Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 89 из 102  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Увеличение груди
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Точно нет)) у меня под мышцей. Весь.. хотя хотела только верх, но так как ни железы, ни жира не нажила, то увы.. (( Александр Евгеньевич подбирает отталкиваясь от ваших исходных данных. Мне кажется, если уж определились с доком, то либо прислушиваться к тому, что он советует, либо продолжить поиски )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
alexandravip писал(а):
Приходько сказал, что будет делать круглый имплант частично под мышцу и железу, разрез под грудью размер до 300 мл. Сказал что если разрез по ареоле, то кормить сложнее будет, потому что что часть протоков затронется.

alexandravip
лучше делать круглый имплант частично под мышцу и железу.
про кормление- все верно.
alexandravip писал(а):
Тем временем, Лебедев сказал что будет делать каплю по ареоле 230 мл под железу. Что по ареоле совсем не опасно для кормления. И мол, что капля смотрится натуральнее и меньше прощупывается, что полностью противоположно мнения Приходько.

посмотрите в инете фото, бывает каплю не отличить от круглых, ну только если у вас глаз -алмаз. :mi_ga_et:
по ареоле есть риск с гв.
я канешна не спец, но решать вам. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
а мне Гончаров С.Д сказал полностью под мышцу ставить надо уметь, и якобы не все могут, вот и навязывают под железу...хз конечно. .. я вообще когда была у Глушкова, он сказал мне только круглые, капля результата не даст. А Гончаров поставил каплю и грудь у меня супер какая высокая и натуральная. А под грудью разрез уже никто не делает, позапрошлый век, если не по ареоле, то под мышками. В Питере так вообще только через пупок...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Samantha Jones писал(а):
В Питере так вообще только через пупок...

:sh_ok: фигасе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фоминель
я когда сказала, что у меня по ареоле, на меня так и посмотрели)))) но выше девочка писала, что так сиси не силиконовые , а с раствором. Помните про Ирэн Фирари говорили, что у нее в самолете грудь лопнула...вот, раствор и вытек :-)

Сообщение Добавлено:  
А такие импланты вроде рябь сильную дают)), типа эффект пакета. Уж лучше тонкий шрам , чем амурские волны по груди :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да, согласна))))) но под грудью вообще не вариант...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2013
alexandravip писал(а):
Леди Шанэль писал(а):
Девочки всем спасибо, что оценили по достоинству :smile: Вообще, если бы ни вы все, я бы наверно долго думала, у кого и где делать:nez-nayu: Вот сделала у Лебедева, и ни капельки не жалею, он конечно мастер своего дела :bra_vo: Думаю кто будет делать у него, не разочаруется. Он даже сам мне подобрал объем так, чтобы это выглядело естественно, а не так, что сначала грудь заходит, а потом я :-) А импланты он ставит только каплевидные кстати.
Про саму клинику Пластэк только подтвердить можно вышесказанное что уход там замечательный, что сестер, что отношение главврача к тебе, да и вообще всех :co_ol: От наркоза вообще быстро отошла, голова не болела, не тошнило, слабости тоже не было.Грудь конечно болела жутко... А наверное через неделю я уже человеком была более менее.

Сегодня была у него на косультации. Рассказывал, что даже дочери свое делал грудь, а она выкормила без проблем. Мужчина приятный. Все доступно обьяснил) После Мошака конечно дико, что я попала к нему на консу на след. день))

Склоняюсь к нему, но все же еще схожу на консу к др. врачам. Убедиться так сказать. У кого нибудь, кто здесь есть на форуме есть неудачные операции от Лебедева?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И еще, он мне сказал что поставит имплант под железу, а не под мышцу? а в чем разница?

Добавлено спустя 33 минуты 49 секунд:
Taiyo писал(а):
Девочки не переживайте грудь меняется в течении года.Я сначала тоже была немного в шоке что неестественно огромная и твердая ,а сейчас прошло 3и года форма естественная ,грудь мягкая ,уменьшилась в половину,отек с верху спал и в любом купальнике и без никто не подозревает что была операция. Главное что бы доктор был с руками из нужного места,а грудь еще долго меняться будет.(Я сейчас жалею что маленькие сделала :-) побольше хочется.)

какие импланты у вас стоят, если не секрет?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Странно, а я так поняла, что он своей дочери сделал после родов грудь!!

Сообщение Добавлено:  
Насколько и я поняла, то да - после первого ребенка. Может кормление с имплантом и возможно.. Но как представлю я процесс :du_ma_et: Хорошо помню , когда молоко пришло :sh_ok: , если б там у меня еще имплант стоял, взорвалась бы наверно.. Дискомфорт однозначно будет при кормлении.

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Когда имплант стоит полностью под мышцей, никаких проблем с кормлением быть не должно. Подруга через год после операции родила и откормила. Делала у Гончарова. Асимметрия по имплантам у нее была сразу. Делаа коррекцию швов. Не удачно. По отзывам и на собственном опыте могу сказать: Гончаров С. Д. - хороший маммолог/онколог. Но, он не пластический хирург. Швы у большей половины пациентов ужасны. Переделывает - уродует. Боюсь идти к нему и слушать вранье. Под мышцу через подмышку - это не самый простой вариант. Но!!!!!!!!!!!!! Не уверен - не берись! Или, хотя бы, предупреди!!!! А то.... Теперь... Ну кто ж знал.... Ахренеть слова хирурга :sh_ok:
Да, есть такой нюанс... Это один из не многих пластиков, которые не заказывают импланты под конкретную пациентку, а решает сам и часто во время операции. Так вот, при прогнозе - 280-300 мл анатом высокий профиль... Я получила 250 мл средний профиль. И что?!? Кому претензии теперь?!? Доверилась полностью. Терпеть адскую боль, заплатить деньги, не иметь возможности месяц обнять детей и что?!?!?!? Из грустной полторашки получить кривую и грустную 3-ку. Супербл.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2009
alexandravip писал(а):
Капец. меня врачи озадачили!!! Девы помогайте!
Приходько сказал, что будет делать круглый имплант частично под мышцу и железу, разрез под грудью размер до 300 мл. Сказал что если разрез по ареоле, то кормить сложнее будет, потому что что часть протоков затронется.
А самое интересное, что сказал что импланты нужно менять раз в 10 лет!!!

Тем временем, Лебедев сказал что будет делать каплю по ареоле 230 мл под железу. Что по ареоле совсем не опасно для кормления. И мол, что капля смотрится натуральнее и меньше прощупывается, что полностью противоположно мнения Приходько.

Сказал, что импланты ставятся пожизненно, без необходимости замены!

Я в шоке! И че сейчас делать, кому верить?)))

Могу сказать про Приходько, я у него делала - насчёт кормления мне говорили то же самое, действительно по ареоле практически половина протоков повреждается, это же очевидно, по-этому и предлагается разрез под грудью (мне делали по ареоле, так как я уже двоих выкормила и больше не собираюсь). И 300 мл достаточно большой объём, мне 260 еле впихнули))).
Насчёт замены - вы уверенны, что про десять лет правильно поняли? Мне Приходько сказал, что да, вероятно может возникнуть возможность замены в некоторых случаях - уже с имплантами кормили грудью, набрали вес, а потом похудели, с возрастом грудь отвисла и объёма стало недостаточно, то есть нужно менять на больший размер и т. д. А если всё нормально, и через десять или двадцать лет всё так же хорошо - никакая замена не нужна, потому что как правильно замечено - у имплантов пожизненная гарантия, с ними-то точно ничего не случится, а вот организм может менятся.
И последнее - насчёт формы имплантов - про каплевидные тоже шёл разговор. Приходько сказал, что каплевидные отличаются только высокой ценой и большой вероятностью смещения влево-вправо. Круглые же импланты по истечении двух-трёх месяцев принимают ту же самую каплевидную форму (верхний полюс сглаживается, нижний округляется). И за десять лет работы Приходько по истечении полугода внешне вообще не видел разницы у пациенток между круглыми и каплевидными формами. Кстати, на ощупь между этими имплантами разницы тоже не будет, тут всё зависит от метода установки (под мышцей имплант вообще не прощупывается) и насколько у вас тонкая кожа и жировая прослойка на груди (у меня она очень тонкая и нижний край немножко чувствуется, если вниз наклониться).
В общем, решать конечно вам, но я поставила себе круглые через ареолу, швы уже практически неощутимы, сейчас грудь очень натурально смотрится, и я полностью довольна результатом))

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Irunja писал(а):
Tanq
А сама грудь когда стала мягкой?
У меня почти 2 мес. сверху на ощупь мягкая, а с боков и нижний полюс - как резиновые.

На резиновую была похожа, пока отёки были, где-то около полутора месяцев. А потом и помягчела, причём как-то незаметно, но точно помню, что к трём месяцам мышцы окончательно расслабились и грудь стала мягкой, так что не волнуйтесь - скоро и у вас помягчеет))

За это сообщение автора Tanq поблагодарил: Irunja

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/sho ... 0%EE%E2%E0

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
05.07.2010, 14:43

Ahata
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 15 раз(а)

Мой альбом: ()

Маммохалтура от Гончарова С.Д.
Ранее никогда не предполагала, что обнародую свою историю, считала, что пластические операции дело весьма интимное. Однако недостаток информации о конкретном пластическом хирурге и моя излишняя самоуверенность доставили массу проблем. Возможно, кто-то прочтет мою историю и не наступит на эти же грабли.
После того как решила сделать маммопластику , начала посещать сайт, огромное спасибо Катерине, очень понравились его информативность, корректность и жесткие требования. Информацией пользовалась, а писать без дела не люблю, ответы на свои вопросы находила в различных темах.
Около полугода изучала материалы на сайте, сравнивала результаты. Когда точно поняла, что мне надо, выбрала хирурга (увы, не вняв предостережениям Катерины). Как и многие, посчитала, что оптимальный вариант, если хирург еще и онколог-маммолог, (а фото с великолепными результатами покажет каждый), т.е. выбор пал на Гончарова С.Д. Консультации, анализы, демонстрация желаемого результата. Четкое требование: подтяжка «по Лежур» , т.е. с использованием вертикального компонента, поскольку в моем случае именно этот способ обеспечивал моей груди достойный вид на продолжительный период, уменьшение ареолы на 2 мм и размер после маммо 3, максимум 3, 5, т.е. галантерейная чашка С (это в моем понятии 3-ка). Распечатанный вариант с желаемым результатом из профиля доктора Ищенко А.Л. был исчерчен и протерт до дыр. :dВсе консультации проходили в онкодиспансере, а на операцию я поехала за город в медцентр Океан 24 декабря 2008 г.
Очнулась после наркоза, под подбородком - монолитом гора Монблан, причем в левой части (груди) идут взрывные работы – боль адская. Через сутки приехал доктор на осмотр и перевязку. «Все в порядке, конечно, болит, сегодня одна грудь сильнее болит, завтра другая. Да, кстати, я не стал делать вертикальный шов, зачем лишний раз грудь уродовать и так все будет хорошо» (! – не подтяжку!, а «вертикальный шов»). М-да-а, мой птоз 3-ей степени – и по ареоле!?
Но что теперь – только время покажет, через 2 месяца что-то начнет вырисовываться. 2 месяца пролетели быстро, почти в еженедельном общении и еженедельных жалобах на сильные боли в левой груди. Теперь доктор успокаивал, что к концу апреля - 4 месяцам все будет ОК.
К середине апреля все не ОК – левая грудь все такая же болезненная и плотная, форма отвратная - баклажан с размером 4,5 - 5,0, и ужасная волнистая сборка по ареоле. Когда я впервые увидела складки, торосы и заломы по ареоле, впала в ступор! Гончаров, заглядывая в глазки, все говорил – «Сборочки расправятся, силу тяжести еще никто не отменял, а если что, я под укольчиками (местной анестезией) все поправлю». Окончательно добил меня мой МЧ – прибыв из дальних странствий и внимательно обследуя мои приобретенные достоинства , он заявил: «О, смотри, у тебя даже волосы выросли!» А надо сказать, что у меня на расстоянии 1-2 мм над ареолой, на 12 часах, на каждой груди росли по 2 жесткие волосинки, которые я раньше систематически удаляла. КАК они могли вырасти, у меня же подтяжка по ареоле, они должны уйти с 1,5-2 см отрезанного кожного мешка???!!!
Я не упала только потому, что уже лежала в кровати. Т.е. г. Гончаров просто впихнул максимально большие имплантаты в мои кожаные мешки без всякой подтяжки (если не считать 2 мм уменьшенной ареолы)! А имплантаты без подтяжки мне нужны как рыбке зонтик. Я получила откровенную халтуру за свои кровные 120 тысяч рублей!
Ладно, я девушка терпеливая (жизненный принцип: «лучше плохой мир, чем добрая ссора»), денег не вернешь, а доктор такая душка, ведь обещал исправить мне все, что мне не нравится. В конце апреля выставляю все требования – о-о-о, это надо ждать 8 месяцев, ну как минимум 6!
Жду. Новоприобретенная грудь раздражает больше, чем прежняя – раньше по 200 граммов висели, сейчас по полкило, застежку бюстгальтера сзади ловлю за ушами
Периодически посещаю доктора – левая грудь болит, к тому же начало выпирать какое-то уплотнение вверху левой груди по направлению вправо вверх, а железа наоборот поползла влево вниз. Доктор по-прежнему не хочет ничего видеть: «Ну да, они разные, ха-ха, одна левая, другая правая». «Это вы поправились (похудели), вот имплантат и приспосабливается». Если у меня и изменился вес, то на 1-1,5 кг, при стандартном весе в 63 кг, поэтому совершенно не считаю этот довод объективным. Снова начала посещать сайт, в основном рубрику проблемы после маммо, и обнаружила, что этот путь с таким же отношением уже проходила девушка под ником Лотос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошли долгожданные 6 месяцев, в начале июля (2009 г.) начала сдавать анализы, пришла к доктору, и… о, счастье!!! Доктор признал наличие проблемы в левой груди, сказал, что при «коррекции» формы (я все-таки настояла на подтяжке с вертикальным компонентом!) под общим наркозом посмотрит, в чем проблема и все устранит причину. Работать он будет бесплатно(! -многозначительны взгляд), я плачу за наркоз и 1-2 суток пребывания в медцентре «Океан», обойдется мне это в 13-15 тыс. руб. С его стороны просьба – руководство клиники не приветствует повторные бесплатные операции, мне необходимо сказать, что я обратилась за коррекцией рубца. Да, пожалуйста, без проблем, скажу.
Наступает канун долгожданного дня, звоню за подтверждением. «Да-да, все в назначенное время, мы ведь коррекцию под укольчиками (местной анестезией) делаем?» Ну все, приехали!!!
«Доктор, это имярек, какая местная анестезия при всех моих проблемах, о чем вы говорите, надо все переделывать?!» А слышимость с его сотового отвратительная. «Ладно, мы с вами завтра все обговорим, приезжайте к 13-30 и возьмите 30 (!?) тысяч». Так, уже 30 тысяч, за эти деньги я, как вол, «пахала» 200 часов в месяц, и неизвестная коррекция под местной анестезией! :mad0:
Ситуация категорически мне не нравится. Обзваниваю всех пластических хирургов, срочно нужна консультация. Ура, получилось!
Назавтра утром милейший доктор Глушков Ю.А. (Клиника профессиональной косметологии и медицины) выносит свой вердикт – в левой груди контрактура. «Как давно она вас беспокоит, и какие меры принимал ваш доктор?» . Необходимо под общим наркозом одномоментно: вынуть имплантат, иссечь контрактуру и вновь установить имплантат вновь более … корректно. Подтяжка с вертикальным компонентом – очень сомневаюсь, правый кожаный мешок практически полностью заполнен имплантатом, для такой операции нужно очень высокое мастерство, либо надо заменять имплантаты на меньшие по объему. Можно ли это сделать под местной анестезией? Конечно, нет, это же полноценная операция. А у вас что, проблемы со здоровьем?».
Также порекомендовал ужасающе болезненный, просто садистский массаж против контрактуры – «вряд ли поможет на таком сроке, но попробовать стоит». (Забегая вперед, скажу – помог!!! )
После консультации еду на операцию в медцентр Океан к Гончарову. Оформилась, жду. 15 часов, доктора нет. Где доктор? Администратор: «А доктор на операции. Как вы с ним договаривались, какую сумму вносите, он мне ничего не сказал». Я: «Мы ДО операции должны обговорить все нюансы, я также его жду»
Сама я твердо решила, что пока не ознакомлюсь под роспись с планом операции в моей истории болезни (обязательное условие в договоре, и которого я в глаза не видела в первый раз), под нож не лягу.
Далее администратор несколько раз звонила в операционную Гончарову, несколько раз прибегал анестезиолог с требованием оплаты наркоза («ведь это ваше желание - делать коррекцию под общим наркозом»), я требовала хирурга « в студию».
Но, увы, г. Гончаров не соизволил ответить, ни мне, ни администратору, оперируя уже 3-го человека. Ситуация для меня шокирующая, я не могу поверить в происходящее. 7 месяцев назад, когда все нюансы были оговорены, (но НИГДЕ не прописаны), я получила откровенную халтуру. А что ожидает меня сейчас, когда Гончаров меняет свои устные «показания», когда у меня вердикт другого пластика «капсулярная контрактура», а доктор явно относится ко мне как к отработанному куску мяса!?
17 часов, нервный анестезиолог заявляет, что если я сейчас не оплачу (касса закрывается), операции не будет, а доктор занят, он не может подойти. Практически в состоянии амока характеризую Гончарова одним непарламентским словом, в 2 минуты собираю вещи и уезжаю из МЦ.
Тут, девушки, пришлось, наконец, признаться самой себе, что я попала очень неприятную историю, выбрав Гончарова С.Д. в качестве пластического хирурга!

Продолжу завтра, т.к., по-моему выбрала все знаки (допустимы объем текста)
2 фото до операции и и 3 через 13 месяцев после.
Кто из вас желает подобный результат?
Миниатюры:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
Лебедев говорит, что под грудью шрам остается очень заметным. А Приходько сказал что выглядит как складка под грудью. Склоняюсь к разрезу под грудью, но естественно если он будет сильно виден, то как кто то сказал выше "Придется каждый раз свет выключать")) не очень то и хотелось то так. Скажите кто видел шрамы под грудью, а может быть и после Приходько. Сильно видны?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
nerika, сначало собиралась идти именно к нему. Но 80 % отзывов про него негативные... Очень жаль девушку. И порой и правда кажется, что врачи к нам относятся как к исходному материалу и не более.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Tanq, думаю идти именно к нему. он вам под мышцу полностью ставил? Сколько времени прошло? А фото есть в личку?) :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2009
alexandravip писал(а):
Tanq, думаю идти именно к нему. он вам под мышцу полностью ставил? Сколько времени прошло? А фото есть в личку?) :ki_ss:

Нет, у меня верх под мышцей, низ под железой, делала девять месяцев назад. Фото конечно есть, только найти нужно)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
alexandravip писал(а):
Лебедев говорит, что под грудью шрам остается очень заметным. А Приходько сказал что выглядит как складка под грудью. Склоняюсь к разрезу под грудью, но естественно если он будет сильно виден, то как кто то сказал выше "Придется каждый раз свет выключать")) не очень то и хотелось то так. Скажите кто видел шрамы под грудью, а может быть и после Приходько. Сильно видны?

У меня шрам под грудью и ореоле.Все 20 лет лечу безрезультатно эти швы.Видно,хоть и под складкой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2013
Благодарил (а): 6 раз
[quote="alexandravip"]Лебедев говорит, что под грудью шрам остается очень заметным. Скажите кто видел шрамы под грудью, а может быть и после Приходько. Сильно видны?
девочке одной Лебедев делал под грудью разрез... со слов того кто видел, шрамы ужасные и большие, ну она и имплант большой ставила.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 апр 2012
Tanq писал(а):
alexandravip писал(а):

Нет, у меня верх под мышцей, низ под железой, делала девять месяцев назад. Фото конечно есть, только найти нужно)))

прошу киньте мне фото) к нему собираюсь идти в сентябре. хоть глянуть его работу)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
alexandravip писал(а):
Tanq писал(а):
alexandravip писал(а):

прошу киньте мне фото) к нему собираюсь идти в сентябре. хоть глянуть его работу)[/quote. И мне пожалуйста!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2013
Девочки привет всем! Читаю про Гончарова ваши отзывы и поверить не могу! Не ужели он так может относиться к своим пациенткам?

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
MAXX
Охохооо если получилось - вы модель для фото на показ!! Если нет :ps_ih: - вы отработаное мясо :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2032 ]  Страница 89 из 102  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов