поддержу девочек.
Маска, выдохните уже, а то лопните.
К чему все эти жесткие армейские установки которые вы придумали сами себе? Бедный муж - вы разрешаете ему лишь иногда и только вне дома расслабиться с мужиками.... Вы загнали в рамки не только мужа, но и себя. По ходу именно у вас в голове (не у вашего мужа) есть четкая картинка какой должна быть семья - и вы все семейство и себя в первую очередь, загоняете в этот формат. Позвольте себе все то, чего вам не хватает. поверьте - и кофе с сигаретами, и алкоголь в разумных пределах, и рок, и рисование формата-не формата, и даже мотоцикл и берцы, все это можно совмещать с детьми и семьей, если захотеть.
Извините, я просто не верю, что единственное развлечение вашего веселого и харизматичного мужа, это просмотр телевизора и редкие посиделки с мужиками за бутылочкой. Не пробовали расспрашивать чего он хочет еще?
Если этот человек полюбил вас - всю такую неформатную, значит у него как минимум развиты фантазия и широкий взгляд на мир. (не думали о том. что возможно он вообще в тайне скучает по той девушке, которая слушала рок, ходила в косухе и писала психоделические картины?)
Вобщем договаривайтесь с мужем.
Раз он имеет право на отдых по своему формату (с мужиками выпить водки), вы имеете право на свой формат отдыха, почему вы им не пользуетесь???
У нас каждый год проходит открытие и закрытие байкерского сезона - окунитесь в эту атмосферу, этого вполне достаточно для начала. На закрытие сезона вы еще попадаете. :) Встряхнитесь, соберитесь и начинайте готовить мужа к тому, что ваша семья посетит данное мероприятие :)
Вам не хуже моего известно, что байкеры - это нормальные люди, которые так же как и вы живут обычной жизнью, только в отличие от вас, нашли в себе смелость позволять то - чего душа требует. Большей частью это весьма солидные люди и добропорядочные семьянины.
PS. Мой муж тоже не всегда разделял мои стремления, но всегда сопровождал меня и на ледовые гонки, и на митинги. Так же как и я его на мероприятия интересные ему. Муж и жена они на то и есть, чтоб поддерживать друг друга....
PSS. знаю одну пару, муж редактор одного из телеканалов, солидный мужчина... а жена обожает мотоцикл, и ездит на нем все время. При этом у них есть дети. Никто не умер. так и ездят - он на машине, она на мотоцикле и в кожаной куртке... живут себе счастливо. :))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:а про картины. вы для начала просто купите кисть и холст, начинайте рисовать, то что получится, а не обязательно шедевр...
а со временем, когда "распишетесь" - может вам удастся выразить неформатно любовь к мужу?
Сальвадор Дали свою Галу как только неформатно не изображал... - явно при этом покуривали оба