Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
valval писал(а):
А если на ночном мониторинге , во всяком случае пока, ничего не выявляется, что же делать? Повторять мониторинги каждый месяц?

До 5 лет ЭЭГ была чистая и спала так же возбужденно. Мы делаем мониторинг раз в год...не надо чаще, а ЭЭГ каждые 4-5 мес.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
valval

временами сюскалась....и непоследовательна.....за что плачу.....но стараюсь быть строгой.......думаю, если бы следовала рекомендациям психолога от Жигура, Арина села бы еще сильнее на шею.....

Нам всем ТЕРПЕНИЯ:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
valval писал(а):
AngelLinka писал(а):
У меня Арина психически неуравновешенная......очень хочется чему либо научить....но только садимся заниматься рисовать или еще что нибудь....истерики.....
11 лет...а показывала вчера, например, элементарный элемент "мазок кисточкой"- закончилось все слезами.....уже не знаю как подходить...мягко или жестко...на меня реакция одна.....

А на посторонних людей какая реакция? Слушается их или то же самое?
lenustya писал(а):
Моя так же спит..........врач сказала что это эпиактивность проявляется....это и есть приступы....ночной мониторинг подтвердил...

Нда, расстроили Вы меня. А если на ночном мониторинге , во всяком случае пока, ничего не выявляется, что же делать? Повторять мониторинги каждый месяц? Значит, это какие-то предвестники эпиактивности что ли?

А если нет активности может это отдаленные последствия поражения мозга? Ну вот например мой муж в детстве переболел менингитом. Так этот 100-килограммовый дядька так бывает мечется во сне, пришибить может. То обрывки из сна начинает рассказывать, то спорит с кем-то. Ужос! А каааааакие у него миоклонии бывают :ps_ih: я иногда не понимаю кто у нас в дома эпилептик :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 58 раз
Жемчужная
, а можно поподробнее - какие именно миоклонии у вашего мужа :smu:sche_nie: ? просто у моей дочи и миоклонии присутствуют - то ручкой в лучезапястном или плечевом суставе крутит, то ручки подрагивают, то ножки, то дёргает ногами, как будто отталкивается. Короче, мне уже везде приступы чудятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А я стала замечать, что сын часто кисть в обратную сторону заворачивает. Вот мы когда сидим и , например на кисть руки опираемся, пальцы получаются впереди. А у него, просто рука лежит пальцы от себя, рука на тыльной стороне.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
я со своим провожу много времени конечно и тоже надоела им жутко, я же еще и заставляю много чего делать, вечером просто даю им 1,5-2 часа просто самим играть, включаю что то любимое им, в пределах разумного. Чаще всего слышу ма, ди, меня разворачивают и выводят из комнаты :-) закрывают дверь, я с понимаем отношусь, это "их" время. Ну а остальное по режиму, днем все таки спят, не могут без дневного сна, встают рано, засыпают к 22.30-23.00, но стали сами засыпать. на эту магнитную бурю Жора у нас хныкал вечером перед сном.

Про последовательность согласна, это очень важно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 193 раза
кто нибудь слышал,что Путин подписал закон о переходе с нормальных лекарств на русские заменители? В Москве в НИИ кепру уже не дают

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Анталия
а разве такие приказы Путин подписывает? А вообще любопытно. На русские машины уже типа заставили пересесть, теперь препараты - поддержите отечественного производители и побыстрее сдохните, а то на бюджет бремя большое.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
по поводу Прогноза клиники, почему то не кто с Питера и с москвы не наблюдался там с нашим заболеванием. Отзыв только одной девочки
Мы были в центре Прогноз, когда у нас появились приступы, она сразу на приеме сделала ЭЭГ и отправила в больницу. Но детей с ТС она не ведет, а вообще в центре есть врач с таким диагнозом. Врач, у которой мы были - Лукьянова Т.Б.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
poli-kiri писал(а):
Анталия
а разве такие приказы Путин подписывает? А вообще любопытно. На русские машины уже типа заставили пересесть, теперь препараты - поддержите отечественного производители и побыстрее сдохните, а то на бюджет бремя большое.

А вы наблюдаете в аптеках льготные препараты?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анталия
Наблюдаю. Топсавер - производства Словения и Энкорат - Индия. Депакин последний раз покупала в августе, топамакс - в июне.

Добавлено спустя 40 секунд:
Точнее, не покупала. а получила по льготе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
poli-kiri писал(а):
Анталия
Наблюдаю. Топсавер - производства Словения и Энкорат - Индия. Депакин последний раз покупала в августе, топамакс - в июне.

В том то и дело что дешевые аналоги закупают они, а нам приходиться покупать топамакс и депакин

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нет, ну речь, вроде как, про отечественные препараты? А дженерики всегда были, у меня большой опыт в отказе от всякого хлама аптечного(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Анталия
наверное этот закон (о переходе на отечественные препараты) как то по другому должен называться...

а про Питер, думаю, во-первых, что там есть из чего и кого выбрать, тем более местным с пропиской, льготами, в частную платную клинику я думаю они пойдут в последнюю очередь, другое дело - иногородние, во вторых, не все имеющееся и качественное в плане лечения в Питере можно найти по инету, уровень медицины по Питеру примерно одинаковый. я все таки склонна больше слетать в Питер, чем в Москву.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
AngelLinka писал(а):
У меня Арина психически неуравновешенная......очень хочется чему либо научить....но только садимся заниматься рисовать или еще что нибудь....истерики.....
11 лет...а показывала вчера, например, элементарный элемент "мазок кисточкой"- закончилось все слезами.....уже не знаю как подходить...мягко или жестко...на меня реакция одна.....

Геля, а просто так Арина рисует? Сама, без мамы?

Мы пошли заниматься на киокушинкай....Ходит Марина с огромным удовольствием. Приезжает вечером ближе к 10...Занятия с 20 часов. Ждет эти дни тренировок невероятно. Туриченко сказал, что можно попробовать карате: в нашем возрасте надо лишь пристально наблюдать за состоянием ребенка: счастливая или подавленная. ну вот: у нас СЧАСТЛИВАЯ...После тренировок. Надеюсь, все будет хорошо. Танцы "для маленьких девочек" БОЛЬШЕ нас не интересуют. ВОТ. :-)
(Отец научил, как разлюбить эти танцы: ну показал, как "ляльки танцуют". И все: как бабка отшептала... :za_da_va_la: )

Пошли ради дисциплины. (Как в Корее: там этим лечат детей)
Тренер- женщина!, пошла мне навстречу, поставила ее в группу с большими мальчиками. И дяденьками... :du_ma_et:
Мальчики взялись ее опекать. Тренер собирается ее брать на соревнования главной помощницей. :hi_hi_hi:
Опять попался человек, который готов мне помогать. :cry_ing:

Стала много за собой ухаживать, красит ногти лаком, просит выщипать борови...Ждет-не дождется брекеты...Купила я ей много одежды для школы: меняет каждый день... Туфли новые затребовала. Купили, прямо с вечера положила в портфель.
Учительница математики (новая)назвала ее умницей, но " считает с калькулятором", если отвернуться.
Убиваемся на швейном деле- Я НЕ ОТСТУПЛЮ. :de_vil:

А вот на моей новой работе завхоз,не зная ее,спросила, " Девочка, а мама твоя кем работает?"
Она: " Она у меня ЗДЕСЬ учительница"...))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мари-На писал(а):
Стала много за собой ухаживать

:ba_bo_ch_ka: Молодец девочка!!! Рада за вас! :smile: :co_ol:

За это сообщение автора lenustya поблагодарил: Мари-На

Сообщение Добавлено:  
Мари-На

у нас любит как лялька:))))
самой рисовать не получается....всегда нервно зовет маму....а где проходят ваши тренировки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, а кто-нибудь делал ночное ЭЭГ в Невроне? К Поповой не пробиться, все занято до декабря.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
AngelLinka писал(а):
Мари-На

у нас любит как лялька:))))
самой рисовать не получается....всегда нервно зовет маму....а где проходят ваши тренировки?

У нас рисование однообразное: куклы, девочки, одежда на них. Придумывает сама. То бусы повесит, то в сапоги нарядит.
Пейзажей нет. :cry_ing:
Хочу нанять ей учителя рисования, чтоб домой приходила.
Карате в спортзале школы № 27............Понедельник, среда, пятница. С 20 до 21,45.
Обучает детей и... взрослых сен-пай Олеся, чудесная! молодая женщина. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tatunechka
Мы делали...ребенок не смог уснуть, т.к врач сидела за спиной и щелкала мышкой, работал комп, все происходило в одной комнате...очень неудобно.

Сообщение Добавлено:  
Мари-На

У меня Арина спит уже в 20-30.....позже ложишь....не высыпается:((((

Марина молодец...!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов