ООО и ИП в штате будет директор, бухгалтер, можно пару работяг оформить, остальные работают неофициально.
На счет мастера на все руки - тут да, соглашусь :hi_hi_hi: И если ждать его согласны два-три месяца, наверное он того стоит.

Только девочки, я не для рекламы писала сообщение, а показать процесс ремонта с другой (обратной) стороны. Можно договариваться по смете, видно за что платишь, опять-таки цены сравнить можно, но тогда все работы, сверх сметы оплачиваются отдельно. Можно без сметы, так работают не только китайцы и корейцы, но и русские, например, выравнивание потолка в комнате - 10 тыс. Тогда с другими затратами можно не соглашаться.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Если нужен совет или не предвзятое мнение - спрашивайте в личку. На комментарии и чужое мнение не обижаюсь и больше не отвечаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Ашвария
Могу подсказать мастера-кафельщика, но у него скорее всего очередь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
a_n_n_s писал(а):
троительные компании, которые держат штат и платят налоги с фонда оплаты труда, не занимаются ремонтами отдельно взятой квартиры. А если и занимаются (квартиры ведь и по 150-200 квадратов есть) - то это совсем уже другая история (и другие цены).

Ну да, ну да... Свежо предание.
насколько они могут быть другие, если даже в грандсметовские цены фирмы умудряются укладываться вместе с зарплатой директора, бухгалтера, прибылью, налогами и пр. А властровские выше минимум процентов на 30, еще и трактуют их - кому как нравится в большую сторону.
Поэтому желание частников работать по ценнику для строительных фирм зачастую вызывает недоумение.
Ну это еще ладно.
Делали бы нормально. :-(

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
ой,девочки, читаю,читаю и голова кругом..ибо только предстоит мне все это..страшно-первый ремонт в мой жизни,ровно как и в жизни мужа :-) опыт-только наклеивание обоев :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 57 из 99  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов