Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 50 из 54  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Котяра писал(а):
Умпаумпа
Не, ну если б сразу рождались садистами с ярко-выраженными наклонностями еще в утробе матери :ps_ih: , то выражение "таких в пеленках давить нада" имело б под собой вполне обоснованную почву, подтвержденную законодательно :-)
Разумеется, сразу такие проблемы определить невозможно, все "гнойники" вскрываться будут постепенно, а окружающие и родители не сразу спохватятся

Всё может быть :du_ma_et: Но всё, что есть у человека врождённого, есть у него с первого дня жизни. Есть какие-то несколько там типов характера (сколько их там современная психология выделает? штук 6-8? разные есть классификации), они могут быть ярко выражены или не очень. Под влиянием жизненных обстоятельств, в которых пребывает человек, специфичные черты могут сгладиться, а могут вырасти до патологичесткого состояния. Всё в наших руках. Не только родителей, а всего окружения. Человек же тем и отличается от животных, что у него минимум врождённого, почти всё строится на жизненном опыте. Но это моё ИМХО, я, конечно, в чём-то могу ошибаться, я таких "врождённых садистов" не встречала. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Солнечный денек писал(а):
Перехватить руку "терминатора". Грозным тоном призвать к порядку. Привлечь внимание мамы этого ребенка.

так тут многие именно это и пишут, но им отвечают :ti_pa: нееет, надо это все перевести в игру, погладить поголовке, поулыбаться :sh_ok:
вот схрена ли :men: у меня нет задачи восполнить траблы в воспитании родителей :men:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лесавка писал(а):
в Инете все герои

да, и к отписавшимся тут гениям педагогики и образцам доброты это тоже относится.

:bra_vo: :co_ol: очень верно подмечено :mi_ga_et:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Дикарка писал(а):
Пятилетка не десятилетка и какой бы он ни был запущенный и агрессивный силовой перевес всегда будет на вашей стороне, так зачем опускаться до его уровня? Чтоб потом с гордостью рассказать на форуме, а я защитилась от пятилетки, он меня пнул один раз, а я его пинала до двери кабинета?

Перечитала... задумалась... сначала вдруг подумалось, что забыла на каком языке общаюсь :ne_vi_del: вроде русский, на .ru Где жеж я писала, что нужно ребёнка отпинать? ещё и для того, чтобы взрослым тётям на форуме этим хвастаться? :sh_ok:
фрюта писал(а):
если ему это надо

Вот именно, тоесть поведение мальца вполне себе осознанное. А не надо ему это по одной простой причине, а зщчем? ведь ему всё-равно за это ничего не будет :ti_pa: потому как мамане скорее всего пофиг какой ущерб (моральный, материальный) его чадо кому нанесёт, он же малыыыш :rolleyes: А то взрослая тётка какая-то :za_da_va_la:
фрюта писал(а):
а если вам так вручит ваше чадо посторонняя тетя, именно в скрученном состоянии, а не за ручку приведет

Ну тут у Вас уже фантазия разыгралась на слово "скрутить" :-) ну не знаю я как пишется "обездвижеть" лень искать. Но если он свои пакостный ручонки и ножонки распускает, скрутила бы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Жемчужный микс писал(а):
так тут многие именно это и пишут, но им отвечают нееет, надо это все перевести в игру, погладить поголовке, поулыбаться

аха...многие...не знаю как многие, а вот некоторые не скупились на эпитеты, обзывая мальчишку отморозком и куском г, и грозились там же его и отбуцкать хорошенько...в общем фантазии там были на садистские темы вовсю :ps_ih:
Lenchous писал(а):
Где жеж я писала, что нужно ребёнка отпинать? ещё и для того, чтобы взрослым тётям на форуме этим хвастаться?

Это не ты. Есть тут некоторые...странные...

Сообщение Добавлено:  
Умпаумпа
Ярко-выраженные отклонения - да, проявляются с первых моментов проявления на свет. А есть те, которые "дремлют" до поры, до времени, и очень сложно бывает, определяются. Врдя ли чья-то маменька тут же потащит свое чадо к психиатру, если хотя бы раз застукает его (или кто-то ей скажет об этом) за тем, что он мучает животных - скорее всего, всыпет по пятое число и не будет забивать себе голову, что ее сын (дочь) растет садистом и имеет проблемы с психикой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Котяра писал(а):
Умпаумпа
Ярко-выраженные отклонения - да, проявляются с первых моментов проявления на свет. А есть те, которые "дремлют" до поры, до времени, и очень сложно бывает, определяются. Врдя ли чья-то маменька тут же потащит свое чадо к психиатру, если хотя бы раз застукает его (или кто-то ей скажет об этом) за тем, что он мучает животных - скорее всего, всыпет по пятое число и не будет забивать себе голову, что ее сын (дочь) растет садистом и имеет проблемы с психикой

Вот тут надо остановиться и подумать о том, почему мы вдруг решили, что это врождённое?

Сообщение Добавлено:  
Ушла на базу писал(а):
У тебя столько ног и крыльев не найдется, сколько я в детстве мухам поотрывала

Сколько кошек было, в штуках? :mi_ga_et:
Лесавка писал(а):
Я до сих пор поджигаю клещей Мне пора к доктору?

Если клещ уже укусил - бегом!
Девочки, о прихлопнутых мухах, зверски убитых комарах электрофумигатором, тараканах раздавленных папиным тапком - ничё не скажу, не читала (с) :nez-nayu:
Умпаумпа
Не про сам садизм, а садистские увлечения, как сопутствующий симптом.
Не читали Р. Хаэр "Лишённые совести. Пугающий мир психопатов." ? Так же про социопатов Эрика Берна. Мне просто на самом деле интересна была криминальная психология в своё время. Конечно, серьёзным изучением этих вопросов я никогда не занималась. Но вроде как объясняют больше геном, чем воспитанием.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous
Не читала, к сожалению.
Вот из "Триады Макдональда", на которую вы ссылались:
Цитата:
Зоосадизм
Жестокое обращение с животными является наиболее исследованным из трёх факторов. Жестокость к животным является способом дать выход отчаянию и злобе. Будущие серийные убийцы, будучи не в силах отомстить тем, кто их унизил, расправляются с невинными и беззащитными.

Сообщение Добавлено:  
Умпаумпа
Главное тут то, что они не умеют нормально реагировать на стресс, и это считается вроде как врождённым. Тоесть для одного, если ему жена отказала в близости, к примеру, или пошла с подругами на дискотеку, не причина пойти и зверски убить другую молодую женщину. У здорового человека найдутся другие способы справиться с разочарованием, а такой без "зазрения совести" сведёт счёты с более слабым. В детстве-то мы не все, если что, кошечек вешаем от стресса ':roll:' есть дети с трагической судьбой, но при этом они это не практикуют. Здоровые дети-подростки также справляются со стрессом другими способами.

Сообщение Добавлено:  
Умпаумпа писал(а):
Вот тут надо остановиться и подумать о том, почему мы вдруг решили, что это врождённое?

Почему мы решили-то? :-) Это доказанный факт, вообще-то, что бОльшая часть таких наклонностей заложена именно на генном уровне, не все же, кого унизили, становятся психопатами и серийными убийцами, как раз сбой в генной системе и является зачастую отправляющей точкой. Недаром же все насильники и садисты после поимки подвергаются тщательной психиатрической экспертизе, это делается как раз для того, чтобы определить, в силу каких причин человек становится вот таким

Сообщение Добавлено:  
чета вы так глубоко закопалися, что мозги ужо кипят :ps_ih: давайте лучче обмусолим какой нить очередной сюжет...ни на кого недавно не нападал трех, четырех или пятилетний отморозок? С ножом в подворотне :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous
Котяра
Девчат, вот есть наклонности, но человек же не обязательно их реализует, так? Если диагностировать, пролечить на раннем этапе качественно, создать благоприятные условия, всё же будет нормально у него. Разве не так?

Можно примеры таких людей известные, чтобы росли в хорошей среде, а то, может, я и правда в розовых очках?

Сообщение Добавлено:  
Умпаумпа писал(а):
Девчат, вот есть наклонности, но человек же не обязательно их реализует, так? Если диагностировать, пролечить на раннем этапе качественно, создать благоприятные условия, всё же будет нормально у него. Разве не так?

Ну какие благоприятные условия? во вполне себе благоприятных условиях всё-равно будут поводы для стресса. Тоесть стрессом непреодолимым для него уже может быть то, что не купили игрушку в раненем детстве, или то, что мама зашла в кабинет, да-да, или старше, не купили ай-пэд, потом в школе тоже дети переживают ежедневный стресс. Не все психопаты становятся маньяками прям, но жару родственникам и близким они хорошенько поддают.
Почитайте, если Вам интересно Лишённые совести и ещё одна книга есть, Погружение во мрак.

Сообщение Добавлено:  
чета вы так глубоко закопалися, что мозги ужо кипят :ps_ih: давайте лучче обмусолим какой нить очередной сюжет...ни на кого недавно не нападал трех, четырех или пятилетний отморозок? С ножом в подворотне :mi_ga_et:

Я свою отмороженную пятилетку на коротком поводке держу обычно - мало ли чё?? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Я свою отмороженную пятилетку на коротком поводке держу обычно - мало ли чё??

эх...а мои то коняшки ужо если скооперируюцца, то и маму на поводок прицепят :ny_tik: :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Пролечи их :a_g_a: . Для профилактики ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lenchous
Постараюсь прочитать. А можно имя хотя бы одного такого известного садиста врождённого? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Пролечи их

позна...я так поняла, что надо было сразу после рождения к генетикам итить и искать в своем древе фсяких отморозков...а щас то тока бдить, чтобы не обосцали и лапки не поотрывали...

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Судя по фотке в подписи, у тебя их всего две осталось... :-)
Да и глазы какие-то странные ;;-)))
Кста, а на аве это тебя твои дети лупят, што ли? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Кста, а на аве это тебя твои дети лупят, што ли?

:-) не, это изображена мечта всех собаководов ВМ. Как лупят Солнечного Денька ;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1080 ]  Страница 50 из 54  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов