Маска писал(а):
Пожалуйста, без обсуждений. Пишу наверное для поддержки и и понять правильна ли моя позиция. Короче познакомилась с мужчиной, ему 35, при знакомстве сказал, что хочет серьезных отношений. Встретились, понравились друг другу, звонки, смс, короче стал потихоньку приставать, мол у меня давно такого влечения ни к кому не было, ты такая сексуальная и т. Д. Я сказала не хочу торопиться, в общем договорились подождать 2 недели. Встретились снова,короче стал снова приставать, я ему говорю у меня такое впечатление, что тебе только секс нужен, он вроде как обиделся, я ему пойдем куда нибудь, он мне, в общем все разговоры к сексу сводил, и чем дальше тем глубже. Ну и тут вчера перед сном разговор зашел, пишет мне он, что понял, что от меня ничего не дождется, а я написала, что ищу мужское плечо, опору, поддержку, и цель моего знакомства ты знаешь, а если тебе нужен секс на один 2 раза, значит наши цели не совпадают. На это мне он ничего не ответил, и молчит. Короче посмотрите со стороны, может я чет не то написала? Мысли были позвонить, трезвый ум стоит на том, что делать это не надо, понравился он мне очень, наверное поэтому сомнения.[code][/code]
Интересно, если бы он вам с первой минуты знакомства заявил, что ищет женщину, которая сварит вам щи, постирает носки и поддержит в те дни, когда он будет искать работу, вы бы с какой скоростью валили?
Легче нужно как-то, встречаться с интересным человеком, общаться, удовлетворять возникшие желания, а не договариваться, что секс у нас будет через две недели