Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 68 из 103  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2012
Изображений: 0
orvik писал(а):
В 2года рициниол нельзя использовать?

Базовый можно с первых дней жизни
orvik писал(а):
С аллергической заложенностью носа и аллергическим ринитом справится?(это уже почти 7лет ребенку). Единственное, у этого ребенка аллергия (по IgE) на кедровые орехи, а насчет пихты не знаю..Ребенок-астматик

В рициниоле нет хвойных. В любом случае предварительно надо делать кожную пробу. Я Вам рекомендую, всё таки прийти на прием к врачу, там же имеются Методические рекомендации НС НИИ Питания РАМН при различных состояниях и заболеваниях (астма в том числе)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
МЛВ писал(а):
В рициниоле нет хвойных. В любом случае предварительно надо делать кожную пробу. Я Вам рекомендую, всё таки прийти на Карякинскую 29 - там консультирую я, там же имеются Методические рекомендации НС НИИ Питания РАМН при различных состояниях и заболеваниях (астма в том числе)

Реклама :nel-zya:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алена В. писал(а):
и где же логика? Зачем препарат с антибактериальной активностью применять для профилактики и при комплексной терапии ОРВИ?

Ну Вам ли, как "ВЕЛИКОМУ ПАРАЦЕЛЬСУ" не знать, что буквально на 3 - 5 день к ОРВИ присоединяется бактериальная инфекция, потому-то, извините, изначально прозрачные сопли становятся жёлто-зелёного цвета ?! :smile: Угомонитесь уже доказывать всему свету абсолютно ненужное присутствие медиков в Вашей жизни - мы уже это давно поняли

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
МЛВ
Ведите себя корректно, вы же врач!
Алена В.
Это не реклама, это добрый совет, но адрес учреждения я уберу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
МЛВ
Спасибо за разъяснения. Я хочу попробовать рициниол.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Берегиня
а по мне дама активно пиарит определенное средство, которое продается где-то там... при чем пиарит очень настрыно, и еще и с хамством. Сорри за офф конечно.. но захожу в тему регулярненько и на протяжении куче страниц читать про одну и ту же чудо таблетину надоело :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Берегиня писал(а):
это добрый совет

Добрый совет - это рекомендация на основе собственного опыта. "Я слышала, что мед помогает", "А мы витаминки пьем". Вот так выглядит добрый совет.

Сообщение Добавлено:  
Я согласная проводить профилактику бактер.осложнений в силу такого устройства иммунитета,когда каждый месяц цепляется орви и переходит в бактериалку.причем не только в верхних дых.путях, и я уже задолбалася.
А мы тут все довольно настырны в своих убеждениях - приглядитесь

Сообщение Добавлено:  
Я спросила где купить-мне ответили. Или нам в личке прятаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
orvik писал(а):
Я спросила где купить-мне ответили. Или нам в личке прятаться?

Спасибо вам за поддержку. Я с Вами абсолютно согласна - у кого относительно здоровые дети, тем кажется, что всё элементарно.
Я в своё время столкнулась с проблемами своего сына и, тогда поняла, что медицина научилась лечить многие болезни, но она, к сожалению не может сделать человека здоровым. Я занялась натуропатией и нутрициологией - и я победила! Сейчас моему сыну 24 года - это здоровый дядька, и я с ужасом вспоминаю, что когда-то это был задыхающийся, вечно кашляющий, покрытый коростами атопического дерматита сопливо хрюкающий ребёнок,постоянно пукающий жидким стулом себе в трусы.
Дай Бог всем агрессирующим здесь мамочкам никогда не столкнуться с подобными проблемами. Желаю всем деткам крепкого крепкого здоровья :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Просто к сведению, препарат зарегистр-ан как универсальная эмульсия для интимной гигиены "Рициниол-Интим" (ГОСТ Р 51579-2000 "Изделия косметические жидкие. Общие технические условия")

Сообщение Добавлено:  
Другого рициниола в базе не нашла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
milita.ri писал(а):
Просто к сведению, препарат зарегистр-ан как универсальная эмульсия для интимной гигиены "Рициниол-Интим" (ГОСТ Р 51579-2000 "Изделия косметические жидкие. Общие технические условия")

В ассортименте компании "Марианна" 11 рициниолов, и ещё несколько аромаэмульсий на основе рициниола с натуральными маслами и они все зарегистрированы

Сообщение Добавлено:  
МЛВ писал(а):
В ассортименте компании "Марианна" 11 рициниолов, и ещё несколько аромаэмульсий на основе рициниола с натуральными маслами и они все зарегистрированы

В ассортименте компании их может быть и стопятьдесят , но на 03.08.2013г. в реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию есть один единственный "Рициниол-интим".

Сообщение Добавлено:  
milita.ri писал(а):
МЛВ писал(а):

В ассортименте компании их может быть и стопятьдесят , но на 03.08.2013г. в реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию есть один единственный "Рициниол-интим".

У меня дома несметное кол-во дорогих зарегистрированных лекарств, которые не помогают (даже начинаю понимать,зачем их регистрируют, и догадываюсь - как).а например мне помогает копеечный ветпрепарат, как человеческое лекарство не зарегистрированный.

И от перхоти нифига регистрированное не помогает.

Когда дети не болеют, а БОЛЕЮТ - пусть это будет что угодно, не вредящее организму, главное, чтоб помогало, пусть хотя бы и силой мысли. А если там еще и не разведенная гомеопатия(ругательное для меня слово...), а натуральное вещество, то я попробую, ибо ВСЕМ дипломированным врачам в медцентрах по большому счету нет большого дела до всех нас.

Вот свекровь у меня сейчас лечится какой-то тончайшей калькой, якобы заряженной током, и ей прям помогает, вот. Я в это не верю. В гомеопатию верю, но сильно боюсь лекарей от гомеопатии и местных, и европейских(был опыт), в бады - верю, при правильном применении они помогают(у мужа тетя еще лет 25 назад от страшной болезни вылечилась при помощи бадов от Гербалайфа(это позже его запозорили дебильной рекламой от наших начинающих рекламщиков).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
orvik
Ну знаете, эффект плацебо еще никто не отменял. Кому то и Кашпировский помогал.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Комаровского читала еще до рождения сына. Это чтиво рассчитано на здоровых детей без дисбактериоза и аллергического иммунитета.с мой до иммунокоррекции не болел вообще, впервые стал нормальными орви болеть с 4,5 лет, а до этого только аллергией ;(

Ну вот думала, дочь-то свеженький ребенок и без аллергии, а нет, совсем другие проблемы обнаружились, на которые опять-таки мантры Комаровского и проветривание не действуют. И да, я на сотни баксов везу со штатов биодобавки, чтобы дочь не осталась к 3 годами совсем без зубов(разрушение зубов и дисбаланс микроэлементов не знаю, не является ли оффтопом, но там еще и постоянные орви с года, прям регулярные, из которых в послндний раз все ж удалось вылезти без стационара, гормонов, и АБ(( 5 врачей смотрят и каждый видит свое-это непередаваемое ощущение, когда ты не знаешь, то ли ты дурак, то ли одно из двух, а че делать и как лечить-по регламенту, по совету на ушко, по интернету или не лечить), вот в последний раз вылезли троекратной кукушкой у лора, но под конец это вышло в цистит и опять АБ. И к зубным бадам я выписала еще другие

Вот. Наболело ))))

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
orvik
Ну знаете, эффект плацебо еще никто не отменял. Кому то и Кашпировский помогал.

Аааа, моему мужа и мне...помог;) ну помните от чего он помогал)))

Елки, кто меня зарядит такой плацебой, чтоб я своих детей лечила и меньше чем за 15000 в месяц на лекарства и врачей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
С тех пор, как я стала пить зеленый чай на работе каждый день по нескольку раз, численность простуд в год снизилась с 5-6 до 1-2... Реально работает! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
orvik
очень сочувствую. Медицина, к сожалению, совсем не точная наука. А положение вещей в нашей стране таково, что медики находятся в нищенских условиях. Каждый выживает как может, и, здоровье пациентов далеко не на первом месте в списке их приоритетов.
Желаю здоровья вашим деткам!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2054 ]  Страница 68 из 103  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов