Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 74 раза
Nasty518 писал(а):
Если учесть что у меня декретные нормальные были, и пособие с работы тоже перечисляют

Дело не совсем в деньгах. Просто он знает, что как ни крути, вы привязаны к дому детьми. Вы не можете в любой момент сорваться на встречу приключениям.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Nasty518
а детьми он интересуется? И вобще, чье решение было родить второго?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Уже почти месяц прошел, не видел и не звонил. Старший постоянно спрашивает когда папа придет а тому пофиг. Мы всегда двух деток хотели хотя второго не планировали так рано, но именно муж настоял на том, чтобы его родить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Nasty518 писал(а):
Nevada писал(а):
но не позволять вытирать об себя ноги - не только мужу,но и вообще никому и никогда этого не позволять.

А не позволять это как, объясните на пальцах

это не ставить мужа на первое место в своей жизни. Всегда любить себя уважать и считать самой лучшей)

Я не знаю, как это все объяснить. Иметь свои увлечения, друзей, интересную насыщенную жизнь, реализовываться еще в чем-то, помимо глажки/стирки/ и тд.
В общем. если коротко - быть сильной личностью внутри, иметь внутреннюю свободу и желание развиваться, найти работу на фрилансе, заниматься спортом - возможностей много, и после этого вернется уверенность в себе и уважение в первую очередь к себе, потом и у мужа.

понятно, что первый год после рождения ребенка это немного другое. Но ведь годы то идут, дети растут.

Сообщение Добавлено:  
Nasty518
козел он :-( А как он деньги вам дает на содержание? Блин, стукнула бы чем нибудь вашего мужа. Может там дело в другой....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nasty518 писал(а):
Уже почти месяц прошел, не видел и не звонил. Старший постоянно спрашивает когда папа придет а тому пофиг. Мы всегда двух деток хотели хотя второго не планировали так рано, но именно муж настоял на том, чтобы его родить

у вас какой-то странный вариант. Я с такими людьми вообще не сталкивалась, к счастью, чттобы вот так бросить семью. Не думаю, что тут вообще ваша вина есть

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
Иметь свои увлечения, друзей, интересную насыщенную жизнь, реализовываться еще в чем-то, помимо глажки/стирки/ и тд.

Полностью согласна, но в декрете это сложновато.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Nasty518
Nasty518 писал(а):
А не позволять это как, объясните на пальцах

за всю одессу не скажу, но у нас так... мы не оскорбляем друг друга... совсем, никак, ни разу... не повышаем голос, вообще... хотя эмоциональные оба ого-го... почему?... потому что и так конфликт, а если закричать или сказать что-то обидное, то будет только хуже....
в моей семье не принимается ответ "патамушта-патаму"... то, кто хочет убедить, убеждает.... иногда днями и неделями... и так во всем...
но у нас особенность - мы оба очень хотим сохранить то, что имеем... и оба стараемся...

За это сообщение автора Darling) поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мурмыся писал(а):
Nevada писал(а):
Иметь свои увлечения, друзей, интересную насыщенную жизнь, реализовываться еще в чем-то, помимо глажки/стирки/ и тд.

Полностью согласна, но в декрете это сложновато.

декрет не вечен. тем более он в России 3 года. В других странах гораздо меньше, и никто не умирает от этого))

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
декрет не вечен. тем более он в России 3 года

Тоже согласна. Но некторым мужчинкам хватает этого срока, чтобы оборзеть. Они просто забывают, что пройдет немного времени и жена опять станет свободной и независимой, думают что декрет навсегда. Три года на самом деле не мало....

Сообщение Добавлено:  
Nevada писал(а):
Nasty518 писал(а):

у вас какой-то странный вариант. Я с такими людьми вообще не сталкивалась, к счастью, чтобы вот так бросить семью. Не думаю, что тут вообще ваша вина есть

Самое обидное, что мы в месте уже почти 10 лет и я думала что знала своего мужа, знала на все 100%. Я слышала кучу подобных историй и всегда думала - какой дурой нужно быть чтобы не замечать в мужчине предателя, изменника, как можно быть преданной, ведь сразу видно с каким человеком ты живешь. А тут человек кардинально поменялся вмиг и ничего сделать уже было невозможно, такие ощущение что это стал совсем другой человек, с другими ценностями и другим взглядом на жизнь. И в его жизни для нас места не осталось совсем, ему стало плевать что мы втроем чувствуем как мы живе

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Darling) писал(а):
мы оба очень хотим сохранить то, что имеем... и оба стараемся...

вот это самое главное - чтобы ОБА хотели сохранить то что имеют, а не биться в одного с слышать "я такой какой есть и я всегда прав, меняйся ты

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Мурмыся"] Может там дело в другой....

Очень на это похоже
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Nasty518
Сволочь абсолютная! Я могу всегда понять любую ситуацию в уходе от женщины, но бросить детей!.... :sh_ok:
Мой как-то тоже рассказывал, что коллега по работе развелся, но каждую неделю ездит в другой город, чтобы дочь навестить и погулять с ней. А бывшая жена ему всяческие козни на этом пути строит, что мол от тебя тут одни проблемы и если бы не твои приезды, то ребенок уже называл бы папой другого мужчину. Мол, не смог сохранить семью, не фиг лезть в новую жизнь их! Мой мнение этой женщины полностью поддерживает и не понимает, какого фига "этот идиот лезет не в свое дело, там есть новый папа" :ps_ih:
Я ему объясняю, что детей, в отличия от женщин бывших НЕ БЫВАЕТ!!! А он, мол ушла к другому хахалю, вот пусть он и ребенка "на себе тащит" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Nasty518
Прочитала ваше сообщение. Неужели такое бывает? Как так ушел и как будто и не было семьи и детей? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
Nasty518
Прочитала ваше сообщение. Неужели такое бывает? Как так ушел и как будто и не было семьи и детей? :ne_vi_del:

Вот так взял и ушел. стал совершенно чужим человеком. Сегодня пыталась свекрови позвонить, свекру, вдруг думаю что-то у него случилось - они просто трубку не хотят брать. Видимо мы им тоже не нужны стали, мужу звоню на оба телефона, там просто гудки, брать не хочет
У меня тетя рассказывала ситуацию, когда ей ее первый муж пришел один раз и сказал, что мол извини дорогая, нам нужно пожить отдельно. И она с ребенком двухлетним осталась одна на улице. Я ее слушала и думала что я то своего мужа знаю, со мной такого никогда не будет. В любом случае детей то своих он не оставит, а тут просто уже месяц не интересуется, каждый день у меня ребенок его ждет, прислушивается кто там у двери, спрашивает, а ему все равно

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Маска писал(а):
Мой мнение этой женщины полностью поддерживает и не понимает, какого фига "этот идиот лезет не в свое дело, там есть новый папа"
Я ему объясняю, что детей, в отличия от женщин бывших НЕ БЫВАЕТ!!! А он, мол ушла к другому хахалю, вот пусть он и ребенка "на себе тащит"

Почему некоторые решают что можно передать ответственность по уходу за ребенком другому и жить дальше. Ребенку нужны и папа и мама, да тяжело, особенно когда они маленькие но я не представляю как можно от них отказаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Nasty518 я в шоке от Вашей истории. Вам есть кому помочь? Неужели и свекровь вот так отказалась от внуков?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Nasty518 я в шоке от Вашей истории. Вам есть кому помочь? Неужели и свекровь вот так отказалась от внуков?

Да у меня родители есть, у них сейчас своих проблем полно но мне помогают, живу у них за городом. чтобы хоть как то детей отвлечь. А свекровь у меня вроде нормальной была, я даже просила ее поговорить с мужем, когда совсем уже плохо стало, думала он к ней прислушается. Но она даже не стала с ним говорить, ее полностью такая его позиция устраивает видимо, в любом случае она эту ситуацию знает и трубку не берет у меня мама пыталась ей позвонить, свекру - никто не поднимает трубку, не потому что им стыдно, а потому что не хотят себя утруждать разговорами, они знают что мои родители мне помогут воспитать детей и не хотят напрягаться видимо. Вот почему люди уверены что могут так с нами поступить и им ничего за это не будет непонятно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Nasty518
Быть может сказать спасибо жизни за то, что развела Вас с такими родственниками? Если им и дети не помеха, то ничего они в жизни не бояться:( бог им судья.
Как жалко в такой ситуации детей :cry_ing:
У меня есть похожий пример. Не буду вдаваться в подробности, но сын водил ночевать любовницу домой к родителям. Родители считали, что счастье сына это главное. Детей не было. Потом так же отказались от невестки, будто и не знают.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
Nasty518
у вас очень сложная ситуация... я очень сочувствую... но хорошо, что есть кому помочь и поддержать... понимаю, что безумно тяжело, но собирайтесь с силами и живите дальше...
и совершенно понятно, почему ни ваш гоблин, ни его предки трубки не берут... им просто нечего сказать... туппые поступки, знаете ли, объяснению не поддаются...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Nasty518
Боже мой, какой урод! Не в первый раз слышу подобное. Но всегда поражаюсь какой скотиной может оказаться, вроде бы близкий человек.
Держитесь. Я уверенна у вас все постепенно наладится. Это же закон природы, хорошие люди, в конце концов, остаются с хорошими людьми, а нехорошие, с подобными себе или вообще остаются в одиночестве.

За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Nasty518

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Маска
Nasty518
Девочки! Скажу банальную фразу, но ищите женщину! У меня было все точь-в-точь, как у Маски, вот прям, как с меня списано. И по дому не помогал абсолютно, секса никакого, все не так, все плохо - готовлю плохо и не то, убираю плохо. А я вообще-то работала, как и он. Получала, правда, меньше гораздо, но он-то начальник был :smile: . И постоянная ругань, оскорбления. В итоге выяснилось, что все так банально-прибанально. Ага, прально. :a_g_a: Другая женщина. В результате развод и новые отношения, в которых мужу нравится, как я готовлю, убираюсь и все-все-все. Так что подумайте над этим вариантом обязательно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 115 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов