Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ненужный ребенок
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Lenchous писал(а):
Одна НЖ вся в белом и никому ничего не должна

Прэлестно... Просто Прэлестно :smile:
Почему то НЖ автоматом уверены что дети БМ это прерогатива БЖ. Что ее миссия рожать и растить, и если у БЖ другое мнение, то это недомать, кукушка и надо заклеймить ее позором.
Мужчина, который берет женщину с ребенком воспринимается как обычный мужчина , а мачеху, которая берет в семью ребенка мужа как героиня. А женщину которая решает отдать сына в семью мужа клеймят позором. Хотя у нее такое же право устроить свою личную жизнь , а у отца такие же обязанности воспитывать своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
К_Аня писал(а):
Хотя у нее такое же право устроить свою личную жизнь , а у отца такие же обязанности воспитывать своего ребенка.

Ага, особенно если учесть то, что он свою жизнь устроил ещё будучи в браке с БЖ имея грудного ребёнка в первой семье :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
К_Аня писал(а):
Lenchous писал(а):
Одна НЖ вся в белом и никому ничего не должна

Прэлестно... Просто Прэлестно :smile:
Почему то НЖ автоматом уверены что дети БМ это прерогатива БЖ. Что ее миссия рожать и растить, и если у БЖ другое мнение, то это недомать, кукушка и надо заклеймить ее позором.
Мужчина, который берет женщину с ребенком воспринимается как обычный мужчина , а мачеху, которая берет в семью ребенка мужа как героиня. А женщину которая решает отдать сына в семью мужа клеймят позором. Хотя у нее такое же право устроить свою личную жизнь , а у отца такие же обязанности воспитывать своего ребенка.
Почему же? У НЖ тоже достойное занятие - рожать и растить.....Некоторые еще растят и детей от первого брака...Потому что должны ж БЖ свою личную жизнь устраивать?:)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Lenchous писал(а):
К_Аня писал(а):
Хотя у нее такое же право устроить свою личную жизнь , а у отца такие же обязанности воспитывать своего ребенка.

Ага, особенно если учесть то, что он свою жизнь устроил ещё будучи в браке с БЖ имея грудного ребёнка в первой семье :a_g_a:
А если выяснится, что БЖ и рожала-то, чтоб мужа удержать...Ну, не сволочь БМ? :)

Сообщение Добавлено:  
Это только у НЖ и БМ сердцу не прикажешь, а вот у БЖ обязательства и у её НМ тоже. У них ребёнок. И они в первую очередь должны думать о его благе, а не о своём сердце и хотелках.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Провинциалка писал(а):
А если выяснится, что БЖ и рожала-то, чтоб мужа удержать...Ну, не сволочь БМ? :)

Ещё раз, КАК? Она его связала чтобы осемениться? Она рожала от собственного мужа, где её косяк?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Провинциалка писал(а):
У НЖ тоже достойное занятие - рожать и растить....

А других достойных занятий у женщины не может быть по определению?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
Lenchous писал(а):

тоже интересно

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
не НЖ , а отец ребенка , устроивший свою личную жизнь имеет такую же обязанность по воспитанию ребенка от первого брака. и БЖ вправе передать ему , не НЖ, ребенка на время как она свою личную жизнь устраивает, раз его уже вполне устроена. Почему нет? Потому как НЖ не нравится? Ну так она знала , что ее мужчина с обязательствами. Ее также никто силой в этот брак не тащил.

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Это только у НЖ и БМ сердцу не прикажешь, а вот у БЖ обязательства и у её НМ тоже. У них ребёнок. И они в первую очередь должны думать о его благе, а не о своём сердце и хотелках.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Провинциалка писал(а):

Ещё раз, КАК? Она его связала чтобы осемениться? Она рожала от собственного мужа, где её косяк?
Мама есть мама....Фиг его знает, как:) Так?
Маска писал(а):
...криком кричала, что рожала она только для него и его семьи. а ей ребенок нафиг не нать.
....

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка писал(а):
Почему же? У НЖ тоже достойное занятие - рожать и растить.....Некоторые еще растят и детей от первого брака...Потому что должны ж БЖ свою личную жизнь устраивать?:)

хотя бы потому, что возможно их появление на горизонте и не дало БЖ дальше "рожать и растить "

Добавлено спустя 54 секунды:
Провинциалка
и такое бывает, что да , родила поддавшись уговорам БМ и свекрови.

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
Ну вот я эту ситуацию вижу так, он её сначала уговорил на ребёнка, а когда она родила и они столкнулись со всеми трудностями, с которыми сталкиваются все пары имея новорождённого, он технично съехал и вместо того, чтобы помогать жене с новорождённым попросту загулял :nez-nayu: и к ребёнкиному году уже с чистой совестью создал новую семью. Просто прелесть, мужик что надо :ze_le_ny:
Провинциалка писал(а):
Мама есть мама....Фиг его знает, как:)

Не очень поняла Вашу фразу. Она родила ребёнка в браке от собственного родного мужа, где её косяк? Вы ж сами тут про миссию стругать и растить токма што говорили :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Провинциалка
не НЖ , а отец ребенка , устроивший свою личную жизнь имеет такую же обязанность по воспитанию ребенка от первого брака. и БЖ вправе передать ему , не НЖ, ребенка на время как она свою личную жизнь устраивает, раз его уже вполне устроена. Почему нет? Потому как НЖ не нравится? Ну так она знала , что ее мужчина с обязательствами. Ее также никто силой в этот брак не тащил.
я Вас уверяю:) Многие папы только рады будут забрать своих детей...Только БЖ их не отдают...Даже выходные под зорким присмотром проходят...И будем честны - все-таки мужчины менее эмоциональны, чем дамы:) Мы были согласны забрать ребенка...Типа, у нас -то уже все, а тебе жизнь устраивать...Не отдала:))) К счастью, уж чего-чего, но наша БЖ ни слова плохого про нашу семью и про папу не сказала...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
M|A|R|I|N|A писал(а):
Lenchous писал(а):

тоже интересно
То есть, я вам должна еще расшифровать, что мы таки не животные, и кроме инстинкта размножения и покушать у людей есть еще куча интересов?:)

Сообщение Добавлено:  
Провинциалка
Получается , что ваша БЖ вполне хороший адекватный человек, папу против ребенка не настраивала , гадостей не говорила. Откуда тогда у вас к ней такой негатив? Ребенка я так поняла таки временно отдавала

Сообщение Добавлено:  
И давайте так, есть конкретные факты, а есть бла-бла.
Вот то, что Маска начала отношения с женатым мужиком имеющим грудного ребёнка - факт, то что мужик бросил старую семью с маленьким ребёнком и создал новую семью - факт, что БЖ родила ребёнка в браке и растит ребёнка - факт. А всё остальное это бла-бла. Кто кому что сказал и как посмотрел.

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Провинциалка писал(а):

хотя бы потому, что возможно их появление на горизонте и не дало БЖ дальше "рожать и растить "

Провинциалка
и такое бывает, что да , родила поддавшись уговорам БМ и свекрови.
Почему? БЖ прекрасно выходят замуж за достойных мужчин, и дальше рожают и растят, если хотят:) А если родила просто потому, что надо свекрови и мужу - что это за мама? она родила, ребенка не любит, но родные мужа ее должны всю жизнь на руках носить и все терпеть, потому как соизволила? Детей рожают для себя...Что мужчины, что женщины...

Сообщение Добавлено:  
ЗХнаю одного такого папу. Уверяю Вас у меня уже большие сомнения , что им руководит любовь к сыну. Это тягание ребенка туда -сюда, мне больно на него смотреть. Не знаю чем дело закончилось. Любил бы ребенка уж как -нибудь договорились бы о совместной опеке :-(

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Провинциалка
БЖ вас просит на руках ее растить ? не верю. Скорее она выдвигает вполне обоснованные требования к вашему мужу, отцу ребенка, которые вам лично не нравятся. Вряд ли БЖ что -то хотят от НЖ

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Провинциалка
Получается , что ваша БЖ вполне хороший адекватный человек, папу против ребенка не настраивала , гадостей не говорила. Откуда тогда у вас к ней такой негатив? Ребенка я так поняла таки временно отдавала
Где негатив?:) Поднимите мне веки?:) С пасынком у меня настолько неплохие отношения, что если что, я у него и ночевать могу остановиться, если приеду в то место...Да и к БЖ не впадлу в гости зайти:))) Все будет культурно и с моей и с ее стороны:) у меня есть кое-какие непонятки , но...Мы в разных плоскостях...

Lenchous писал(а):
И давайте так, есть конкретные факты, а есть бла-бла.
Вот то, что Маска начала отношения с женатым мужиком имеющим грудного ребёнка - факт, то что мужик бросил старую семью с маленьким ребёнком и создал новую семью - факт, что БЖ родила ребёнка в браке и растит ребёнка - факт. А всё остальное это бла-бла. Кто кому что сказал и как посмотрел.
И факт что и НЖ родила детей в браке...Остальное - бла-бла-бла

Сообщение Добавлено:  
Если есть семья и женщина хочет ребенка а мужчина не готов, но из любви к жене уступает ей и они заводят малыша это для вас нормальная ситуация? Обратная ситуация женщина еще не очень хочет детей , но знает как хочет этого муж и из любви к нему рожает. Такое тоже бывает. Правильно не правильно, не нам их судить

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
К_Аня писал(а):
Где негатив?:) Поднимите мне веки?:) С пасынком у меня настолько неплохие отношения, что если что, я у него и ночевать могу остановиться, если приеду в то место...Да и к БЖ не впадлу в гости зайти:))) Все будет культурно и с моей и с ее стороны:) у меня есть кое-какие непонятки , но...Мы в разных плоскостях...

Ссорри если не так Вас поняла. Ваша история как раз пример тому, что можно все нормально разрулить. Было бы желание.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
Поделюсь: первый раз родила по молодости..., второй - сохранить семью (не получилось), третий... - для себя. Одна воспитываю троих деток. Нужны они БМ или нет, меня мало заботит. Хотят - приходят, не хотят - не обижаюсь (больше не обижаюсь. Все острые углы сглаживаю ради психики детей. Просто решила для себя, что БМ - взрослые мужики, сами отвечают за свои поступки. Если не хотят видеть детей - их проблемы. Поверьте, не стоит накручивать себя из-за того, кому не нужна). Главное - что я нужна детям и сама не могу жить без них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Lenchous писал(а):
они столкнулись со всеми трудностями, с которыми сталкиваются все пары имея новорождённого,

ну если он такой гуляка,почему он от второй так же быстро не срулил

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
в этой теме сразу видно кто Б а кто Н :-)
Без адеквата эту ситуацию в любой семье не разрулить
и конечно все хотят без прошлого половинок,но тк всем уже не 16,ясно дело что придется как то решать то что есть,то бишь договариваться!
а если ктото неадекват, то все договоры сводятся к нулю

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
ЗХнаю одного такого папу. Уверяю Вас у меня уже большие сомнения , что им руководит любовь к сыну. Это тягание ребенка туда -сюда, мне больно на него смотреть. Не знаю чем дело закончилось. Любил бы ребенка уж как -нибудь договорились бы о совместной опеке :-(

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Провинциалка
БЖ вас просит на руках ее растить ? не верю. Скорее она выдвигает вполне обоснованные требования к вашему мужу, отцу ребенка, которые вам лично не нравятся. Вряд ли БЖ что -то хотят от НЖ
Знаете...Вы что-то с чем-то спутали, что-то мне лишнее приписываете:) А вот тягание ребенка туда-сюда почему происходит? Почему, опять таки папа должен быть приходящим и видеть ребенка от хотелок мамы?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Аксинья_C писал(а):
Поделюсь: первый раз родила по молодости..., второй - сохранить семью (не получилось), третий... - для себя. Одна воспитываю троих деток. Нужны они БМ или нет, меня мало заботит. Хотят - приходят, не хотят - не обижаюсь (больше не обижаюсь. Все острые углы сглаживаю ради психики детей. Просто решила для себя, что БМ - взрослые мужики, сами отвечают за свои поступки. Если не хотят видеть детей - их проблемы. Поверьте, не стоит накручивать себя из-за того, кому не нужна). Главное - что я нужна детям и сама не могу жить без них.
Правильное отношение...В конце концов, если судьба - то она где угодно застанет:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
А первая Ж могла бы мозгом тоже подумать,а не как вы говорите "ее уговорили",она ж не овца,чтобы ее заставляли рожать,должна быть какая то тоже ответственность.А то я родила для тебя-че за ахинея простите! Там вообще отношения были или че

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 321 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов