KVA1985 писал(а):
Девочки, а кто нить знает сколько платных палат одноместных есть в рд 2??что в них есть вообще?может у кого то фоты есть
сколько палат- не знаю, я лежала в платной № 1 на 4 этаже: стоимость 2980 в сутки, в блоке 2 палаты- одна одноместная (где была я), и одна двухместная (из четырех дней что я там была- 2 дня была свободна, и по сути в блоке я была одна, потом положили двух девочек). на блок -туалет, душевая кабина. в холле в блоке- холодильник, микроволновка. в моей палате- кровать (по мне- жутко неудобная: матрас скрипит,прогибается- ляля при кормлении скатывается под маму, и узкая- в 4-ом роддоме 5 лет назад кровати были гораздо удобнее), пеленальный столик, 2 тумбочки, столик с пеленками (приносили каждый день, проверяли кол-во минимум дважды в день, говорили что если хватать не будет- принесут), стол обеденный, два стула, чайник, раковина. телевизор , у которого шнур не доставал до розетки. муж мне удлинитель привез. и ловит плохо. я только на третий день смогла цифровые каналы настроить.но смотрела его я редко, просто фоном работал, по этому особо не расстроилась. я ж туда не телевизор ехала смотреть. посещение родственников с 12 до 17 или 19 (не помню уже) , при себе иметь флюшку и сменную одежду и обувь. к сожалению, фотки палаты удалила.....
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:***nikis*** писал(а):
Женя-vl писал(а):
мазок только взяли, осмотра не делали, прокладками тоже никто не интересовался...
Странно,я в 2010рожала так смотрели и прокладки каждый день и массаж делали,все проверяли.И сказали на выписке,если что беспокоить будет,приезжай.
за четыре дня - ежедневно приходил врач дважды в день, интересовалась состоянием. осмотр на кресле был вроде на третий день, взяли мазок. ежедневных осмотров не было, прокладками тож никто не интересовался)) узи перед выпиской -ровно 30 секунд)))) я на кушетку дольше ложилась))))
Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды:педиатры некоторые конечно подпортили впечатление о роддоме: когда у меня малой резко стал красным, покрылся какими-то пятнами- я конечно испугалась, тем более с дочей такого не было. побежала к врачам, ответ убил- " женщина, вы вообще какую-нибудь литературу по педиатрии читали????" естественно, у меня есть определенные знания, тем более ребенок не первый, но когда малышу пару дней- хочется услышать мнение специалиста, а не ставить самостоятельно диагнозы. а так сложилось впечатление, что туда можно ехать если у тебя есть медицинское образование , дабы не отвлекать их чего -то очень важного своими глупыми вопросами..... желание что-то спрашивать у них - отпало..... и хоть и говорили на выписке, что если что - до месяца ехать-звонить им, я , даже когда понадобилось, туда к педиатрам не обращалась.