Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СВОЮ ли ЖИЗНЬ я живу????
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 212 раз
Про музыку я тоже не поняла. Я помню, что в очень раннем детсве, когда я еще в школу не хдила, папа любил слушать блатной шансон. И я мелкая писиляфка частенько пела: Я замерзаю, вшей кормлю, на голых нарах сплю. Но не желаю поменять профессию свою". Но поверьте, несчастной или убогой я от этого не стала, более того, я даже блатняк не люблю. Я вообще к нему отношусь нейтрально. Но вспоминая детство, я улыбаюсь )) потому что это было весело, я радовалась и пела в кругу любящей, веселой семьи. Не думаю, что было бы лучше, еслиб папа с постным лицом слушал оперу :sh_ok: жить нужно в кайф, в разумных пределах конечно :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Весь отдых у мужа это просмотр зомбоящика. Если предлагаю кудато то он говорит что это не интересно и он так не умеет отдыхать. Бывает устраевает типичный мужской сабантуй ( вне дома, это моё условие) с выпивкой. Я это категорически не понимаю, хотя знаю что мужчине -трудоголику необходимо встряхиваться вот и разрешаю. Вот и сижу вместе с ним и пылюсь перед телевизором.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
чет я вообще не поняла в чем проблема. (не я одна, да?). я дочке тоже не включаю музыку, которая нравится мне. мужа на работу, дочь - в сад. и вся квартира в моем распоряжении. хоть весь день музыку слушай. что касается вдохновения. займитесь собой и оно появится (но не как обязалавка, маникюр по расписанию, а с любовью к себе и с наслаждением). да много способов можно придумать...само оно сваливается на голову только лет в 15-18, когда масса новых ощущений и событий, а дальше нужно работать. а то как то не сходится, говорите мыслите не формат, а пишите очень даже формат...

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Маска писал(а):
Весь отдых у мужа это просмотр зомбоящика. Если предлагаю кудато то он говорит что это не интересно и он так не умеет отдыхать. Бывает устраевает типичный мужской сабантуй ( вне дома, это моё условие) с выпивкой. Я это категорически не понимаю, хотя знаю что мужчине -трудоголику необходимо встряхиваться вот и разрешаю. Вот и сижу вместе с ним и пылюсь перед телевизором.

Вы замуж за него когда выходили не знали о его привычках? Или он в процессе изменился? Конечно, тяжело жить с человеком, интересы и темперамент которого кардинально не совпадают с твоими. Это я не по-наслышке знаю. Бывший муж такой же. Работа-комп-работа. 8 лет тяжелого брака и развод. Теперь его новая жена - воплощение хозяйственности и супер-хранительница домашнего очага, мой новый муж - такой же, не желающий сидеть на попе ровно, как и я. Спорт, море, походы, закаты-рассветы и т.д. Все счастливы. Так что тут варианта два. Либо Вы пытаетесь совместить роль "правильной" по понятиям Вашего мужа мамы и жены и одновременно находите возможность не зачахнуть своим желаниям и интересам (находите единомышленников и с ними время от времени катаетесь на мотоциклах, слушаете рок и далее по списку), либо становитесь свободной и живете так, как хочется Вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
муж не позволяет вам курить под чашку кофе, ездить на мотоцикле и слушать рок?
или это ВЫ решили, что так низзя теперь?

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
перечитала... в принципе, понятно, что эти рамки вы себе сами поставили
Маска писал(а):
А на счёт ВЫ ПЬЯНЫ- а как часто вы закидываете за воротник с друзьями на кухне и тайком от детей курите в каридоре? Думаю часто. А я НИКОГДА. И горжусь тем что мои дети знают трезвую и не воняющую табаком мать!

про "пьяны".. у меня тож такое подозрение возникло - слишком уж сумбурно все написано:))
такой максимализм преть ... либо черное, либо белое абсолютно. :du_ma_et:

я могу выпить, и - о ужас!! - даже покурить иногда могу. но мой ребенок тоже не знает пьяной и воняющей табаком матери:)) тоже самое и у подруг моих. и мы этим че-то не гордимся :ne_vi_del: наверно, потому что это норма :du_ma_et:

помнится, в ранней юности тож любила на окне по ночам восседать с кофе и сигаретой. так мне это романтишно казалось:))) но муж у меня не курящий вообще. поэтому рефлексировать я могла в его отсутствие. почему нет? если мне это нравится и это никому не мешает и не вредит?
уложили домашних и сидите смотрите на дорогу или пишите картины - кому от этого хуже-то?
нафига, простите, напяливать на себя чужую шкуру?

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Маска писал(а):
трудоголику необходимо встряхиваться вот и разрешаю.

что меня всегда, мягко говоря, удивляет, так это вот эти "разрешаю". муж и жена - равноправные члены семьи, они не спрашивают разрешения/разрешают, они договариваются.

договоритесь, что один выходной вы проводите по его плану, а следующий - по вашему. что трудного-то поговорить с мужем откровенно? "милый, я чахну, давай это исправлять". если вы любите друг друга, а не просто
Маска писал(а):
решили иметь много детей и любить и уважать.

то у вас все получится.

и еще раз
Маска писал(а):
я считаю что безумно аажно ПРАВИЛЬНО воспитать и дать пример детям.правильно кормить, одевать и прчие заботы

это не безумно важно - это естественно. не надо ставить себе сверхзадач и придумывать сложные и трудные способы их решения

во я накатала:))
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
Маска писал(а):
А на счёт ВЫ ПЬЯНЫ- а как часто вы закидываете за воротник с друзьями на кухне и тайком от детей курите в каридоре? Думаю часто

Маска
я так поняла это изречение в мой адрес направлено было??
Маска писал(а):
в каридоре? Думаю часто

вы обо мне не думайте, вам этого права не кто не давал, и заметьте, не я совета спрашиваю, а вы! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Маска зомбоящик - это бич нашего времени. Решается очень легко - прекратите оплачивать кабельное ТВ или вообще уберите ТВ. Знаете как классно жить без ТВ? Это просто сказка - сразу куча свободного времени, у меня есть зомбоящик, но не было долгое время, смотрим его оо-очень редко, т.к. телевизор - это зло :men:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

зачем вы вышли замуж если вы разные люди

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Лебедь белая писал(а):
Маска зомбоящик - это бич нашего времени. Решается очень легко - прекратите оплачивать кабельное ТВ или вообще уберите ТВ. Знаете как классно жить без ТВ? Это просто сказка - сразу куча свободного времени, у меня есть зомбоящик, но не было долгое время, смотрим его оо-очень редко, т.к. телевизор - это зло :men:

сестра!

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
зомбоящик - это бич нашего времени

плюсуюсь, у меня вообще нет телевизора :-)

Маска
Рок- это состояние души :ya_hoo_oo: любовь на всю жизнь :rolleyes:
Мой муж вообще не понимает такую музыку, но ничего, стоически терпит ("истерический вой и ор" ;;-))) ), а сын (ему 10 лет, знает, что "Кино"- это еще и группа). Мой муж впадает в кому, только при упоминании рок-фестиваля, но ничего, сопровождает меня, переживает наверно, что украдут :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Маска, возьмите детей и идите погулять , съездийте с ними куда-нибудь. дети какого возраста?

За это сообщение автора маргаритка поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а):
Нанна писал(а):
зомбоящик - это бич нашего времени

плюсуюсь, у меня вообще нет телевизора :-)

Маска
Рок- это состояние души :ya_hoo_oo: любовь на всю жизнь :rolleyes:
Мой муж вообще не понимает такую музыку, но ничего, стоически терпит ("истерический вой и ор" ;;-))) ), а сын (ему 10 лет, знает, что "Кино"- это еще и группа). Мой муж впадает в кому, только при упоминании рок-фестиваля, но ничего, сопровождает меня, переживает наверно, что украдут :smu:sche_nie:

а как вы на фестивали наряжаетесь) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Нанна
ничего особенного, главный критерий в выборе- удобство. :hi_hi_hi:
ИМХО, я вышла из того возраста, когда выпячивается все наружу (косушка , самая-самая любимая, висит в шкафу давно). Рок он в душе, внутри тебя, любовь к нему, не нужно демонстрировать всем и каждому.

Маска
с 22 по 25 августа, во Владивостоке будет проходить "Фестиваль "Рок Владивостока". Берите опу в руки и вперед, заодно много нового узнаете, там будут и корейцы, и японцы и еще много интересного.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
поддержу девочек.
Маска, выдохните уже, а то лопните.

К чему все эти жесткие армейские установки которые вы придумали сами себе? Бедный муж - вы разрешаете ему лишь иногда и только вне дома расслабиться с мужиками.... Вы загнали в рамки не только мужа, но и себя. По ходу именно у вас в голове (не у вашего мужа) есть четкая картинка какой должна быть семья - и вы все семейство и себя в первую очередь, загоняете в этот формат. Позвольте себе все то, чего вам не хватает. поверьте - и кофе с сигаретами, и алкоголь в разумных пределах, и рок, и рисование формата-не формата, и даже мотоцикл и берцы, все это можно совмещать с детьми и семьей, если захотеть.

Извините, я просто не верю, что единственное развлечение вашего веселого и харизматичного мужа, это просмотр телевизора и редкие посиделки с мужиками за бутылочкой. Не пробовали расспрашивать чего он хочет еще?

Если этот человек полюбил вас - всю такую неформатную, значит у него как минимум развиты фантазия и широкий взгляд на мир. (не думали о том. что возможно он вообще в тайне скучает по той девушке, которая слушала рок, ходила в косухе и писала психоделические картины?)

Вобщем договаривайтесь с мужем.
Раз он имеет право на отдых по своему формату (с мужиками выпить водки), вы имеете право на свой формат отдыха, почему вы им не пользуетесь???
У нас каждый год проходит открытие и закрытие байкерского сезона - окунитесь в эту атмосферу, этого вполне достаточно для начала. На закрытие сезона вы еще попадаете. :) Встряхнитесь, соберитесь и начинайте готовить мужа к тому, что ваша семья посетит данное мероприятие :)
Вам не хуже моего известно, что байкеры - это нормальные люди, которые так же как и вы живут обычной жизнью, только в отличие от вас, нашли в себе смелость позволять то - чего душа требует. Большей частью это весьма солидные люди и добропорядочные семьянины.

PS. Мой муж тоже не всегда разделял мои стремления, но всегда сопровождал меня и на ледовые гонки, и на митинги. Так же как и я его на мероприятия интересные ему. Муж и жена они на то и есть, чтоб поддерживать друг друга....

PSS. знаю одну пару, муж редактор одного из телеканалов, солидный мужчина... а жена обожает мотоцикл, и ездит на нем все время. При этом у них есть дети. Никто не умер. так и ездят - он на машине, она на мотоцикле и в кожаной куртке... живут себе счастливо. :))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а про картины. вы для начала просто купите кисть и холст, начинайте рисовать, то что получится, а не обязательно шедевр...
а со временем, когда "распишетесь" - может вам удастся выразить неформатно любовь к мужу?
Сальвадор Дали свою Галу как только неформатно не изображал... - явно при этом покуривали оба :-)

Сообщение Добавлено:  
Никогда не понимала стремления переломить себя и свои привычки в угоду социуму, мужу и тыды, и тыпы - зачем и кому это надо? :ps_ih: Не в муже проблема, она в ВАС и в том, что вы сами навязали себе такую жизнь. Вернитесь в собственную "оболочку" - и жизнь заиграет красками :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки ОГРОМЕНННННОЕ ВАМ СПАСИБО!!! За то что поняли что я донести хочу,( а не пьянью выставили :co_ol: ) . Ваши рассказы о семьях прям очень кстати. Буду брать пример!
А на счёт мужа - у него на мои предложения был один ответ" я сложившийся человек со своими взглядами на отдых. " да да отдыхает он именно как я написала. Но я его всё ровно обожаю. И слово " разрешаю" это так, к слову :smile: . Теперь буду думать как и что предложить любимому на счёт отдыха.
Кстати дети 6 лет и 10 месяцев- на закрытие феста с такими кто нибудь был? Реально?
Сегодня купила бумгу и краски- ночью пойду тватить :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Котяра писал(а):
Никогда не понимала стремления переломить себя и свои привычки в угоду социуму, мужу и тыды, и тыпы - зачем и кому это надо? Не в муже проблема, она в ВАС и в том, что вы сами навязали себе такую жизнь. Вернитесь в собственную "оболочку" - и жизнь заиграет красками

Я полностью согласна- не в муже дело.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Счастливая мать с сигаретой лучше некурящей страдалицы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Liza S. писал(а):
Счастливая мать с сигаретой лучше некурящей страдалицы.

Вообще бредятина!! :ps_ih: " счастливая мать с сигаретой" это в принцыпе слава не сочетаемые :de_vil: Мож мне ещё накатить чтоб в не барахтаться по пустякам? Я не страдаю а ищу выход из ситуации- а это разные вещи. А ещё есле вдруг секса захотелось а муж на работе то получается можно и с соседом чпокнутся, ну так чтобы мужа пустяками своими не отвлекать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 191 раз
Былинка писал(а):
станьте проще и люди к вам потянутся

А зачем стать проще? Да и потянутся разные люди - это тоже никчему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Victory писал(а):
Былинка писал(а):
станьте проще и люди к вам потянутся

А зачем стать проще? Да и потянутся разные люди - это тоже никчему.

:co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов