Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 15 из 33  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Комильфо
Тоже можно сказать о глупой жене, которая зная о долгих отношениях мужа на стороне, терпит и надеется.
Просто все мы люди. Со своими слабостями и чувствами. Вот и всё.
Маска
Ну, тут просто про дерьмо заговорили. Я не считаю что кто-то в Вашей там ситуации в шоколаде весь сидит, окромя мужика ради которого борются :ze_le_ny: многим это льстит, так что ради такого шоу даже нервотрёпку готов потерпеть.
Не надо Вам этого Маска, не надо. Пусть сами разбираются.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lenchous

Да я ж уже поняла.. Это ж, что называется, уже махач кулаками после драки, разбор полетов, так сказать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Обо мне можете делать любые выводы, мне, честно признаться, абсолютно все равно что Вы обо мне думаете. Я пишу как жена, мне проще поставить себя на ее место чем на Ваше. А о Вашем общем мужчине я сделала вывод что он труслив и безволен только потому что сам не решил эту проблему, обсуждал с Вами что? Что Вы его жене сообщите? А сам что, глухонемой? А сейчас, когда жена в курсе, что изменилось? Любовь зла, конечно, но не на столько же...

Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Да причём тут Вы?
Мы же говорим вроде как о таком вот треугольнике вобщем. И да, я пишу как женщина. От своего мужа не потерплю измены, особенно отношений на стороне. И терпеть не буду ни ради детей, ни ради чего-то ещё. И лапшу мне на уши наподобие "эта злючка вцепилась мне в горло зубами и заставила с собой роман завести на 6 лет" мне повесить совсем непросто :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Lenchous писал(а):
пойдите в клуб и снимите кого-нить, для поднятия самооценки то, что доктор прописал

Вот это меня просто удивляет, дамы. Такие советы.. Во первых, вокруг меня всегда есть охотники принять в свою постель, зачем мне в клуб? В клубы я лично хожу ТОЛЬКО ТАНЦЕВАТЬ, для некоторых это наверное звучит дико. но это так. Все клубные предложения для меня ничто, не придаю совершенно никакого значения. С самооценкой все нормально, почему считаете что у меня она упала? Хотя знаю почему. Потому что обманывалась и пыталась бороться за никчемного мужчину. Не понимала того, что он давно выбрал не меня и врал мне.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Маска
что сейчас хотите?!
Быть с ним?! Или все таки хотите построить свою жизнь с другим мужчиной?!
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Lenchous
Простите, я не Вам отвечала, я Маске, просто с мобильного тяжело на ники нажимать чтобы ответить, телефон грузить страничку начинает.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Комильфо писал(а):
А о Вашем общем мужчине я сделала вывод что он труслив и безволен только потому что сам не решил эту проблему,

Вы абсолютно правы. Я тоже сразу сделала такой вывод.

Комильфо писал(а):
А сейчас, когда жена в курсе, что изменилось?

для меня - практически ничего в первое время. Те же задержки со мной допоздна, те же неответы на ее звонки когда со мной. Единственное - подарила подарок, спрятал его в машине "до лучших времен", когда я узнала - подарок забрала. Что для нее изменилось? Думаю ВСЁ. Для него - многое. Появился или участился секс наконец, думаю! и больше контроля. и трепка нервов. и постоянные подозрения. Всё, что я и ожидала. Я знала на что шла. Новое для меня оказалось только то, что он жене пообещал меня бросить. Вот этого не ожидала. Как тут написали - предал. А я считаю не предал, просто до этого врал, разводя свои сопли. Ввводил в заблуждение. Так ввел, что появилась уверенность что готов хоть на что лишь бы меня не потерять. Но увы. Меня, дуру, развели.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницей
радость

Писала ж. С этим мужчиной прекратила отношения.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
. С самооценкой все нормально, почему считаете что у меня она упала? Хотя знаю почему. Потому что обманывалась и пыталась бороться за никчемного мужчину. Не понимала того, что он давно выбрал не меня и врал мне.

Ну и до сих пор копошитесь в этих какахах по типу: а как у них потом будет? А почему ему стенет хуже/лучше? и тд и тп. Да и вообще, падает самооценка от таких отношений. Когда ты не единственная.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вот за то что Вы поняли это я Вас уважаю, правда! И ничего не изменилось, я имела ввиду то, что мужчина доджен был хотя бы после этого принять какое то решение и приплыть к какому то берегу, а так... Ничего не изменилось... Желаю Вам встретить насоящего мужчину, Вашего мужчину:-)

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
А то что я так категорично высказываюсь, уж простите, в некоторых случаях мне не хочется размазывать сопли и слезы, подтсавлять жилетку, а хочется взять за плечи и хорошенько встряхнуть, отрезвить)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Комильфо писал(а):
Желаю Вам встретить насоящего мужчину, Вашего мужчину:-)

Большое спасибо вам за добрые слова! :ro_za:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Lenchous писал(а):
Да и вообще, падает самооценка от таких отношений. Когда ты не единственная.

Наверное не поверите, но не падала! Ну сами представьте - ежедневные сообщения, утром, днем, вечером, ночью. С кем ни разговариваю, про что ни читаю - у всех прекращается общение как любовник переступает порог дома, либо сообщения становятся редкими, из под полы пишутся. Я сама когда при муже была - не писала ему вечерами. Кв там маленькая, я сама видела ее. Как увидела - первая мысль меня охватила - как тут можно уединиться чтоб так много писать сообщений...Делайте выводы об отношениях с женой. Каждый видимо сам по себе. Он до ночи играет в танки и со мной переписывается. Танки, танки, танки...Даже брат его мне жаловался - помешался на танках. Мне подарки, мат и физ помощь. Рестораны. ХОРОШИЕ отели. При том что сам не богат. Ходили по городу за ручку. Видели его знакомые нас неоднократно. Брал меня на мероприятия, где куча знакомых его жены. Почему у меня должна была упасть самооценка? Я всегда чувствовала что я любима.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
Я всегда чувствовала что я любима

почему он тогда до сих пор не с вами? обычно к любимым уходят...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Жемчужный микс

Вот и была у меня версия - потому что не может. трус. слабоволен. боится менять жизнь. не уверен во мне. Но... Самообман, навеянный его поведением, его жалобами...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
Маска писал(а):
Lenchous писал(а):
пойдите в клуб и снимите кого-нить, для поднятия самооценки то, что доктор прописал

Вот это меня просто удивляет, дамы. Такие советы.. Во первых, вокруг меня всегда есть охотники принять в свою постель, зачем мне в клуб? В клубы я лично хожу ТОЛЬКО ТАНЦЕВАТЬ, для некоторых это наверное звучит дико. но это так. Все клубные предложения для меня ничто, не придаю совершенно никакого значения. С самооценкой все нормально, почему считаете что у меня она упала? Хотя знаю почему. Потому что обманывалась и пыталась бороться за никчемного мужчину. Не понимала того, что он давно выбрал не меня и врал мне.

Представляю какие там охотники, если ваш принц такой беспонтовый :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска, я не Анатолий, конечно, но тут ситуация прозрачная, поясню, как смогу :-) .
То, что Вы думаете, что семью эту Вы много лет спасали - заблуждение, конечно, по сути все наоборот обстоит, реально на места свои все может встать только с Вашим уходом - правильно Вам тут написали. Может быть, Вы их угробили, так что замаливайте грехи, если в Бога верите :a_g_a: .
Получается, благодаря Вам мужик 6 лет жил в шоколаде припеваючи :a_g_a: . Без Вас ему будет очень плохо, не сомневайтесь :-) . Представьте себе: родился ребенок, жена уставшая-невыспавшаяся-задерганная, ей нужна помощь, которую муж не оказывает, на секас при таком раскладе у нее сил нет, она нервничает и срывается на мужа, он обижается и-и-и-и у него всегда есть Вы :rolleyes: , там проблем нет, дома напряг - он сваливает к Вам, за безотказным секасом и сопли размазать :hi_hi_hi: .
Маска писал(а):
Приезжал ко мне вечером, жаловался что дома тяжелая атмосфера, на любую реплику др друга - рычат др на друга, дома находиться не хочется. Спрашивал меня САМ тогда - думаешь пора заканчивать этот фарс под названием "семейная жизнь"?

Ему классно, вместо того, чтобы вечером хоть ребенка своего на руках подержать, чтоб жена отдохнула, он, простите, член свой известно где чешет и наслаждается "яркими красками" :-) :-) :-) .
Для жены он вечно на работе, и сначала она терпит - ну как же, не покладая рук семью обеспечивает мужчина, а потом задается вопросом: почему муж ВЕЧНО на работе, с утра до вечера. а денег нет даже на необходимое :ne_vi_del: :cry_ing: :ps_ih: :shout: :de_vil: (надо же небогатому мужчине брюлики любовнице подарить, чтоб ее простимулировать как-то :mi_ga_et: ). Жена начинает пилить: либо будь дома и помогай, либо меняй работу :de_vil: . Вот ведьма :-) . И вот он снова с Вами :rolleyes: . У жены голова болит - да какие проблемы - он снова к Вам :rolleyes: . КАЙФ, А НЕ ЖИЗНЬ! Вместо того, чтобы сделать хоть что-то для семьи и для дома, он сваливает к Вам - правильно, нафига напрягаться :ti_pa: :ti_pa: :)-(: . теперь у него одна мечта - чтобы так было вечно :a_g_a: .

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Лайм

Раньше я на всех этих мужчин смотрела с позиции занятой девушки. Все мое сердце, мой секс, мой ум занимал мой любовник. Пыталась переключиться на кого то, но только мучила мужчин, давала им надежду и динамила в итоге. Поняла что не заменю его, пока не закрою дверь перед любовником. Вот счас я начинаю думать о тех, кто вокруг меня. Немного времени пройдет и я смогу начать встречаться.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Смешались в кучу сообщения двух масок :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
Жена начинает пилить: либо будь дома и помогай, либо меняй работу . Вот ведьма . И вот он снова с Вами . У жены голова болит - да какие проблемы - он снова к Вам . КАЙФ, А НЕ ЖИЗНЬ! Вместо того, чтобы сделать хоть что-то для семьи и для дома, он сваливает к Вам - правильно, нафига напрягаться . теперь у него одна мечта - чтобы так было вечно .

согласна, Маска просто как запасной аэродром и о любви тут речи нет :no:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Где какая Маска?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маска, с чего вы взяли что дома не помогал, от проблем бежал ко мне, такой безотказной и тд и тп? Вам кто такое сказал??? Знайте же, ничего подобного не было. Во-первых, он не из тех кто не помогает семье, и ребенка он купал, и вечерами ехал скорее домой, и семьянин он хороший, и отец. Все что вы описали - совершенно не сходится с действительностью. Второе - ко мне при любых проблемах - ну никак не получалось, я замужем, у меня своя жизнь, повторю - я даже на сообщения его не отвечала вечерами когда жила с мужем. Когда разошлась с мужем - тоже не стала являться всегда безотказной и готовой принять. У меня ребенок и приходилось наши встречи подстраивать под его дела и мои.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Маска писал(а):
я не Анатолий, конечно, но тут ситуация прозрачная

Не только не Анатолий даже и близко, но и ситуация для вас скорее "темный лес", нежели прозрачна ;;-))) . Ни единой фразы, хоть как то похожей на реальность. ПОЛНЕЙШАЯ ПРИДУМАННАЯ ОТСЕБЯТИНА :-) ;;-)))

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Еще одна трясущаяся жена, блин. Винящая во всех грехах любовниц. Ага, я эту семью угробила. Похитила оттуда мужа, связала и юзала 6 лет против его воли.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Наверное не поверите, но не падала!

Верю, что Вы так считаете. Но уверена, что Вы заблуждаетесь насчёт своей самооценки. Только женщина с хреновенькой самооценкой может согласиться быть не единственной у любимого мужчины. С нормальной самооценкой она не будет крылья расправлять от смсок скорее высего высланных с горшка :mi_ga_et:
Если выберетесь из этой истории, будете с ужасом вспоминать о том, чем довольствовались. И будет неприятно, скажем так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Цитата:
Еще одна трясущаяся жена, блин. Винящая во всех грехах любовниц. Ага, я эту семью угробила. Похитила оттуда мужа, связала и юзала 6 лет против его воли.

Маска,не парьтесь))) всегда вас будут обвинять жены, которые автоматически примеряют данную ситуацию на себя.
и это в принципе логично:) нет смысла что-то доказывать.
вы поняли,что для вас лучше, и хорошо :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 15 из 33  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов