Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 61 из 94  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прививки ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Цитата:

Здравствуйте. Девочки, есть здесь те, кто отказывается от обязательных прививок (ну или хотя бы частично прививает своих деток). Как обстоят у вас дела с садиком/школой?

почти полтора года спустя :hi_hi_hi:
Я здесь интересовалась, я же и отвечу на свой вопрос (это просто для истории)
В поликлинике карту без проблем подписали, заведующая карту без проблем приняла, сказав только "Ой, у вас ЗРР??" (что собственно к теме прививок не относится :mi_ga_et: ). Ребенок спокойно ходит в сад :smile:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Чаромора
кстати, к Тайне можешь попробовать наведаться в ЛС, мож подскажет, как фтизиатр, насколько плоха реакция. ':roll:'
Чаромора писал(а):
А в противопоказаниях к диаскину написано - аллергия...

вот и начинают изучать противопоказания, когда клюнет :-) аллергия и к манту противопоказание.
Чаромора писал(а):
Поэтому заранее вот интересуюсь у кого какие результаты в этом. ':roll:'

я очень много у нас на ВМ читала, ни у кого не получалось после плохой манту без фтизиатра попасть в сад/школу. Проходит народ весь этот круг и манту вообще потом не делает.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Масленица писал(а):
Чаромора
я очень много у нас на ВМ читала, ни у кого не получалось после плохой манту без фтизиатра попасть в сад/школу. Проходит народ весь этот круг и манту вообще потом не делает.

Ну, вот я походу из той же оперы буду. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Я ставлю своей доче!врачи убедили меня кучей приезжих товарищей....с различными болячками.....
Решила сделать все прививки!
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Чаромора
Наверное, раз в неделю у них иммунологичекая комиссия бывает, точно не знаю.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

За это сообщение автора Марфушечка Душечка поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Марфушечка Душечка
Спасибо. Но нам ужо поздняк метаться, как говориться.. :-( Седня были у фтизиатра... Очередища там была, как за колбасой в период дефицита... :ps_ih: я так поняла, каждого второго отправляют...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Чаромора
Мама племянника как раз фтизиатру и пытались объяснить, что у ребёнка мед отвод, и "неправильная" мантушка была сделана во время медотвода. Когда мама сама ходила, так она диаскин тест предлагала как вообще "неаллергичный", типа его можно аллергичным детям. А как к заведующей пошли, так они между собой по телефону обсудили, что да, таки нельзя его ребёнку с медотводом. :ps_ih:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Марфушечка Душечка
нам никто медотвод не давал. :-( но я на предложение сделать диаскин прям счаз, сказала: "ни в коем случае. только после курса антигистаминов - 5 дней". Врач без проблем согласилась.
Как мне его не хотелось делать, но закрались реально нехорошие мысли на счет возможности инфицирования, ибо с сентября прошло года и до июня этого :ps_ih: лечили самыми разными способами вазомоторный ринит, который сам пропал неведомым образом, как и появился... Так что буду делать все же диаскин, не дышать на ре 72 часа и смотреть, че получилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 226 раз
Девочки, нам сейчас надо делать прививки от дифтерии, столбняка, коклюша. предложили платные, кто какие делал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Чаромора писал(а):
Масленица писал(а):
Чаромора

Ну, вот я походу из той же оперы буду. ':roll:'

И я вот пришла к тому же мнению! Хотя я не против и сделать (но, меня саму родители таскали на Эгершельд с моей Манту - это настораживает по поводу своих детей). И сейчас мое убеждение все тверже и тверже - ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ - - что ни дай бог - один раз будет какой-то там вираж и все кранты. Если бы хоть как-нибудь сделали более упрощенно, цивилизованно (не знаю как - для меня - пришел, не стоя в очереди, посмотрел, уколол диаскин тест этот и до свидания через три дня, без очередей и записей), еще ведь с работы отпрашивайся, с детьми кто сидеть будет

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Чаромора писал(а):
Марфушечка Душечка
Спасибо. Но нам ужо поздняк метаться, как говориться.. :-( Седня были у фтизиатра... Очередища там была, как за колбасой в период дефицита... :ps_ih: я так поняла, каждого второго отправляют...

и я о т ом же думаю и не хочу больше всего именно по этой причине(((

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
сейчас отказалась от Манту (два года до этого делали)- сегодня смотрела запись в карте И странно - только одному ребенку записано об иммунологической комиссии (подтвердила отказ), которому как педиатры говорят рекомендовано Манту по причине слабого иммунитета, второму я тоже не делаю и написала отказ - у него ничего нет в карте - странно!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Нюрачка писал(а):
предложили платные, кто какие делал?

мы делали инфанрикс - перенесла все три хорошо

За это сообщение автора Хома поблагодарил: Нюрачка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
annamai писал(а):
И я вот пришла к тому же мнению! Хотя я не против и сделать (но, меня саму родители таскали на Эгершельд с моей Манту - это настораживает по поводу своих детей). И сейчас мое убеждение все тверже и тверже - ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ - - что ни дай бог - один раз будет какой-то там вираж и все кранты. Если бы хоть как-нибудь сделали более упрощенно, цивилизованно (не знаю как - для меня - пришел, не стоя в очереди, посмотрел, уколол диаскин тест этот и до свидания через три дня, без очередей и записей), еще ведь с работы отпрашивайся, с детьми кто сидеть будет

:du_ma_et:
Девочки, я когда это читаю, у меня сплошные недоумения. Или со мной что не так и я слишком насторожена по отношению к здоровью своих детей?
Когда у ребенка моего плохая Манту я в первую очередь трнясусь по части туберкулеза, это же реальность на самом деле.
Полно детей, кому туберкулез выявили только по манту и вовремя пролечили, не доводя до клинических проявлений.
С другой стороны, я вижу общую реакцию своего ребенка на манту, вижу, что это от инъекции, и, когда мне врач выдает, что такого быть не может, доверие к нему тает, как дым. Когда врач меряет синяк от диаскина и пишет, что это папула, тоже....
Блин, и что делать? Где брать фтизиатров нормальных :ne_vi_del: болезнь опасная, пропустить нельзя, а как выявить, хз. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Хома писал(а):
Нюрачка писал(а):предложили платные, кто какие делал?мы делали инфанрикс - перенесла все три хорошо

Мы первые две делали Инфанрикс, сегодня сделали Пентаксим. Однозначно лучше АКДС.
Вообще, чего я сюда зашла :de_vil:
Везде на поликлиниках весят расценки на платные вакцины. Пентаксим около 1800 стоит, а Инфанрикс около 1200 руб.
На с Южного погнали на Нахимовскую. Блин! Баня, через дорогу раздевалка! Хрен с ним, нам же надо!
Первый день выстояли очередь в Южном. Нам говорят, мол, до 17.00 колят. Приезжаем в 16.15. Все ушли! Теперь в четверг. Приперлись в четверг за допуском, а там очередь невменяемая. Простояли 3 часа, уже сын есть хочет, а нам еще полиомиелит делать, а после него час нельзя кушать. Думаю, поеду, на Нахимовской попрошу осмотреть. Осмотрели, разрешили. Пошла платить за вакцину. Мне говорят, без сдачи 1800. А у меня 2000 руб. Говорю, пойду аптеку поменяю. Прихожу, а фармацевт говорит : "А вы чего у меня вакцину не купите? Поликлиника же у меня закупается."
ДЕВУЛИ, ВНИМАНИЕ!!! Цена 1400 за пентаксим и 750 за инфанрикс!!! Я в шоке! :sh_ok: Знала бы раньше, купила бы и в холоде привезла бы в холодильнике в Южный и сразу укололи бы после осмотра!
А деток и Врангеля туда гоняют, а ведь переместить вакцину по предоплате можно без проблем!
И еще, в Центре вакцинации - это отдельный кабинет с ремонтом, какого в больнице нет, содержится отдельное лицо, разговаривающее "через губу". :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
А мы сегодня получили в карту запись, что ре здоров (рез-т диаскин-теста отрицательный)... но поставили на учет - слабая реакция на тубинфицирование (по рез-там манту) :ps_ih:
Спросила фтизиатра, а нельзя ли в следующем году сразу делать диаскин,а не манту и потом гонять всех родственников с рентгеном и чаду диаскин. "Неа",- говорит, "сначала манту". Даже платно нельзя сразу диакин... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Благодарил (а): 109 раз
Иглица
получается, можно купить в аптеке поликлиники на Нахимовской и договориться, чтобы ее доставили в пол-ку Южный? с кем договариваться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Иглица
А аптека эта где находится? В самой поликлинике?
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фотоклякса
Слюда
да, аптека в поликлинике, я просто купила там вакцину и отдала м/сестре. Думаю, не проблема договориться у себя на участке. Только перевозить в холоде надо.

За это сообщение автора Иглица поблагодарил: Слюда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Может кому то пригодится сравнительная информация по содержанию в вакцинах вредных консервантов

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, уж. Меньше знаешь, крепче спишь...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 152 раза
Девочки, сколько дней держится температура от прививки АКДС+полиомиелита? вчера в обед сделали, все нормально было. после 9 ч вечера температура поползла вверх. с 37,5 за 10мин резко увеличилась до 38. дала эфералган. через пару часов спала. всю ночь его караулила. утром проснулся - 37,2. сейчас опять 38 уже. все это время плаксивый очень, при том что он у меня очень спокойный ребенок. жалко так малыша. сердце кровью обливается. как облегчить сыночку это состояние? подскажите
Старший брат 01.10.1996, Средний брат 08.05.2013, Младший брат 31.01.2015, Маленькая сказочная девочка 20.05.2018
История рождения Ванечки http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=489&t=203922&p=13805271#p13805271

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Надинка
Вроде до трех дней такое состояние может быть :du_ma_et: Конечно, малыш страдает от этой температуры. Нам врач говорила, надо смотреть по состоянию ребенка - если и при 37.5 совсем нехорошо, нечего мучить ребенка, дать жаропонижающее, а кто-то и при 39 прыгает и скачет. У вас всего сутки прошли после прививки, думаю, все в пределах нормы. Продолжайте принимать антигистамины.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 61 из 94  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов