Kioko писал(а):
НаталюсикЮСТвои слова, да Богу в уши. VergeУ нас страх собак за 2 недели трансформировался не понять во что. Долго я его долбила, что собачки хорошие и не кусаются. Теперь он ко всем подходит и дразнит их, начинает дико визжать. Собака ес-но бросается на него, я силой оттаскиваю, он гавкает и визжит. Когда он их боялся, было лучше. Ещё не могу его отучить от дурацкого поведения на улице, подходит к малышам 1-3 лет, спрашивает как зовут (я научила), а они всегда молчат, пугаются и начинает гладить по лицу и голове, как игрушку. Опять силой увожу, так как уговоры и запрет не действуют. Не лечу медикаментозно, не потому что не хочу, куча выписанных лекарств лежит, а потому что он наотрез отказывается принимать какие-нибудь лекарства кроме пиковита. Ну хоть его ест, пусть ест. По 4 ежедневно. Как и написано там. Сейчас болеет, спасаюсь только китайскими пластырями. Клею когда он спит, отклеиваю тоже утром. когда не проснулся.
Я почему-то уверена, что наши мальчики во многом похожи.... из того, что ты пишешь... у моего тоже были аутичные черты... ушло потихоньу... правда мы всё-таки на ноотропах бывали))) Не отгоняй его от малышей - это нормальное влечение, такой период развития (он же малышей не обижает) когда ребенок хочет нянькаться, хочет снова стать маленьким))))) А об остальном... у меня дочь без неврологии... но и то свои тараканы - какает она только голышом

Verge писал(а):
Девочки!!! В наших кругах есть кто-нибудь из Уссурийска? Среди знакомых? Мальчик с аутизмом, 7,5 года. Вышли на меня родители, не знают, что делать с обучением. Кто-нибудь что-нибудь знает об особенностях этого города
я родом из Уссурийска и родители там живут - бываю там регулярно))) спрашивай, может, подскажу, помогу)))