К_Аня писал(а):
ЗХнаю одного такого папу. Уверяю Вас у меня уже большие сомнения , что им руководит любовь к сыну. Это тягание ребенка туда -сюда, мне больно на него смотреть. Не знаю чем дело закончилось. Любил бы ребенка уж как -нибудь договорились бы о совместной опеке
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:ПровинциалкаБЖ вас просит на руках ее растить ? не верю. Скорее она выдвигает вполне обоснованные требования к вашему мужу, отцу ребенка, которые вам лично не нравятся. Вряд ли БЖ что -то хотят от НЖ
Знаете...Вы что-то с чем-то спутали, что-то мне лишнее приписываете:) А вот тягание ребенка туда-сюда почему происходит? Почему, опять таки папа должен быть приходящим и видеть ребенка от хотелок мамы?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Аксинья_C писал(а):
Поделюсь: первый раз родила по молодости..., второй - сохранить семью (не получилось), третий... - для себя. Одна воспитываю троих деток. Нужны они БМ или нет, меня мало заботит. Хотят - приходят, не хотят - не обижаюсь (больше не обижаюсь. Все острые углы сглаживаю ради психики детей. Просто решила для себя, что БМ - взрослые мужики, сами отвечают за свои поступки. Если не хотят видеть детей - их проблемы. Поверьте, не стоит накручивать себя из-за того, кому не нужна). Главное - что я нужна детям и сама не могу жить без них.
Правильное отношение...В конце концов, если судьба - то она где угодно застанет:)