milita.ri писал(а):
МЛВ писал(а):
В ассортименте компании "Марианна" 11 рициниолов, и ещё несколько аромаэмульсий на основе рициниола с натуральными маслами и они все зарегистрированы
В ассортименте компании их может быть и стопятьдесят , но на 03.08.2013г. в реестре продукции, прошедшей государственную регистрацию есть один единственный "Рициниол-интим".
У меня дома несметное кол-во дорогих зарегистрированных лекарств, которые не помогают (даже начинаю понимать,зачем их регистрируют, и догадываюсь - как).а например мне помогает копеечный ветпрепарат, как человеческое лекарство не зарегистрированный.
И от перхоти нифига регистрированное не помогает.
Когда дети не болеют, а БОЛЕЮТ - пусть это будет что угодно, не вредящее организму, главное, чтоб помогало, пусть хотя бы и силой мысли. А если там еще и не разведенная гомеопатия(ругательное для меня слово...), а натуральное вещество, то я попробую, ибо ВСЕМ дипломированным врачам в медцентрах по большому счету нет большого дела до всех нас.
Вот свекровь у меня сейчас лечится какой-то тончайшей калькой, якобы заряженной током, и ей прям помогает, вот. Я в это не верю. В гомеопатию верю, но сильно боюсь лекарей от гомеопатии и местных, и европейских(был опыт), в бады - верю, при правильном применении они помогают(у мужа тетя еще лет 25 назад от страшной болезни вылечилась при помощи бадов от Гербалайфа(это позже его запозорили дебильной рекламой от наших начинающих рекламщиков).