Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 51 из 98  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №2 (бывший №5)! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

':arrow:' Обследование в 5 роддоме

Роддом №2
Телефон: 2-27-93-10 - приемный покой
Адрес: г. Владивосток, Первомайский р-н, ул. Черемуховая, 32

http://www.vladroddom5.ru/

Немного фото:

список того, что нужно в РД №5
этот список висит в приемном отделении
Изображение
*Sinti@** писал(а):
Роддом №5 июль 2010, палата №12-4 этаж, двухместная, бесплатная, за холодильником находится санузел, раковина, душевая кабина, унитаз, бачок для грязных пеленок и использованных подгузников, горячая вода была всегда, заложили в роддом 12. 07. выписались 29.07. В дородовом на 6-м этаже, такая же большая палата но на 5 человек, холодильник и санузел с душем и гор. водой прилогался :hi_hi_hi:
Последнее фото в день выписки, через пять мин. мы ушли :smile:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

АкарикО писал(а):
Изображение
Роддом №5, 2х местная, 2008 год

Mar-go писал(а):
5 роддом, родзал № 4, май 2010
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарили: 3 missisцукеркаЧеLoveЧек
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Второй роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Женя-vl писал(а):
Когда идешь на сами роды, куда вещи девать (вдруг гардероб закрыт уже)? А для послеродового может лучше родственники пусть привезут?

Мне сказали все сразу взять, что я и сделала. Пошла рожать, вещи остались в дородовой в палате, как родила через какой-то промежуток времени пошла в дородовое забрала все свои вещи.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
dakoni писал(а):
блин с каждым днем волосы все больше и больше дыбом от двойки. Раньше все рвались туда, а скоро видимо побегут с него. Мне вчера врач сказала, что видимо Монах ушла и начался бардак.

Девочки я что то не совсем поняла, придумываю куда ушла Монах начиная от отпуска и заканчиваю другим роддомом :-).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 май 2011
Благодарил (а): 45 раз
Не переживай( я тоже металась), но напрасно. Когда начинаются схватки, ты все вещи собираешь в пакеты, сразу их подпиши, затем ты их берешь и относишь в моечную( они тебе покажут). С собой берешь телефон, зарядку, шапочку и носочки ребенку, 2 б воды, а утром тебе привезут те вещи, которые ты оставила на 6 эт. Ну как то так:)))

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Монах старшая ушла......, вроде уже не та стала.... как работник, ну это как говорят. Отработала свое, сейчас, как " тень" ходит, когда приходит в гости в роддом. Врачи там есть хорошие, которые работают с любовью, их мало, но они есть. Но вот попадутся ли они на роды.... вот это большой вопрос??????????? Хотя всегда есть светлая надежда, что смена будет добрых и понимающих врачей! Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2012
девочки, у кого в двойке недавно были партнерские роды, подскажите, что требуется от мужа? Так же только флюшка и сменная одежда? Ничего не добавили?

Сообщение Добавлено:  
malishka_june писал(а):
что требуется от мужа?

Я брала маму, требовали только флюшку и одежду сменную, больше ничего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Девушки, есть кто тут уже, после помывки, в род доме? Как с местами? Пустой или уже много набралось там мамочек?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто уже там рожал подскажите обязательно пачка памперсов должна быть закрытая. Я просто купила пачку 90 шт. и не хотела их все брать, думала отложу в пакет часть и возьму. А получается нельзя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 53 раза
varvarochka
Уже не раз об этом в ветке спрашивали :smile: Не обязательно. На это никто внимания не обращает

Сообщение Добавлено:  
varvarochka писал(а):
пачка памперсов должна быть закрытая.

я тоже так купила(90 штук) :nez-nayu: , а когда лежала в дородовом, на консультации строго сказали, только запакованную пачку, чтоб не кричали, так и сделала(купила маленькую упаковку), хотя потом видела, что у девочек лежали и в пакете :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
malishka_june писал(а):
девочки, у кого в двойке недавно были партнерские роды, подскажите, что требуется от мужа? Так же только флюшка и сменная одежда? Ничего не добавили?

Флюшека, и сменная одежда, обязательно носки чтобы у мужа были и одежду требуют сетлых тонов

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Женя-vl писал(а):
Девочки, кто лежал в дородовом, подскажите еще, мелкие нюансы, плиз:
Ложишься в дородовое, берешь с собой определенный набор вещей... Потом, в послеродовом, половина не нужна, зато нужен еще другой набор вещей + для малыша... Вы все сразу брали, и для дородового, и для послеродового? И для лялика тоже? Когда идешь на сами роды, куда вещи девать (вдруг гардероб закрыт уже)? А для послеродового может лучше родственники пусть привезут?

С собой в родзал берете с дородового носочки и шапочку для ребенка и себе туалетную бумагу и воду, разрешают небольшую темную шоколадку. В дородоаом все складываете в пакеты,на следующий день вам их принесут. а в послеродовом халат есть и ночнушки каждый день выдают. А вещи для лчлика мне после родов привез муж.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
Арсиада писал(а):
Девушки, есть кто тут уже, после помывки, в род доме? Как с местами? Пустой или уже много набралось там мамочек?

1 августа был очень большой ажиотаж, брали всех, к концу дня оставалось уже немного мест в дородовом, 2 августа народ добрали, сейчас с местами туго, если место освобождается, буквально через минут 10 нового человека кладут.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие кровати в платных послеродовых палатах. Может кто знает Есть ли палататы с нормальными послеоперационными кроватями?
Слышала, что кровати 2ке плохие, да и на фото видно что кровати с сетками. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
Девочки, подскажите: хочу рожать в этом роддоме, причем ехать со схватками нет желания, а хочется предварительно лечь в дородовое. Моя г.говорит, что раньше 40ка недель направление не дают, если нет показаний, а у меня как раз и нет(ттт). Как быть? Самой приехать в приемный покой и напроситься, чтоб взяли недель так это в 38? Или нет смысла? :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 авг 2012
ezhik_13
у меня та же ситуация, что и у вас)) тоже долго думала, как лучше поступить, в итоге все-таки поехала в роддом, в приемном покое мне сказали что все места заняты и меня могут взять только в платную дородовую палату, если такой вариант устраивает, то меня вот по крайне мере записали на 38.5 недель...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ezhik_13
Я пока лежала на КТГ, врач осматривала девочку, у которой было 40 недель, очень сильно ругала ее, что та не легла раньше, так как шейка у нее еще не готова, а ей уже нужно родоразрешаться. Поэтому, я думаю, что лучше лечь пораньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 294 раза
teacher
Я вот совсем и не возражаю, лечь пораньше, но лежать неделю, а то и больше в платной палате, боюсь, накладно выйдет. :de_vil: А у вас какой срок?
Ко мне на "ты" :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ezhik_13
ко мне тоже на "ты" :smile: У меня 38 недель, приехала 1 августа просто снять кольцо, ложиться не хотела, они прямо заставили лечь, говорят потом мест не будет, сейчас готовят шейку, но при этом говорят, если до 12 августа не рожу, выпишут, потом со схватками приедешь. Места понемножку освобождаются каждый день, может быть можно записаться на какой-нибудь день, позвони, узнай. За спрос денег не возьмут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки нигде не нашла отзывы о Степановой она вроде зав.отд. Дородового? Поделитесь пожалуйста? Она роды тоже принимает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Leruska писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие кровати в платных послеродовых палатах. Может кто знает Есть ли палататы с нормальными послеоперационными кроватями?
Слышала, что кровати 2ке плохие, да и на фото видно что кровати с сетками. :-(

Первые сутки будите лежать на нормальной послеоперационной кровати, которая кнопкой управляется,правда половина функций она уже утратила,но все же. Но потом(я тоже была в платной) и там кровати с сеткой:(нернально больно на них после операции, но если есть возможность,то может муж подготовить досточку под матрац и поговорить там,чтобы разрешили ее пронести,мы спрашивали,но к сожалегию бвло как-то тогда не до досточки,да и к кс я не готовилась.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
ezhik_13 писал(а):
Девочки, подскажите: хочу рожать в этом роддоме, причем ехать со схватками нет желания, а хочется предварительно лечь в дородовое. Моя г.говорит, что раньше 40ка недель направление не дают, если нет показаний, а у меня как раз и нет(ттт). Как быть? Самой приехать в приемный покой и напроситься, чтоб взяли недель так это в 38? Или нет смысла? :ki_ss:

дд!я родила в 42 недели хорошего не переношенного малыша. Если вы ляжите в 38 вам предложат ближн к 40 поставить ламинарии или пойти домой на три дня и потом придти снова. Поэтому если планируете рожать без стимуляции и палочек ламинарии,то ложитесь в 40 и ждите своего лялика. Потому что они больше двух недель там не держат,а многие ходят до 42.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А вообще придите туда,запишитесь на нужную дату,т.к. очередь большая обычно да вас сразу там посмотрят,ктг сделают и посоветуют когда лечь

За это сообщение автора katerina_fed поблагодарил: ezhik_13

Сообщение Добавлено:  
Анэт писал(а):
Она роды тоже принимает

Да, она принимает.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Степанова профессионал своего дела, все коротко и ясно, :nez-nayu: по душам с ней сильно не поговоришь, все четко...... не любит, когда много вопросов задают. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
katerina_fed писал(а):
Если вы ляжите в 38 вам предложат ближн к 40 поставить ламинарии

Да-да, они работают по одной схеме.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я легла на 40, неделю кололи и в руки и в попу, на 41,5 пошли ламинарии, сначала 6, :shout: через день 11, :ps_ih: потом таблетка.... :no: в итоге родила на 42 неделе, когда сама лялюся захотела, с природой не пошутишь :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1958 ]  Страница 51 из 98  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов