Девочки, но почему вы думаете что я его не защищаю? Да, редко устраиваю скандалы, пытаюсь объяснить словами. Вчера говорила с мамой на эту тему. Устроили самоанализ. Пришли к выводу что проблема его все таки идет с его детства. Он из моего сына пытается сделать своего погибшего брата. Он видит себя избаловоного мамой и братом ( а он старше на 12 лет был), и видел брата ( а все вокруге говорят что мой сын очень похож на его брата, и внешне и по характеру) как его мама воспитывала( но тогда он видел взрослого парня 16 лет). Поговорила с мужем по телефону пока. Рассказала про успехи сына, какой он молодец, как хорошо себя ведет и т. п. И рассказала про сегодняшний разговор с вами, с мамой, с соседями. И про выводы которые сделала я. И знаете что было? Он начал понимать, судя по голосу он там чуть не расплакался. Начал нести какие то объяснения, посмотрим что будет когда придет. Моя ошибка в том что я сразу это не пресекал, на корню. Сначала мне казалось что он все правильно делает. Да и ругал за дело, не прыгай на кровати, не лезь в окно, то есть там где действительно опасно. Хотя я ему говорила, что не нужно ругать, можно же спокойно объяснить почему. Что и делала, постоянно, забирала, уводила, объясняла почему это нельзя делать. А потом уже когда увидела, начала его отодвигать от ребенка. Последние пол года мы его почти не видим, работает сутками. Вот и ребенок начал оживать, но стоит только где то ему рявкнуть, то капец.
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды: Вот еше что вспомнилось. На все мои упреки и скандалы у него есть очень веский аргумент Ты что хочешь что бы он был как мой племянник ? Там парню уже за 20, ему три года было когда отец погиб/ брат мужа/ , с тех пор вокруг него все прыгают и танцуют, а он всеми вертит как хочет. В том году решил женится, раскрутил маму на супер дорогую свадьбу( это при том что мама работает товароведом в не осень крупном маркете) ,3 месяца и развелся, мамы покупает ему джинсы за 40 тыс, мама платит за институт в котором он не учится. Ну вообщем что хочет то и творит. Как то мой муж решил ему мозги вправить, а мама его не дала. Вот он мне постоянно этим козыряет, если бы я вмешался, из него бы вышел толк, а я не хочу что бы сын таким вырос.
Добавлено спустя 21 секунду: Вот еше что вспомнилось. На все мои упреки и скандалы у него есть очень веский аргумент Ты что хочешь что бы он был как мой племянник ? Там парню уже за 20, ему три года было когда отец погиб/ брат мужа/ , с тех пор вокруг него все прыгают и танцуют, а он всеми вертит как хочет. В том году решил женится, раскрутил маму на супер дорогую свадьбу( это при том что мама работает товароведом в не осень крупном маркете) ,3 месяца и развелся, мамы покупает ему джинсы за 40 тыс, мама платит за институт в котором он не учится. Ну вообщем что хочет то и творит. Как то мой муж решил ему мозги вправить, а мама его не дала. Вот он мне постоянно этим козыряет, если бы я вмешался, из него бы вышел толк, а я не хочу что бы сын таким вырос.
|