Кошара писал(а):
Nasty518Прочитала ваше сообщение. Неужели такое бывает? Как так ушел и как будто и не было семьи и детей?

Вот так взял и ушел. стал совершенно чужим человеком. Сегодня пыталась свекрови позвонить, свекру, вдруг думаю что-то у него случилось - они просто трубку не хотят брать. Видимо мы им тоже не нужны стали, мужу звоню на оба телефона, там просто гудки, брать не хочет
У меня тетя рассказывала ситуацию, когда ей ее первый муж пришел один раз и сказал, что мол извини дорогая, нам нужно пожить отдельно. И она с ребенком двухлетним осталась одна на улице. Я ее слушала и думала что я то своего мужа знаю, со мной такого никогда не будет. В любом случае детей то своих он не оставит, а тут просто уже месяц не интересуется, каждый день у меня ребенок его ждет, прислушивается кто там у двери, спрашивает, а ему все равно
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:Маска писал(а):
Мой мнение этой женщины полностью поддерживает и не понимает, какого фига "этот идиот лезет не в свое дело, там есть новый папа"
Я ему объясняю, что детей, в отличия от женщин бывших НЕ БЫВАЕТ!!! А он, мол ушла к другому хахалю, вот пусть он и ребенка "на себе тащит"
Почему некоторые решают что можно передать ответственность по уходу за ребенком другому и жить дальше. Ребенку нужны и папа и мама, да тяжело, особенно когда они маленькие но я не представляю как можно от них отказаться