Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 60 из 98  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
мазок только взяли, осмотра не делали, прокладками тоже никто не интересовался...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2013
Благодарил (а): 7 раз
Женя-vl писал(а):
мазок только взяли, осмотра не делали, прокладками тоже никто не интересовался...

Странно,я в 2010рожала так смотрели и прокладки каждый день и массаж делали,все проверяли.И сказали на выписке,если что беспокоить будет,приезжай.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Ой, девочкииии... Как ни страшно это звучит, но как писали выше на форуме "роды -это лотерея" по крайней мере в нашем городе и в настоящее время. ':roll:' тут даже в рамках одного роддома огромные отличия! А лежали в одно время! В один этаж разница
Пусть вам повезет :) всем нам повезет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
KVA1985 писал(а):
Девочки, а кто нить знает сколько платных палат одноместных есть в рд 2??что в них есть вообще?может у кого то фоты есть

сколько палат- не знаю, я лежала в платной № 1 на 4 этаже: стоимость 2980 в сутки, в блоке 2 палаты- одна одноместная (где была я), и одна двухместная (из четырех дней что я там была- 2 дня была свободна, и по сути в блоке я была одна, потом положили двух девочек). на блок -туалет, душевая кабина. в холле в блоке- холодильник, микроволновка. в моей палате- кровать (по мне- жутко неудобная: матрас скрипит,прогибается- ляля при кормлении скатывается под маму, и узкая- в 4-ом роддоме 5 лет назад кровати были гораздо удобнее), пеленальный столик, 2 тумбочки, столик с пеленками (приносили каждый день, проверяли кол-во минимум дважды в день, говорили что если хватать не будет- принесут), стол обеденный, два стула, чайник, раковина. телевизор , у которого шнур не доставал до розетки. муж мне удлинитель привез. и ловит плохо. я только на третий день смогла цифровые каналы настроить.но смотрела его я редко, просто фоном работал, по этому особо не расстроилась. я ж туда не телевизор ехала смотреть. посещение родственников с 12 до 17 или 19 (не помню уже) , при себе иметь флюшку и сменную одежду и обувь. к сожалению, фотки палаты удалила.....

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
***nikis*** писал(а):
Женя-vl писал(а):

Странно,я в 2010рожала так смотрели и прокладки каждый день и массаж делали,все проверяли.И сказали на выписке,если что беспокоить будет,приезжай.

за четыре дня - ежедневно приходил врач дважды в день, интересовалась состоянием. осмотр на кресле был вроде на третий день, взяли мазок. ежедневных осмотров не было, прокладками тож никто не интересовался)) узи перед выпиской -ровно 30 секунд)))) я на кушетку дольше ложилась))))

Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды:
педиатры некоторые конечно подпортили впечатление о роддоме: когда у меня малой резко стал красным, покрылся какими-то пятнами- я конечно испугалась, тем более с дочей такого не было. побежала к врачам, ответ убил- " женщина, вы вообще какую-нибудь литературу по педиатрии читали????" естественно, у меня есть определенные знания, тем более ребенок не первый, но когда малышу пару дней- хочется услышать мнение специалиста, а не ставить самостоятельно диагнозы. а так сложилось впечатление, что туда можно ехать если у тебя есть медицинское образование , дабы не отвлекать их чего -то очень важного своими глупыми вопросами..... желание что-то спрашивать у них - отпало..... и хоть и говорили на выписке, что если что - до месяца ехать-звонить им, я , даже когда понадобилось, туда к педиатрам не обращалась.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Светушка писал(а):
и хоть и говорили на выписке, что если что - до месяца ехать-звонить им, я , даже когда понадобилось, туда к педиатрам не обращалась.

а я обратилась в 14 дней ребенка, когда она у меня красными прыщами покрылась. Убило то, что пытались диагноз по телефону поставить, типа у вас обычная потничка :-) Пришлось поговорить с заведующей отделением новорожденных на повышенных тонах :men: , но в итоге меня в РД с ребенком приняли, осмотрели внимательно, вежливо дали рекомендации (которые, кстати, помогли сразу же, а наш районный педиатр разводила руками :ps_ih: ).
и, конечно же, это оказалась не потничка :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, если я собираюсь лечь в РД заранее, на 39-ой неделе, то мне нужно еще раньше записаться на госпитализацию? Насколько заранее записываться? И если у меня не будет еще направления (мне его врач и выдаст на 39-ой неделе), меня запишут?
А то я переживаю, что если на 39-ой неделе приду, то мест не будет, а ждать схваток дома я не хочу, есть причины. Еще и ПДР ставят то на 40 недель, то на 39 недель.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2011
Светушка писал(а):
KVA1985 писал(а):
Девочки, а кто нить знает сколько платных палат одноместных есть в рд 2??что в них есть вообще?может у кого то фоты есть

сколько палат- не знаю, я лежала в платной № 1 на 4 этаже: стоимость 2980 в сутки, в блоке 2 палаты- одна одноместная (где была я), и одна двухместная (из четырех дней что я там была- 2 дня была свободна, и по сути в блоке я была одна, потом положили двух девочек). на блок -туалет, душевая кабина. в холле в блоке- холодильник, микроволновка. в моей палате- кровать (по мне- жутко неудобная: матрас скрипит,прогибается- ляля при кормлении скатывается под маму, и узкая- в 4-ом роддоме 5 лет назад кровати были гораздо удобнее), пеленальный столик, 2 тумбочки, столик с пеленками (приносили каждый день, проверяли кол-во минимум дважды в день, говорили что если хватать не будет- принесут), стол обеденный, два стула, чайник, раковина. телевизор , у которого шнур не доставал до розетки. муж мне удлинитель привез. и ловит плохо. я только на третий день смогла цифровые каналы настроить.но смотрела его я редко, просто фоном работал, по этому особо не расстроилась. я ж туда не телевизор ехала смотреть. посещение родственников с 12 до 17 или 19 (не помню уже) , при себе иметь флюшку и сменную одежду и обувь. к сожалению, фотки палаты удалила.....

Так я что то не могу понять))в платной палате даже нет личного туалета и душа?он идет на блок??капец какой то..в 4 рд моя знакомая рожала в июле, платила за одноместный в районе 2000 т.р. да там не было удобств..но настолько уютная..а в 2 ке за почти 3 тыс руб..ужас какой то...воровство блин)) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
Сегодня заключила договор на платные роды и спросила про палату. Главная медсестра сказала - одноместных всего две. Посещения с 12 до 19, сменная одежда и флюрография от родственников, младше 18 лет не допускаются. О наличии свободных узнавать только в момент поступления перед родами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
pochepvs писал(а):
Ой, девочкииии... Как ни страшно это звучит, но как писали выше на форуме "роды -это лотерея" по крайней мере в нашем городе и в настоящее время. тут даже в рамках одного роддома огромные отличия! А лежали в одно время! В один этаж разница
Пусть вам повезет :) всем нам повезет!

Ага, только врачи на разных этажах тоже разные...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Интересно по поводу детей до 18,а если у нас старшей дочей три года и не с кем оставлять ее,то с папой ее не пустят в палату???На улице оставят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2011
Благодарил (а): 5 раз
***nikis***
Ну, так она прокомментировала. Может, конечно, сделают исключение из правил :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
***nikis*** писал(а):
Интересно по поводу детей до 18,а если у нас старшей дочей три года и не с кем оставлять ее,то с папой ее не пустят в палату???На улице оставят?

просто не пустят. Вы же не оставите ребёнка на улице, значит и папа не зайдёт. Это по опыту .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
lipka писал(а):
**nikis*** писал(а):

Не пустят, там что-то связано с детскими болезнями. Будите через окошечко общаться на общих основаниях

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Бред,какой смысл тогда в платной палате?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
Ну как аргументировала моя подруга, это быть одной, ни твой ни чужой ребенок не мешает, свободный доступ к душу.( Так как, телевизор смотреть нет времени, а актуальность холодильника то же под вопросом) Спорили мы с ней до опупения, что нет смысла переплачивать, на момент ее родов палат платных свободных не было, лежит на общих основаниях, и ни капле не жалеет, что деньги не смогла потратить. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Да и в душ и за передачкой, да и на уколы когда идет есть кому за лялькой присмотреть.Но каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я с дочей была в двухместной бесплатной,был душ,холодильник.Хорошая палата:))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
По мне в платной палате просто скучно! Дети все равно спят почти все время. В первый раз лежала в 4 рд в трехместной, ржали с утра до вечера (при этом швы болят безумно, но удержаться невозможно) :-) До сих пор вспоминаю как корячились от смеха и боли. Во 2 рд то же самое, только палата была 2 местная. Ни разу не пожалела, что лежала с девчонками, а не одна!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Я тоже лежала в бесплатной. Хорошая палата, двухместная. Мы были с девочкой, мне повезло с соседкой - ребенок у нее спокойный, присмотреть за своей всегда можно было попросить, если надо на процедуры, или в буфет, или помыться ... Холодильником я вообще не воспользовалась, хотя на блок идет хол-к. Соседняя палата в блоке была вроде бы на 4 койки (точно не помню). Получается душ в общем пользовании на 6 женщин, но по факту мы сперва лежали вчетвером на блок, потом вообще вдвоем, а последнюю ночь перед выпиской я была одна. Посему, на мой взгляд - незачем платить за палаты, у них и бесплатные хорошие. Но, кажждому - свое, знаю, что есть девушки, которым просто психоэмоционально хочется быть одной.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас душ только на нашу палату был мы на втором этаже лежали(там железные темные двери,если не путаю,)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
всем привет)) 19 сентября мы родились)) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
все понравилось, и дородовое и послеродовое, питание нормальное, не ресторан конечно но более чем пристойно.. Улыбнул анестезиолог, который хотел спинальную анестезию протулить как эпидуральную первой степени))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
причем после спинального наркоза выписал квитанцию и прописал что получена эпидуралка.. Девочки будьте внимательны. Работают на дурочек. Я не стала платить, мне никто не ходил мозг не клевал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 60 из 98  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов