Leruska писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие кровати в платных послеродовых палатах. Может кто знает Есть ли палататы с нормальными послеоперационными кроватями?
Слышала, что кровати 2ке плохие, да и на фото видно что кровати с сетками.

Первые сутки будите лежать на нормальной послеоперационной кровати, которая кнопкой управляется,правда половина функций она уже утратила,но все же. Но потом(я тоже была в платной) и там кровати с сеткой:(нернально больно на них после операции, но если есть возможность,то может муж подготовить досточку под матрац и поговорить там,чтобы разрешили ее пронести,мы спрашивали,но к сожалегию бвло как-то тогда не до досточки,да и к кс я не готовилась.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:ezhik_13 писал(а):
Девочки, подскажите: хочу рожать в этом роддоме, причем ехать со схватками нет желания, а хочется предварительно лечь в дородовое. Моя г.говорит, что раньше 40ка недель направление не дают, если нет показаний, а у меня как раз и нет(ттт). Как быть? Самой приехать в приемный покой и напроситься, чтоб взяли недель так это в 38? Или нет смысла?

дд!я родила в 42 недели хорошего не переношенного малыша. Если вы ляжите в 38 вам предложат ближн к 40 поставить ламинарии или пойти домой на три дня и потом придти снова. Поэтому если планируете рожать без стимуляции и палочек ламинарии,то ложитесь в 40 и ждите своего лялика. Потому что они больше двух недель там не держат,а многие ходят до 42.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:А вообще придите туда,запишитесь на нужную дату,т.к. очередь большая обычно да вас сразу там посмотрят,ктг сделают и посоветуют когда лечь