Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 42 из 73  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Сашуля писал(а):
да, моей бабушке 76 лет, она ни разу в жизни не лечила даже банального воспаления по-женски, не говоря уже об эрозиях и дисплазиях

Конечно, это не повод не следить за собой...Но жить в страхе от того, что впч это убийца просто нереально и бред. Хотя сколько я уже себе нервов намотала по этому поводу и до сих пор эта эпопея у меня длится :ps_ih: У моей бабушки не было детей 10 лет...И никто не мог тогда сказать почему, якобы воспаление. Потом она поехала на горячие источники на Камчатку вроде, в санатории была. Без таблеток было лечение и пр. и вернувшись забеременела, а потом ещё два раза :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Девочки, у меня остался изпринозин - одна целая пачка и еще 20 таблеток(пол пачки почти), срок годности до октября 2016г. Отдам все за 700 р.
http://ovita.ru/3/55/216/?idnews=6148
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Вот и думай про второго ребенка....и чет страшно теперь,толи своим только лечением заниматься.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Наличие ВПЧ ни как не является противопоказанием :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Brusnik@
Да я не о том....за одного страшно ответственность,хочется второго,но вот призадумалась ....хотя конечно это бред,просто так уже устала от этого всего,немного депрессия накатывает,хотя пне одна знакомая говорила роди второго и все твои болячки сами уйдут :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Сашуля когда наши бабушки были молодые, то они ели нормальную еду, жили в более лучших экологических условиях, не знали что такое телефон мобильный и не все знали, что такое ТВ. Поэтому когда мне говорят: а вот ра-а-а-аньше. Раньше все было по другому изначально, отсюда и здоровье было более крепкое, а сейчас все вечно сидят на диетах, кушают невесть что, нормальных овощей днем с огнем не найдешь, про фрукты и мясо таже история. А ведь все это накладывает отпечаток на наше здоровье.
Поэтому давайте не будем тут разводить демогогию про бабушек, лучше говорить о настоящем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Лебедь белая
да это понятно все, просто хотелось бы действительно понять, настолько уж все страшно как описывается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, добрый вечер!
Сегодня на приеме у гинеколога делала кольпоскопию, на осмотре все замечательно, шейка чистая, но врач предлагает сдать анализ на впч. Пару лет назад при подобной процедуре врач увидел "нехороший" участок на шейке, взала анализ, впч не обнаружен, а как брать анализ, если шейка чистая? Подскажите, где принимают хорошие иммунологи? Спасибо за ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Почитайте ленту, я ранее писала про иммунологов :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
Елена78 писал(а):
Девочки, добрый вечер!
Сегодня на приеме у гинеколога делала кольпоскопию, на осмотре все замечательно, шейка чистая, но врач предлагает сдать анализ на впч. Пару лет назад при подобной процедуре врач увидел "нехороший" участок на шейке, взала анализ, впч не обнаружен, а как брать анализ, если шейка чистая? Подскажите, где принимают хорошие иммунологи? Спасибо за ответы :ro_za:

я пролечилась, шейка чистая стала. А вот ВПЧ не ушёл. Сказала, что теперь мазки будут брать для биопсиии. Кусочек уже не "откусить, как я поняла, там же всё гладенько.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 135 раз
девочки всем привет! я сдала анализы почти на все ВПЧ и ПЦР. отдала почти 7 тыщ. все анализы слава Богу отрицательные :ya_hoo_oo: . но папиломы снаружи (не на губах) у меня есть. прописали мне все-таки изопринозин. а потом на удаление. а чем их удаляют? и кто пил изопринозин расскажите пожалуйста есть ли какие-нить сильные побочки. буду очень благодарна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мы с мужем пили изопринозин,была страшная жажда,постоянно пересыхало во рту,у мужа диарея.Думаю,все индивидуально
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Panechka
у меня на изопринозин вылезла аллергия, я начала чесаться и шея отекла у меня....хотя раньше аллергии вообще ни на что не было :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 135 раз
кедры писал(а):
Мы с мужем пили изопринозин,была страшная жажда,постоянно пересыхало во рту,у мужа диарея.Думаю,все индивидуально

Valensia_b писал(а):
у меня на изопринозин вылезла аллергия, я начала чесаться и шея отекла у меня....хотя раньше аллергии вообще ни на что не было

блин побочек как-то немало. ну буду пить, что ж поделать.надеюсь все пройдет нормально. :-ok-: спасибо вам девочки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, через сколько времени после лечения ВПЧ (полиоксидоний+генферон+тинростим) можно планировать беременность?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Valensia_b писал(а):
Девочки, через сколько времени после лечения ВПЧ (полиоксидоний+генферон+тинростим) можно планировать беременность?

Да там вроде недолго подождать надо. У меня подруга лечилась, правда изопринозином вроде и вифероном, так они и не ждали особо. Ей и потом во время беременности что-то назначали. правда когда животик появился. Так что наверно можно сразу планировать как закончите курс.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Valensia_b писал(а):

Я думаю если контрольный ПЦР не выявит ВПЧ, то можно приступать))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
Кокорина Юлия
а многие тут писали, что им врачи говорили, что полностью вылечить ВПЧ невозможно. Лишь только приглушить развитие. И на беременность писали, что это особо не влияет........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Milavitsa писал(а):
Кокорина Юлия
а многие тут писали, что им врачи говорили, что полностью вылечить ВПЧ невозможно. Лишь только приглушить развитие. И на беременность писали, что это особо не влияет........

Так и есть. То что вирус есть в организме покажет ИФА - будет положительный, а то что вирус приглушили покажет ПЦР - будет отрицательным.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
То есть ПЦР выдаёт положительный результат только в случае буйства вируса. Так анализ должен быть отрицательным, несмотря на наличие вируса в организме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2012
ТАНЮНЯ1981 писал(а):
Expiry писал(а):
Подскажите плиз у кого лечить это??? К какому врачу лучше?

В первую очередь гинеколог и обязательно иммунолог,больше никто не нужен.

да, это все так. года 2 назад когда только обнаружился этот ВПЧ, я пошла сдала анализ у своего гинеколога само собой(юнилаб анализ делал) с этим результатом меня отправили в центр спида к иммунологу, т.к врач объяснила что ТОЛЬКО ОНИ специализируются на этой болячке оч хорошо. и она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА назначать лечение т.к оно выйдет дорого и может не помочь. + конкретно у меня в том случае еще была уреапл. поэтому я должна была пойти к иммунологу, он назначит лечение по dgx? потом вернуться к гинек - он по уреаплазме. можно лечить одновременно что я и делала. какие таблетки пила не помню но помню что было плохо (тошнота). ну и конечно кольпоскопия (ее делают перед походом к иммунологу. чтоб рез на руках был), удаление папаллом потом.
весной этого года пошла на проверку. и сразу пошла в спид центр - они там сами все анализы могут взять. не хожу теперь к своему гинек, т.к других болячек нет кроме этой. да если и будут там есть специалисты и по этому делу. теперь хожу не к иммунологу а к дерматовенерологу (7к. кажется). там мне и назначили все схемы лечения с учетом и впч и инфекций - один доктор. есличестно утомилась разрываться между 3врачами которые говорят ВСЕ ПО РАЗНОМУ! не знаешь чему верить(((
сейчас на стадии делания прививки. есть много за и против. я решила слушать только врача. потому что я не спец в этих вопросах. надеюсь все будет хорошо!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 42 из 73  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов