Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аутизм излечим!!! -3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Kioko писал(а):
НаталюсикЮСТвои слова, да Богу в уши. VergeУ нас страх собак за 2 недели трансформировался не понять во что. Долго я его долбила, что собачки хорошие и не кусаются. Теперь он ко всем подходит и дразнит их, начинает дико визжать. Собака ес-но бросается на него, я силой оттаскиваю, он гавкает и визжит. Когда он их боялся, было лучше. Ещё не могу его отучить от дурацкого поведения на улице, подходит к малышам 1-3 лет, спрашивает как зовут (я научила), а они всегда молчат, пугаются и начинает гладить по лицу и голове, как игрушку. Опять силой увожу, так как уговоры и запрет не действуют. Не лечу медикаментозно, не потому что не хочу, куча выписанных лекарств лежит, а потому что он наотрез отказывается принимать какие-нибудь лекарства кроме пиковита. Ну хоть его ест, пусть ест. По 4 ежедневно. Как и написано там. Сейчас болеет, спасаюсь только китайскими пластырями. Клею когда он спит, отклеиваю тоже утром. когда не проснулся.

Я почему-то уверена, что наши мальчики во многом похожи.... из того, что ты пишешь... у моего тоже были аутичные черты... ушло потихоньу... правда мы всё-таки на ноотропах бывали))) Не отгоняй его от малышей - это нормальное влечение, такой период развития (он же малышей не обижает) когда ребенок хочет нянькаться, хочет снова стать маленьким))))) А об остальном... у меня дочь без неврологии... но и то свои тараканы - какает она только голышом :-), например...
Verge писал(а):
Девочки!!! В наших кругах есть кто-нибудь из Уссурийска? Среди знакомых? Мальчик с аутизмом, 7,5 года. Вышли на меня родители, не знают, что делать с обучением. Кто-нибудь что-нибудь знает об особенностях этого города

я родом из Уссурийска и родители там живут - бываю там регулярно))) спрашивай, может, подскажу, помогу)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
НаталюсикЮС писал(а):
но и то свои тараканы - какает она только голышом , например...

мой сын тоже :a_g_a: прям в туалете раздевается до гола, потом одевается, как может и потом выходит..обязательно закрывается там, как-будто кто-то зайдёт..а раньше после туалета обязательно шёл ещё и ванную, купаться
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
мой сын тоже

так я к тому, что это делает абсолютно здоровый по неврологии ребенок)))) что уж говорить о наших "проблемных" :-) :-) Много из этих черт уйдет при верном поведении родителей с ростом и развитием детей... главное - мозг чтобы развивался.. остальное - не ужасно

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
не знаю, я за своим наблюдаю и за другими детьми, очень отличается..я уже приходу к выводу, что я сама аутист ещё тот, такое чувство, что уже крыша едет..

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Мозг то развивается, но по-своему. Карпова говорила, что к школе он будет самым обычным ребёнком. Понятно, что обычным уже не будет, уж сильно он отличается от окружающих. Сегодня опять мне сделали замечание, что у меня непослушный ребёнок. А он просто любопытный, ни одну дверь не пропустит, все подвалы, двери, щели наши. По дороге из сада идём 2 часа, хотя в сад 15 минут. Везде заглянет, пощупает, потрогает, знает где какие кондиционеры, каких фирм, сколько их, названия магазинов, их расписание и т.д. :ps_ih: Возле доски объявлений остановится и стоит все объявления читает.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
за своим наблюдаю и за другими детьми, очень отличается

они все отличаются, главное. чтобы вашему ребенку это жить не мешало... ну, и чтобы других палкой не тыкал :-) :-) Мой до сих пор отличается, но это я вижу.. другие - нет)))) Интеллект в норме у вашего? развивается более менее по возрасту?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
а мы в саду на индивидуальном режиме (30 минут до занятий в группе) и развели по разным группам, и потом инд. занятия с логопедом. дети в восторге от такого режима, а я еле ноги таскаю. Но зато речь двигается. Еще Ярик стал Жоресу помогать одеваться, догоняет его и кепку на него одевает. И они очень обрадовались, что я села за руль, теперь сами несут одежду, собираются на улицу.

Девочки, кто что слышал про немецкий препарат ноотроп "Концерта"?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Моему вроде пока не мешает, но мне кается, что он иногда понимает, что не такой, когда дети его прогоняют, когда он с ними хочет играть. Вижу, что расстраивается. В саду вечером видела неоднократно.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Карпова говорила, что к школе он будет самым обычным ребёнком.

она редко ошибается))) ну, поведение потом подкорректируете чуток... моего фенибут "взрослит" и приземляет немного (но уже не надо).... главное, что мозг развивается.... перекосы сотрутся.... Сложнее будет в коллективе не сгинут, т.к. детское общество жестоко - моментом вычисляют "не своих"... поэтому доверяйте ему пока во дворе самому гулять...

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Kioko писал(а):
но мне кается, что он иногда понимает, что не такой, когда дети его прогоняют, когда он с ними хочет играть. Вижу, что расстраивается.

это очень непросто... у моего так же было ,когда стал сам гулять и понимать больше.. лет после 5... но нам невролог сказала жестко - хвалить его по любому поводу почти, чтобы повысить самооценку, учить прям, что он во многом (найти это многое) лучше других, учить хвастаться (мой не мог напрочь).... и в этом духе.... очень сложно... и плакал часто от старших детей... но к школе понял, что и у него много плюсов, что не со всеми надо играть... что хватает и 1-2 друзей))))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Туся2008 писал(а):
ноотроп "Концерта"?

это вполне себе нередкий препарат)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
Treya писал(а):
krot
я еще немножко подожду когда Вы закончите цитирование постов и выскажите свою мысль)

И я...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
НаталюсикЮС
Найти бы таких 1-2 друзей. Я настроена сына отдать учить осенью в следующем году в школу ВГУЭС для одарённых детей на Санаторной. Так называемую дарькинскую школу. Может я много хочу, но собираюсь его готовить к тестированию в ней.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Я настроена сына отдать учить осенью в следующем году в школу

если откровенно, я бы даже в самую простую не советовала, т.к. у наших детей как правило задерживается психоэмоциональная зрелость..... школа - это прежде всего коллектив и умение там о себе заявить.... Не думаешь, что за год дома он повзрослеет, станет более сговорчив? а как знания по школе?

Kioko писал(а):
НаталюсикЮСНайти бы таких 1-2 друзей

у моего один друг на год младше, другой 0одноклассник.. а вообще он легко контакты заводит, в музыкальной школе девочек много - он балдеет)))

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
это вполне себе нередкий препарат)))

НаталюсикЮС

И? Ваше мнение?, вы с ним сталкивались, пили, пошел или не пошел?

Девочки, вот читаю про отношения деток в коллективе и не пойму, то ли моим еще пофиг (не дозрели) или им друг друга хватает...Они с удовольствием утром идут в разные группы, потом встречаются, радуются, вечером стали мирно сами засыпать а может это та самая задержка...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
...К нам в 5 класс. где учится моя дочь, вернулся к детям мальчик- аутист . 3 года они были на дом. обучении. Разговаривала с папой: говорит, что пока все хорошо: сын сидит, пишет. Старается, в общем. :bra_vo:
Я рада так, будто этой мой сын... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС писал(а):
Интеллект в норме у вашего? развивается более менее по возрасту?

Нет, не по возрасту, хотя в некоторых моментах как-будто жизнь прожил. а в основном отстаёт...как говорит наша учительница - у него как-будто ямы какие-то... и теперь ещё новое получилось, когда нервничает - смеяться начинает,громко и долго...дома, знает, что шуметь нельзя, специально ходит, как-будто гвозди пятками вбивает, прям старается по сильнее и желательно побегать также..дома всё разваливается, всё , что можно было поломать- поломано, возле компа или телевизора особое желание попрыгать и понаблюдать, как это всё качается и подпрыгивает..двери открываются и закрываются так, что обналичка отлетает и с петель срываются...все эмоции каким-то диким ором,звуком, животным криком непонятным, главное что есть мОчи, во всю глотку, зачем, непонятно...может это какая-нибудь форма идиотизма? Я терплю, терплю, потом накапливается, реву...вчера гулял вечером один во дворе, уже темно, вышла на балкон, смотрю один сидит качается на качеле, детей никого, зову домой..а он мне кричит на всю улицу- нет! я не пойду, у меня вот мой дом и показывает на деревянный детский домик, который весь двор под туалет использует..

Сообщение Добавлено:  
Туся2008 писал(а):
или им друг друга хватает...

такой прикол есть даже у двойни без неврологии, им реально часто хватает друг друга...
мы концерту не принимали, у подруги ребенок пил, но он вкупе с ней ещё что-то пил - им пошло лечение.. она довольна была

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Tanyscha писал(а):
Нет, не по возрасту, хотя в некоторых моментах как-будто жизнь прожил. а в основном отстаёт...как говорит наша учительница - у него как-будто ямы какие-то... и теперь ещё новое получилось, когда нервничает - смеяться начинает,громко и долго...дома, знает, что шуметь нельзя, специально ходит, как-будто гвозди пятками вбивает, прям старается по сильнее и желательно побегать также..дома всё разваливается, всё , что можно было поломать- поломано, возле компа или телевизора особое желание попрыгать и понаблюдать, как это всё качается и подпрыгивает..двери открываются и закрываются так, что обналичка отлетает и с петель срываются...все эмоции каким-то диким ором,звуком, животным криком непонятным, главное что есть мОчи, во всю глотку, зачем, непонятно...может это какая-нибудь форма идиотизма?

это, возможно, такая форма привлечения внимания и выпускания пара... не может он иначе расслабиться, наверно... к психологу бы... и маме таблетки для успокоения :ps_ih: сама я такая же ходила.. и глаз дер гался и слёзы сами текли... потихоньку выправили моё поведение - следом у сына изменилось.. научила его злиться ( психовал в комнате как хотел до рвоты бывало((().... хочет он вас вывести из себя и посмотреть что будет :-(

Сообщение Добавлено:  
мне таблетки для успокоения не помогают, уже все перепробовала

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
а я сама луцетам стала пить, вроде ничего, получше.

НаталюсикЮС
снимается вопрос, это психостимулятор, пока у нас все терпимо, подождем. Заниматься стали со мной, когда злятся, оба начинают сильно сжимать мою руку.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha писал(а):
мне таблетки для успокоения не помогают, уже все перепробовала

ой. стерлось... я пила демидрол и амитриптилин (как-то так, мамины таблетки).... когда совсем мозг кипел... :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Туся2008 писал(а):
Заниматься стали со мной, когда злятся, оба начинают сильно сжимать мою руку.

вооот, это хорошо.. я своему разрешала орать до дури))))) проорется минут 15, бывало и дольше... человек человеком))))

Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов