Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска писал(а):
Пожалуйста, без обсуждений. Пишу наверное для поддержки и и понять правильна ли моя позиция. Короче познакомилась с мужчиной, ему 35, при знакомстве сказал, что хочет серьезных отношений. Встретились, понравились друг другу, звонки, смс, короче стал потихоньку приставать, мол у меня давно такого влечения ни к кому не было, ты такая сексуальная и т. Д. Я сказала не хочу торопиться, в общем договорились подождать 2 недели. Встретились снова,короче стал снова приставать, я ему говорю у меня такое впечатление, что тебе только секс нужен, он вроде как обиделся, я ему пойдем куда нибудь, он мне, в общем все разговоры к сексу сводил, и чем дальше тем глубже. Ну и тут вчера перед сном разговор зашел, пишет мне он, что понял, что от меня ничего не дождется, а я написала, что ищу мужское плечо, опору, поддержку, и цель моего знакомства ты знаешь, а если тебе нужен секс на один 2 раза, значит наши цели не совпадают. На это мне он ничего не ответил, и молчит. Короче посмотрите со стороны, может я чет не то написала? Мысли были позвонить, трезвый ум стоит на том, что делать это не надо, понравился он мне очень, наверное поэтому сомнения.[code][/code]

Интересно, если бы он вам с первой минуты знакомства заявил, что ищет женщину, которая сварит вам щи, постирает носки и поддержит в те дни, когда он будет искать работу, вы бы с какой скоростью валили?
Легче нужно как-то, встречаться с интересным человеком, общаться, удовлетворять возникшие желания, а не договариваться, что секс у нас будет через две недели :ps_ih: . Будто тот секс вам самой не надо и вы терпите эти нелепые телодвижения за "мужское плечо".

За это сообщение автора Немного солнца поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Блин, ну вот зачем так делать?
Сначала подумала, что у меня крыша едет, потом день сурка вспомнился :ps_ih:
А так я это типа без обсуждений :-)
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Woman Born 4 Love писал(а):
Natasha8 писал(а):
Чувствую, счас родится третий клон.

ну мы будем методом проб и ошибок пытаться понять что именно хочет услышать Маска

что.. что.... - шо бы весь форум сказал- да МЧ такой сякой, а вы молодец..- НЕ ДАВАТЬ.....
т. е. я так понимаю что все остальное не есть гуд по мнению маски. ну и не является правильным советом для маски..
:-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
а может маска хочет, чтобы на писали, чтоб позвонила и дала сразу же при встрече :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
AdelinaDV
Цитата:
чтоб позвонила и дала сразу же при встрече

Писали в первом клоне. Тоже ей это "не алё". :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Маска писал(а):
Пожалуйста, без обсуждений. Пишу наверное для поддержки и и понять правильна ли моя позиция. Короче познакомилась с мужчиной, ему 35, при знакомстве сказал, что хочет серьезных отношений. Встретились, понравились друг другу, звонки, смс, короче стал потихоньку приставать, мол у меня давно такого влечения ни к кому не было, ты такая сексуальная и т. Д. Я сказала не хочу торопиться, в общем договорились подождать 2 недели. Встретились снова,короче стал снова приставать, я ему говорю у меня такое впечатление, что тебе только секс нужен, он вроде как обиделся, я ему пойдем куда нибудь, он мне, в общем все разговоры к сексу сводил, и чем дальше тем глубже. Ну и тут вчера перед сном разговор зашел, пишет мне он, что понял, что от меня ничего не дождется, а я написала, что ищу мужское плечо, опору, поддержку, и цель моего знакомства ты знаешь, а если тебе нужен секс на один 2 раза, значит наши цели не совпадают. На это мне он ничего не ответил, и молчит. Короче посмотрите со стороны, может я чет не то написала? Мысли были позвонить, трезвый ум стоит на том, что делать это не надо, понравился он мне очень, наверное поэтому сомнения.[code][/code]

вы должны понять и мужчину тоже, зачем ему подставлять вам плечо и о какой опоре может идти речь если у вас секса не было, может вы тупо друг другу сексуально не подходите, а это ахтунг в любом случае. Так что не такая уж у него и нелогичная логика :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 621 раз
Лайм писал(а):
Маска писал(а):

вы должны понять и мужчину тоже, зачем ему подставлять вам плечо и о какой опоре может идти речь если у вас секса не было, может вы тупо друг другу сексуально не подходите, а это ахтунг в любом случае. Так что не такая уж у него и нелогичная логика :)

да здесь вопрос-то не в логике, а в надежности. какая надежда может быть на человека, который сегодня сам говорит "давай подождем, не будем торопиться", а завтра заявляет "я передумал, хочу сейчас". ладно, если бы маска его динамила полгода, время тянула. а тут-то они встречаются неделю, а он уж ждать устал. и почему маска должна жалеть потом о нем, после недели-то знакомства? все тут советуют переспать, а то мол зарастет. это за несколько-то дней? и потом, он что, последний мужчина на Земле?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 621 раз
Немного солнца писал(а):
Легче нужно как-то, встречаться с интересным человеком, общаться, удовлетворять возникшие желания, а не договариваться, что секс у нас будет через две недели . Будто тот секс вам самой не надо и вы терпите эти нелепые телодвижения за "мужское плечо".

она что, сама с собой договаривалась? клещами из него согласие подождать вытягивала? заставляла точные сроки назначить? сказал слово - отвечай за него

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
фрюта писал(а):
Немного солнца писал(а):
Легче нужно как-то, встречаться с интересным человеком, общаться, удовлетворять возникшие желания, а не договариваться, что секс у нас будет через две недели . Будто тот секс вам самой не надо и вы терпите эти нелепые телодвижения за "мужское плечо".

она что, сама с собой договаривалась? клещами из него согласие подождать вытягивала? заставляла точные сроки назначить? сказал слово - отвечай за него

Да! Точно! "Не давши слова, крепись, дал слово- держись".
Маска! Договорились через две недели- умри, но слово сдержи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Немного солнца
Ого :sh_ok: . Денюш, ты всегда с утра пораньше пословицами сыпешь? :-)

Сообщение Добавлено:  
Маска
Т.е. кроме секса мужчина вам ничего не предлагает и кроме постели никуда не приглашает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Немного солнца писал(а):
Будто тот секс вам самой не надо и вы терпите эти нелепые телодвижения за "мужское плечо".

;;-))) :co_ol:
а сколько лет Маске, ну +/-? как будто шишнадцать :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
фрюта писал(а):
и почему маска должна жалеть потом о нем,

не о нем, а о том что не сексанулась с ним, она сама этого хочет, но типа время еще не пришло :nez-nayu:

Добавлено спустя 56 секунд:
а вообще я слабо представляю, что мужик в 35 лет должен хотеть не секса, а гулять под луной и в глаза Маске заглядывать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 497 раз
фрюта писал(а):
сам говорит "давай подождем, не будем торопиться", а завтра заявляет "я передумал, хочу сейчас"

:-) :-) а не приходила мысль, что Маска на столько обворожительна - так заводит МЧ, что он все обещания свои забывает..
:ps_ih: :-)
Как|тус писал(а):
мужик в 35 лет должен хотеть не секса, а гулять под луной и в глаза Маске заглядывать

аха :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
А что от нас требуется то? :du_ma_et:
Решить - спать или нет с ним?

Сообщение Добавлено:  
мадам Хэ писал(а):
что Маска на столько обворожительна - так заводит МЧ, что он все обещания свои забывает..

ну так это ж нормально :co_ol: , что мужик так реагирует, а то блин, собрались одни пуританки, типа до свадьбы нини :rolleyes: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Как|тус писал(а):
а вообще я слабо представляю, что мужик в 35 лет должен хотеть не секса, а гулять под луной и в глаза Маске заглядывать

а до какого возраста они хотят под луной гулять?
мне кажется, они всегда секса хотят, так и что сразу ноги раздвигать?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а):
А что от нас требуется то? Решить - спать или нет с ним?

дааааа :a_g_a:
ооо...давайте голосовалку прикрепим :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Как|тус писал(а):
собрались одни пуританки, типа до свадьбы нини

да почему ж пуританки то :du_ma_et: я уже писала - всем давать поломается кровать :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
а до какого возраста они хотят под луной гулять?

ну да...только одно дело под...кать юношу 20 летнего и совсем другое хотеть секса самой с ним и тут же говорить низяяя :smile:

Добавлено спустя 39 секунд:
Жемчужный микс писал(а):
да почему ж пуританки то

тебя в моем списке пуританок не было, так что иди заповеди читай ;;-)))

Добавлено спустя 58 секунд:
Жемчужный микс писал(а):
всем давать поломается кровать

Миксяра.... :ni_zia: я ж не говорю всем, но если она сама этого хочет, почему нет то я не пойму :du_ma_et: :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 11 из 13  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов