Хома писал(а):
Нюрачка писал(а):предложили платные, кто какие делал?мы делали инфанрикс - перенесла все три хорошо
Мы первые две делали Инфанрикс, сегодня сделали Пентаксим. Однозначно лучше АКДС.
Вообще, чего я сюда зашла
Везде на поликлиниках весят расценки на платные вакцины. Пентаксим около 1800 стоит, а Инфанрикс около 1200 руб.
На с Южного погнали на Нахимовскую. Блин! Баня, через дорогу раздевалка! Хрен с ним, нам же надо!
Первый день выстояли очередь в Южном. Нам говорят, мол, до 17.00 колят. Приезжаем в 16.15. Все ушли! Теперь в четверг. Приперлись в четверг за допуском, а там очередь невменяемая. Простояли 3 часа, уже сын есть хочет, а нам еще полиомиелит делать, а после него час нельзя кушать. Думаю, поеду, на Нахимовской попрошу осмотреть. Осмотрели, разрешили. Пошла платить за вакцину. Мне говорят, без сдачи 1800. А у меня 2000 руб. Говорю, пойду аптеку поменяю. Прихожу, а фармацевт говорит : "А вы чего у меня вакцину не купите? Поликлиника же у меня закупается."
ДЕВУЛИ, ВНИМАНИЕ!!! Цена 1400 за пентаксим и 750 за инфанрикс!!! Я в шоке!

Знала бы раньше, купила бы и в холоде привезла бы в холодильнике в Южный и сразу укололи бы после осмотра!
А деток и Врангеля туда гоняют, а ведь переместить вакцину по предоплате можно без проблем!
И еще, в Центре вакцинации - это отдельный кабинет с ремонтом, какого в больнице нет, содержится отдельное лицо, разговаривающее "через губу".