AngelLinka писал(а):
У меня Арина психически неуравновешенная......очень хочется чему либо научить....но только садимся заниматься рисовать или еще что нибудь....истерики.....
11 лет...а показывала вчера, например, элементарный элемент "мазок кисточкой"- закончилось все слезами.....уже не знаю как подходить...мягко или жестко...на меня реакция одна.....
Геля, а просто так Арина рисует? Сама, без мамы?
Мы пошли заниматься на киокушинкай....Ходит Марина с огромным удовольствием. Приезжает вечером ближе к 10...Занятия с 20 часов. Ждет эти дни тренировок невероятно. Туриченко сказал, что можно попробовать карате: в нашем возрасте надо лишь пристально наблюдать за состоянием ребенка: счастливая или подавленная. ну вот: у нас СЧАСТЛИВАЯ...После тренировок. Надеюсь, все будет хорошо. Танцы "для маленьких девочек" БОЛЬШЕ нас не интересуют. ВОТ.
(Отец научил, как разлюбить эти танцы: ну показал, как "ляльки танцуют". И все: как бабка отшептала...

)
Пошли ради дисциплины. (Как в Корее: там этим лечат детей)
Тренер- женщина!, пошла мне навстречу, поставила ее в группу с большими мальчиками. И дяденьками...
Мальчики взялись ее опекать. Тренер собирается ее брать на соревнования главной помощницей.
Опять попался человек, который готов мне помогать.
Стала много за собой ухаживать, красит ногти лаком, просит выщипать борови...Ждет-не дождется брекеты...Купила я ей много одежды для школы: меняет каждый день... Туфли новые затребовала. Купили, прямо с вечера положила в портфель.
Учительница математики (новая)назвала ее умницей, но " считает с калькулятором", если отвернуться.
Убиваемся на швейном деле- Я НЕ ОТСТУПЛЮ.

А вот на моей новой работе завхоз,не зная ее,спросила, " Девочка, а мама твоя кем работает?"
Она: " Она у меня ЗДЕСЬ учительница"...))))))