Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Забавная" девушка-хамка
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
калина писал(а):
Эльдорадо
а я просто не поняла к чему вы это процитировали? такое понятие как "ирония" или "сарказм" вам знакомы? Если нет, то я поясню, что считаю сильно неправильным нарушать правила и пытаться прикрыть это тем, что ребенок!!! в машине!!!!! ааааааа, уступите быстренька мне все дорогу :ps_ih:
вслух про ребенка сказано не было)) не переживайте) это всего лишь недоумение аргументом и приведение ответного - аналогичного по логике и убедительности - в качестве примера))

Мне- знакомо, именно поэтому я с сарказмом и прошлась по Вашему посту. А вот понять сарказм над собой- не каждый может.
Я и говорю- мне вообще непонятно, как люди, додумавшиеся возить куклу на переднем сидение могут кого-то в ПДД осуждать. именно это мнение я и высказала. Иронично, с сарказмом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Infiniti писал(а):
Ну так неинтересно даже номер не виден

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Эльдорадо писал(а):
как люди, додумавшиеся возить куклу на переднем сидение

':roll:' :zvez_ochki: простите, а что вы курите?

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
Эльдорадо писал(а):
как люди, додумавшиеся возить куклу на переднем сидение

':roll:' :zvez_ochki: простите, а что вы курите?

очень странный переход к соцопросу. Но если Вам интересно- то Davidoff машинной скрутки.
На всякий случай, сразу- вино предпочитаю красное сухое.
Явных предпочтений по сортам кофе и чая не имею.

Последний раз редактировалось Эльдорадо 22 сен 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Признаться, удивляет стремление встать на сторону хамства и беспредельщины, мотивируя правилами, моралью и пр.
Может, поэтому и становится всё больше и больше хамок и хамов.
Конечно, очень приятно думать "А вот я бы в такой ситуации была выше." До тех пор, пока на тебя не наехали в реальной, а не в фантазийной жизни. Безусловно, не реагировать лучше, чем уподобиться. Да вот только получается это у единиц из тысячи.

За это сообщение автора annadark поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Эльдорадо писал(а):
Не следует передергивать. Я сказала ровно то, что сказала. То, что Ваш муж в данной ситуации выглядит не ахово (ну видит- едет баба-дура, плюнул и пропустил бы снисходительно )- не повод передергивать .
А вот вторую часть про куклу (которая меня, признаться, потрясла более) Вы что так эмоционально не стали расписывать, что Вам на будущее нужно делать, чтобы знать как себя вести?
Одна- нарушает, другие куклу возят, чтобы их пропускали. Я ж говорю- здесь все нашли друг друга. Прямо даже обидно, что такие родственные души и так разругались на дороге.

Я думаю вы друг друга не поняли калина имела ввиду дословно, что у них в машине тоже не кукла, а вполне живой ребенок ,более младшего возраста, чем тот ребенок который сидел у дамы в машине и она считает, что ребенок в машине не повод нарушать правила и пропускатть кого -то.

На самом деле тоже с таким аргументом сталкнулись, " что у них дети", так у нас тоже не котята

Сообщение Добавлено:  
К_Аня писал(а):
Эльдорадо писал(а):
Не следует передергивать. Я сказала ровно то, что сказала. То, что Ваш муж в данной ситуации выглядит не ахово (ну видит- едет баба-дура, плюнул и пропустил бы снисходительно )- не повод передергивать .
А вот вторую часть про куклу (которая меня, признаться, потрясла более) Вы что так эмоционально не стали расписывать, что Вам на будущее нужно делать, чтобы знать как себя вести?
Одна- нарушает, другие куклу возят, чтобы их пропускали. Я ж говорю- здесь все нашли друг друга. Прямо даже обидно, что такие родственные души и так разругались на дороге.

Я думаю вы друг друга не поняли калина имела ввиду дословно, что у них в машине тоже не кукла, а вполне живой ребенок ,более младшего возраста, чем тот ребенок который сидел у дамы в машине и она считает, что ребенок в машине не повод нарушать правила и пропускатть кого -то.

На самом деле тоже с таким аргументом сталкнулись, " что у них дети", так у нас тоже не котята

А.. понятно. Ну что же...кто ясно мыслит, тот ясно излагает, больше сказать нечего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
К_Аня писал(а):
калина имела ввиду дословно, что у них в машине тоже не кукла, а вполне живой ребенок ,более младшего возраста, чем тот ребенок который сидел у дамы в машине и она считает, что ребенок в машине не повод нарушать правила и пропускатть кого -то.

я тоже так поняла :a_g_a: но писать не стала, уж очень смешно было читать :ti_pa: обличительные саркастические посты :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
К_Аня
:-) именно это и имела в виду))) и даже не представляла, что можно как то иначе истолковать :ps_ih:
и даже не на переднем сидении, а сзади, за водителем)))

а муж, да, может и неправ, но не пропускает, когда нагло тулятся :nez-nayu: мужики. не люблю такого стиля вождения - что с дураками связываться, но в машине к водителю не лезу под руку. собсно правил не нарушает

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
смешно им)) у мене чуть шарики за ролики у самой не закатились :ps_ih:
ладно, пошла "куклу" выгуливать))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Жемчужный микс
Да читать было забавно, один про Фому, второй про Ерему

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
К_Аня
:-) именно это и имела в виду))) и даже не представляла, что можно как то иначе истолковать :ps_ih:
и даже не на переднем сидении, а сзади, за водителем)))

а муж, да, может и неправ, но не пропускает, когда нагло тулятся :nez-nayu: мужики. не люблю такого стиля вождения - что с дураками связываться, но в машине к водителю не лезу под руку. собсно правил не нарушает

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
смешно им)) у мене чуть шарики за ролики у самой не закатились :ps_ih:
ладно, пошла "куклу" выгуливать))))

Знаетее, столько людей с приветом, что уже ничему не удивляешься. Особенно на ВМ, после того как мне одна женщина целые сутки в личку писала, как ей на меня пофиг (!!!!). Так что я решила, что Вы тоже из этих :-)))))))) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Эльдорадо"]Знаетее, столько людей с приветом, что уже ничему не удивляешься.

Ой, поддержу. 17 лет за рулем, всяких видела, не удивляюсь вообще ничему, покажут поворот направо, едут налево или прямо и т.д. Так же и в очередях, неадекватных полно, при мне в детской поликлиннике мамашки подрались, а на почте тетка с парнем контуженным.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Эльдорадо писал(а):
Знаетее, столько людей с приветом, что уже ничему не удивляешься. Особенно на ВМ, после того как мне одна женщина целые сутки в личку писала, как ей на меня пофиг (!!!!). Так что я решила, что Вы тоже из этих

:ps_ih: :sh_ok:
калина
это тебе повезло, что ты еще в личку не писала :-) , а то мы б узнали о тебе много нового :-)
всем добра

Сообщение Добавлено:  
нене, я нормальная - у мене и справка есть :ps_ih:

рассказала мужу, поржал)) рассказал историю про куклу))) придем с выгула, напишу :-)

радость
:-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
annadark писал(а):
Признаться, удивляет стремление встать на сторону хамства и беспредельщины, мотивируя правилами, моралью и пр.
Может, поэтому и становится всё больше и больше хамок и хамов.
Конечно, очень приятно думать "А вот я бы в такой ситуации была выше." До тех пор, пока на тебя не наехали в реальной, а не в фантазийной жизни. Безусловно, не реагировать лучше, чем уподобиться. Да вот только получается это у единиц из тысячи.

Я сторону хамства не принимаю. Мало того, у самой руки иногда чешутся взяться за камеру и выложить в сеть под названием, они позорят наш город или страна должна знать своих героев. Но знаю, что этого делать никогда не буду.

Выше описывалась ситуация про то, как автор постучала пальцами по виску в сторону девушки, перегородившей дорогу. А если бы девушка не растерялась и успела щелкнуть на мобильник? И мы бы прочли рассказ о том, что стояла, никого не трогала, пропускала мусоровоз, а какая- то хамка вот что мне показывает. Я конечно расстроилась и наорала в ответ, о чем страшно сожалею, но вот вам в догонку еще номер машины, если увидите - уж не сочтите за труд, закидайте помидорами.

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: Lavina

Сообщение Добавлено:  
annadark
Простите. А кто тут стремится встать на сторону хамства и беспредельщины?
Учитывая, что эти понятия как раз моралью и правилами обусловлены?

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Liza S. писал(а):
Выше описывалась ситуация про то, как автор постучала пальцами по виску в сторону девушки, перегородившей дорогу. А если бы девушка не растерялась и успела щелкнуть на мобильник? И мы бы прочли рассказ о том, что стояла, никого не трогала, пропускала мусоровоз, а какая- то хамка вот что мне показывает. Я конечно расстроилась и наорала в ответ, о чем страшно сожалею, но вот вам в догонку еще номер машины, если увидите - уж не сочтите за труд, закидайте помидорами.

Мне даже странно было читать комментарии типа: какая вы молодец, что сфоткали! Так ее, ату, ату хамку!
Никому и в голову не пришло, что у любой ситуации есть две стороны, как минимум? И ведь никто же свечку не держал, что всё было именно так, как описано автором. И какая ситуация была у второго участника конфликта... :no: А фото постороннего человека уже выложено в сеть без его ведома. И обсуждения бурные в обвинительном ключе.
Я хамов не перевариваю, и не оправдываю, если че.
Просто помню, как меня однажды поразило большое количество желающих фотать людей, везущих ребенка без автокресла, и выкладывать в сеть эти фото, типа как на доску позора.
У меня, например, ребенок с 7 дней от рождения в кресле (исключительно) катается, включая длительные поездки. Но вот была машина в ремонте, а нам срочно к врачу, в инфекционку. Вызвала такси, естественно, кресло они никакое не предоставили. И вот сфоткав меня и моего ребенка в этот момент, какая-нибудь курица выложила бы фотки в интернет. Поубывав бы :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Эльдорадо писал(а):
ну видит- едет баба-дура, плюнул и пропустил бы снисходительно
Ни в коем случае, категорически не согласна. Ибо раз её пропустят, два - и решит, что так и надо.
Тут ребёнком прикрывались, а мне недавно такая "умная" заявила, что её (нарушающую) надо было пропустить, т.к. она - женщина :sh_ok: А я кто?! И какое это имеет отношение к ПДД?!
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2012
Благодарил (а): 1 раз
если смотреть фото автора про девушку ( с маникюром ) то там все машины аккаратно стоят возле стены а машина автора как раз раскорячина по середине двора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Егения125 писал(а):
если смотреть фото автора про девушку ( с маникюром ) то там все машины аккаратно стоят возле стены а машина автора как раз раскорячина по середине двора

:du_ma_et: С чего вы такой вывод сделали? Автор же пишет
aaaa1983 писал(а):
наша машина стояла в ряд с ней, а ее подперла машина сзади, оказывается виноват тот кто справа, потому что должен думать о том, как тетка выезжать будет, если вдруг ее подопрут, третей машины не было, когда мы припарковались

Т.е. машина факопоказывательницы стояла у стены. Справа от нее машина автора топика. А сзади встала черная тойота, перекрыв выезд даме с маникюром.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 515 ]  Страница 11 из 26  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов