Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Можно, я абстрагируюсь от помыкания, равнодушия и молчаливого согласия :ps_ih: ?

Мне вот другое интересно, насколько необходимо выпускнику видео-фото съемка самого выпускного (я не имею в виду фото класса на память и/или видео о жизни класса)? Или вот памятные подарки (знакомые заказывали всем выпускникам серебряные кольца с гравировкой)? :ne_vi_del: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Аспен
Видео - фотосъемка на вв ? Ну.. Фотки нужны ) девушкам уж точно ) столько в красоту вложено - это грех не фоткать ) Видео .. Я видела один раз у сына подруги сьемку , очень интересно , не нудно , дети ставили сценки из школьной жизни , было и на самом выпускном много юморных моментов ) на счет колец .. Удивили ! Никогда такого не видела / слышала

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Фото, на мой взгляд, безусловно необходимо: все такие красивые, что не запечатлеть этот момент безумно обидно.Обычно фотограф работает и на официальной и на банкетной части. Момент получения аттестата тоже хотелось бы сохранить.Насчет видео-не уверена, потому что сложно представить качественную съемку всех участников торжества, а какие-то важные личные моменты :ti_pa: выступления ребенка, вручения аттестата можно снять самим.Хотя, может мне просто не приходилось видеть удачное проф. видео именно с выпускного.Но, как правило, фотографы/операторы еще и работают с классом в течение года, снимая интересные события школьной жизни :ti_pa: школьной истории.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Куролесова"]Большей части родителей это не интересно - сдали-забыли, еще некоторые слишком мягкие характером, чтобы добиваться деталей, на фоне этого особо интересующимся ответ чаще простой - не хотите сдавать (как все, без лишних вопросов) - не идите

Все как у нас в классе.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Anna-Maria писал(а):
Ужасная история.Почему Вы не переизбрали родительский комитет?Некому было взять на себя ответственность?

Кульминация произошла в мае. Дело дошло до того, что дети разделились на два лагеря. Те, кто поддержал идею отмечать "по-богатому" (честно, видела фото - Голливуд для бедных, ну, дело вкуса рюшечки и хрусталь всё ещё кому-то нравятся) и те, кто "бедные, но гордые". Иронизирую, конечно. Но самое печальное, что всё это происходило с молчаливого попустительства администрации школы и классного руководителя, которая как раз в кулуарах и высказалась по поводу того, что не для того она с нашими детьми горбатилась, чтобы её вели гулять в "забегаловку на Шаморе". О том, что она вообще-то приглашенный гость, она, скорее всего забыла. Заманчивая возможность поприсутствовать за одним столом с людьми не бедными, но приятными ))), прокатиться в лимузине (когда еще такая оказия-то будет), видимо сильно затуманила уставший к концу года разум. Гуляли двумя половинами. От школы к "бедным, но гордым" приехала только директор, за что ей большое спасибо. Деньги на подарок классному руководителю и школе сдали, кстати, все.
Уффф, даже рада, что высказалась. Цитируйте быстрее, скоро сотру. ))
От меня лично. Я всегда была на стороне учителей, никогда не верила наветам, часто сомневалась в словах сына, когда он метко и ёмко определял суть того или иного школьного учителя. Но теперь я понимаю людей (и родителей, и детей, кстати), которые увидев своего учителя, переходят на другую сторону улицы.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Дама Сердца
как у вас все печально вышло :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2012
Благодарил (а): 10 раз
вероятно, я живу в параллельном мире....
сегодня у нас девятиклассники сдавали экзамены... мало того, что никто не напрягся принести хоть один цветок, даже бесплатную сирень, так некоторые пришли на экзамены в ТАКОМ виде, что у меня челюсть отвисла.... в тельняшке, например....

скорее всего, Владивосток - город странных и богатых людей, которым некуда девать время и деньги....

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Не то слово. Но праздник состоялся, не смотря ни на что. )

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
в тельняшке, например....

:ps_ih: Светлан!...ну что сказать..первое ..что пришло в голову..може это талисман какой семейный...дед в тельняхе хорошо сдал экзамены..потом отец и тд... :-)

Последний раз редактировалось Танюля70 01 июн 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Танюля70 писал(а):
расскажите , пж , тогда новости ! Как прошел у ваших выпускн начал школ ?

сын у меня "выпускник" начальной школы (самой обычной муниципалки, той что ближе к дому :smile: ). Т.к. я родитель не сурьёзный, на собрании сказала, мне сумму и кому сдавать будем скажите, условие одно- никаких баров, ресторанов нам не нать.

1) экскурсия во Владик (сын в восторге до сих пор)= 1300рэ (личные/ карманные деньги не в счет);
2) диск (видео о жизни класса)= 500рэ (качество соответствующее :-( )
Альбом с фото класса и бумажный диплом об окончании= 150 рэ;
3) на подарок учителю..тададададам = 600 рэ (считаю полный бред конечно, но род.комитет решил= подарили сертификат на ювелирку, в класс нас 32 чел);
4) личный подарок сына учителю (так уж повелось, он у меня мужчина галантный, на каждый праздник учителя радует, а тут сам Бог велел ) = 500рэ;
ИТОГО: 3050 рэ, вполне себе бюджетно :a_g_a:
Все было вполне даже замечательно было: торжественная линейка в школе, с директором и педагогами; концерт детки давали (пели и плясали очень душевно :co_ol: ) Единственное негативное впечатление- активные мамы род. комитета, притащили шампанское в класс, после линейки/концерта решили отметить выпуск прямо там, дети были в шоке некоторые :-(

пы.сы. можно высказывать своё фи, кидать тапками в меня, только чур не больно :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Дама Сердца
ничего копировать не буду)...один раз был такой раскол в классе,отмечали в разных местах вв ..дети мирно жили .родители переругались в пух и прх....и было принято такое решение..детей ,реально,жалко было...моя семья к этой школе никакого отношения не имеет ...ежели чаво..а то быстро обрасту ярлыками

Последний раз редактировалось Танюля70 01 июн 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Танюля70
Спасибо за понимание. ))
Жалко детей, да. Но такой урок взрослой жизни чему-нибудь да научит.

Сообщение Добавлено:  
Darling) писал(а):
мало того, что никто не напрягся принести хоть один цветок

обоснуйте необходимость этого цветка на экзамене
с парадной формой еще более менее понятно,а вот с цветком...
хотя на ЕГЭ дети шли кто в чем и без цветка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
sluy
Просто ЕГЭ сдают в чужих школах, в ГИА в своей проходит.
Мы на ГИА покупали цветы централизовано, своим же преподавателям все-таки, и обстановка торжественная, нарядные все (черно-белые, в костюмах).
На экзамен - как на праздник :smile:
А купили на общеклассные деньги, у нас как раз хвостик остался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Дама Сердца писал(а):
чОт меня лично. Я всегда была на стороне учителей, никогда не верила наветам, часто сомневалась в словах сына, когда он метко и ёмко определял суть того или иного школьного учителя. Но теперь я понимаю людей (и родителей, и детей, кстати), которые увидев своего учителя, переходят на другую сторону улицы..

достойных вообще не было?

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Почему? Конечно, были.

Добавлено спустя 46 секунд:
И продолжают работать в школе, дай Бог им здоровья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Дама Сердца писал(а):
Почему?

потому что у Вас в постах звучит, будто все "вонючки": и учителя, и те, кто им деньги хотел сдавать...как-то печально читать-не то картина мира такая мрачная, не то действительно непруха с окружением :nez-nayu:

Последний раз редактировалось belladonna 01 июн 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Не знаю о чём Вы, я писала про другое.
Тереть не буду, я за каждое слово отвечаю.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Darling) писал(а):
мало того, что никто не напрягся принести хоть один цветок

обоснуйте необходимость этого цветка на экзамене
с парадной формой еще более менее понятно,а вот с цветком...

для меня-дань традициям... Традиции уже не в чести? Сирени нет, поэтому по-мещански цветы покупаю.Вот сейчас опять ребенок идет на экзамен с букетом :nez-nayu:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Дама Сердца писал(а):
Танюля70
Спасибо за понимание. ))
Жалко детей, да. Но такой урок взрослой жизни чему-нибудь да научит.

Лучшим уроком было бы, если родители все же смогли бы договориться.Но и правда, похоже, многие живут
Darling) писал(а):
в параллельном мире....

не желая слышать оппонентов, передергивая их слова и плиясь ядом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Darling) писал(а):
мало того, что никто не напрягся принести хоть один цветок, даже бесплатную сирень, так некоторые пришли на экзамены в ТАКОМ виде, что у меня челюсть отвисла.... в тельняшке, например....

Сирень запрещают приносить из-за сильного запаха - не все его выносят.
Родительский комитет класса мог бы срастить приличные цветы от класса.
Каждый чтоб нес букет - это вообще зачем. Если такое присутствует - кто-то недоработал.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов