Маска, я не Анатолий, конечно, но тут ситуация прозрачная, поясню, как смогу

.
То, что Вы думаете, что семью эту Вы много лет спасали - заблуждение, конечно, по сути все наоборот обстоит, реально на места свои все может встать только с Вашим уходом - правильно Вам тут написали. Может быть, Вы их угробили, так что замаливайте грехи, если в Бога верите

.
Получается, благодаря Вам мужик 6 лет жил в шоколаде припеваючи

. Без Вас ему будет очень плохо, не сомневайтесь

. Представьте себе: родился ребенок, жена уставшая-невыспавшаяся-задерганная, ей нужна помощь, которую муж не оказывает, на секас при таком раскладе у нее сил нет, она нервничает и срывается на мужа, он обижается и-и-и-и у него всегда есть Вы

, там проблем нет, дома напряг - он сваливает к Вам, за безотказным секасом и сопли размазать

.
Маска писал(а):
Приезжал ко мне вечером, жаловался что дома тяжелая атмосфера, на любую реплику др друга - рычат др на друга, дома находиться не хочется. Спрашивал меня САМ тогда - думаешь пора заканчивать этот фарс под названием "семейная жизнь"?
Ему классно, вместо того, чтобы вечером хоть ребенка своего на руках подержать, чтоб жена отдохнула, он, простите, член свой известно где чешет и наслаждается "яркими красками"

.
Для жены он вечно на работе, и сначала она терпит - ну как же, не покладая рук семью обеспечивает мужчина, а потом задается вопросом: почему муж ВЕЧНО на работе, с утра до вечера. а денег нет даже на необходимое

(надо же небогатому мужчине брюлики любовнице подарить, чтоб ее простимулировать как-то

). Жена начинает пилить: либо будь дома и помогай, либо меняй работу

. Вот ведьма

. И вот он снова с Вами

. У жены голова болит - да какие проблемы - он снова к Вам

. КАЙФ, А НЕ ЖИЗНЬ! Вместо того, чтобы сделать хоть что-то для семьи и для дома, он сваливает к Вам - правильно, нафига напрягаться

. теперь у него одна мечта - чтобы так было вечно

.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницейЛаймРаньше я на всех этих мужчин смотрела с позиции занятой девушки. Все мое сердце, мой секс, мой ум занимал мой любовник. Пыталась переключиться на кого то, но только мучила мужчин, давала им надежду и динамила в итоге. Поняла что не заменю его, пока не закрою дверь перед любовником. Вот счас я начинаю думать о тех, кто вокруг меня. Немного времени пройдет и я смогу начать встречаться.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницейСмешались в кучу сообщения двух масок