Оксюша Хбр писал(а):
Сегодня целый рассказик из азбуки задали переписать
Оксюша Хбр писал(а):
По математике задали прописать тоже 6 строчек. Это кроме примеров в рабочей тетради.
Ice cream писал(а):
сегодня писали эм большую и слоги
Ice cream писал(а):
по математике проходим сравнение чисел до 10
Я начинаю уже комплексовать по поводу нашей школы

.
У нас, например, сегодня по математике -ничего; по прописям они в классе начали прописывать изогнутые крючочки, дома надо было дописать 1 строчку, моя это сделала на перемене, чтобы дома не делать. Осталось только небольшой рисунок внизу страницы раскрасить. И все...
У нас программа "Школа России". У нас нет еще никаких букв, слогов и тем более слов и рассказов. По математике написали цифру "4".
Если бы я хорошо не знала нашу школу и нашего педагога, то решила бы, что у нас школа для детей с задержкой развития.
Оксюша ХбрА у вас какая программа?
А рассказик вы переписываете письменными буквами или печатаете? Вы проходили уже печатные буквы? А как остальные дети успевают? А родители молчат, не ропщут? Как успевают те дети, с которыми до школы не занимались или которые не усидчивые или по возрасту еще маленькие, например 6-летки?
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:Оксюша ХбрУ вас было собрание? Что говорила учитель о перспективах обучения? Она уже выпускала классы? Как обучают детей в параллельном классе?
Я в ужасе от таких дом.заданий.
Мы пришли со школы, поиграли, покушали, опять поиграли. Раскрасили рисунок, почитали. Сходили в музыкальную школу, сейчас муж отвел на шахматы. Вечером в бассейн. Завтра у нас танцы и опять музыка. Если бы нам столько задавали, то пришлось бы бросать доп. занятия или отказываться от отдыха и игрушек

.