Anna-Maria писал(а):
Ужасная история.Почему Вы не переизбрали родительский комитет?Некому было взять на себя ответственность?
Кульминация произошла в мае. Дело дошло до того, что дети разделились на два лагеря. Те, кто поддержал идею отмечать "по-богатому" (честно, видела фото - Голливуд для бедных, ну, дело вкуса рюшечки и хрусталь всё ещё кому-то нравятся) и те, кто "бедные, но гордые". Иронизирую, конечно. Но самое печальное, что всё это происходило с молчаливого попустительства администрации школы и классного руководителя, которая как раз в кулуарах и высказалась по поводу того, что не для того она с нашими детьми горбатилась, чтобы её вели гулять в "забегаловку на Шаморе". О том, что она вообще-то приглашенный гость, она, скорее всего забыла. Заманчивая возможность поприсутствовать за одним столом с людьми не бедными, но приятными ))), прокатиться в лимузине (когда еще такая оказия-то будет), видимо сильно затуманила уставший к концу года разум. Гуляли двумя половинами. От школы к "бедным, но гордым" приехала только директор, за что ей большое спасибо. Деньги на подарок классному руководителю и школе сдали, кстати, все.
Уффф, даже рада, что высказалась. Цитируйте быстрее, скоро сотру. ))
От меня лично. Я всегда была на стороне учителей, никогда не верила наветам, часто сомневалась в словах сына, когда он метко и ёмко определял суть того или иного школьного учителя. Но теперь я понимаю людей (и родителей, и детей, кстати), которые увидев своего учителя, переходят на другую сторону улицы.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.