Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Мы окончили начальную школу - в конверте деньги подарили учителю. :nez-nayu:
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Солнечный денек писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Я одухотворяюсь

поздновато в Вашем то возрасте одухотворяться от действий пятиклашки...не говоря уж о том, что странновато ;;-)))

одухотворяться никогда не поздно, главное, чтобы было что одухотворять... у некоторых с этим проблемы в любом возрасте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
VnEvAl писал(а):
Мы окончили начальную школу - в конверте деньги подарили учителю. :nez-nayu:

А сумма какая была :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
AdelinaDV писал(а):
у некоторых с этим проблемы в любом возрасте

это да...им о душЕ, а они кричат, что "благодарность измеряется денюФками" :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 760 раз
Дипломница писал(а):
А сумма какая была

10
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

За это сообщение автора VnEvAl поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
Красная Пашечка писал(а):
И вообще, почему подарки, в основном, врачам и учителям дарят? ..

может, потому что УЧИТЕЛЯ по призванию, которых ищут для своих детей и ценят думающие родители, не просто оказывают нам образовательные УСЛУГИ, а вкладывают в детей частичку своей души, занимаясь, вместе с нами, их воспитанием? Вероятно, эта мотивация не работает, если ребенок учится абы как, абы где, абы у кого :nez-nayu:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 5 АндрилеbelladonnaРационалкаValikoВерса

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
это да...им о душЕ, а они кричат, что "благодарность измеряется денюФками

О! вы так легко делаете выводы о душевности человека по нескольким постам на форуме, даже лично не знакомясь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
AdelinaDV
Я так поняла здесь вывод один у большинства, если я вожу ребёнка в платную школу, то со мной все понятно , это ужасно, бездуховно, ну и дальше по списку, в основном такие мамы как я , бьём учителей и капаем слюнями на клавиатуру, это у нас видимо приступы такие после получения квитанций в школе ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
вы так легко делаете выводы о душевности человека по нескольким постам на форуме, даже лично не знакомясь

кого конкретно Вы имеете ввиду? :ps_ih: о ком я сделала выводы? я ников не называла.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):

может, потому что УЧИТЕЛЯ по призванию, которых ищут для своих детей и ценят думающие родители, не просто оказывают нам образовательные УСЛУГИ, а вкладывают в детей частичку своей души, занимаясь, вместе с нами, их воспитанием? Вероятно, эта мотивация не работает, если ребенок учится абы как, абы где, абы у кого :nez-nayu:

У меня были замечательные учителя :co_ol: Все с уважительным отношением к ученикам и их родителям, все работающие по призванию. Никому из них и в голову не пришло обижаться, что выпускники их путевками в Париж не одарили. И я уверена, что подари мы - ни одна из них такой подарок бы не приняла... В ином случае профессиональные качества педагогов - под большим сомнением :men:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
AdelinaDV писал(а):
вы так легко делаете выводы о душевности человека по нескольким постам на форуме, даже лично не знакомясь

кого конкретно Вы имеете ввиду? :ps_ih: о ком я сделала выводы? я ников не называла.

это мое предположение исходя из написанного вами выше

Сообщение Добавлено:  
Вопрос к сторонникам дорогих подарков: вы не задумывались, что ваши понты могут поставить учителя в неловкое положение? Что ей совесть просто не позволит принять тур. поездку за 90 тысяч? Как будете выходить из этой щекотливой ситуации?

Последний раз редактировалось Красная Пашечка 30 май 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):

;;-))) как чудесно :-) обвиняете меня в том, что сами и делаете. Я за других не додумываю, в отличие от Вас :-) Но это всё флуд уже. Не переходите на личности, ага?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
AdelinaDV писал(а):

;;-))) как чудесно :-) обвиняете меня в том, что сами и делаете. Я за других не додумываю, в отличие от Вас :-) Но это всё флуд уже. Не переходите на личности, ага?

да что вы! Для меня, по умолчанию, на форуме все белые и пушистые

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а):
Для меня, по умолчанию, на форуме все белые и пушистые

аминь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Показалось - в тему
http://publicpost.ru/blog/id/29974/

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):

У меня были замечательные учителя :co_ol: Все с уважительным отношением к ученикам и их родителям, все работающие по призванию. Никому из них и в голову не пришло обижаться, что выпускники их путевками в Париж не одарили. И я уверена, что подари мы - ни одна из них такой подарок бы не приняла... В ином случае профессиональные качества педагогов - под большим сомнением :men:

Знаете, я готова подписаться под каждым Вашим словом.С той небольшой оговоркой, что времена изменились очень сильно.В наше время, когда процветает культ "успешности", неразрывно связанный с благосостояним, профессия учителя не девальвируется в глазах людей умных и одухотворенных (!), но в силу, своей невысокой оплаты, становится малоуважаемой в глазах тех "кто платит и хочет заказывать музыку" и невостребованной среди молодой талантливой молодежи.У меня была суровая школа в криминальном районе, в которой к нам как к людям относилась одна случайно занесенная туда учительница, с которой у нас до сих пор теплые отношения.Поэтому я тщательно выбирала учителей своим детям, и не пожалела ни разу за 15 лет. И для меня достойный подарок учителю-это не понты, не желание пустить пыль в глаза и заработать некие преференции детям, а выражение благодарности и некая компенсация "социально ответственного бизнеса" незаслуженно низкой государственной материальной оценки их труда.
Не осуждаю и не обсуждаю тех, кто не может выражать свое признание в силу материального положения, сочувствую тем, чьи учителя недостойны признания и благодарности (знаю сама, таких немало),но не понимаю тех, кто считает, что "за все заплачено" скудной учительской зарплатой :nez-nayu:
С этой моей позиции-что может быть прекрасней тура в Париж для учительницы французского, которая никогда не могла себе позволить путешествие в страну своего языка от небедных родителей?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вопрос к сторонникам дорогих подарков: вы не задумывались, что ваши понты могут поставить учителя в неловкое положение? Что ей совесть просто не позволит принять тур. поездку за 90 тысяч? Как будете выходить из этой щекотливой ситуации?

Дак никто еще и не пробовал :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
не понимаю тех, кто считает, что "за все заплачено" скудной учительской зарплатой

А родителям, значит, деньги с неба падают? :men:

Anna-Maria писал(а):
что может быть прекрасней тура в Париж для учительницы французского, которая никогда не могла себе позволить путешествие в страну своего языка от небедных родителей?

Вы не ответили на вопрос... К примеру, у вас очень совестливая учительница по французскому. Вы скинулись и купили ей путевку, а она отказалась. Как разруливать будете?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Anna-Maria писал(а):
от небедных родителей?

Вах, какие благородные небедные родители - облагодетельствовали нищую учительницу! :bra_vo: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ИРЭНЧИК писал(а):
Котяра писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):
Многим просто не понять, ценности у всех разные кто то хочет ходить по ресторанам и гулять по клубам, а кто то платит за обучение своих детей, но это выбор каждого.

Так школа, все ж таки, платная? :-) Ну дык с этого бы и начинали :ps_ih: ...

Извините, а это очень плохо, что школа платная ?

А разве я говорила, что это плохо? :mi_ga_et: Речь всего лишь о том, что не нужно сравнивать, как совершенно справедливо заметила винтаж в этой самой теме, муниципальные школы и частные.
Конечно же, все учителя в вашей школе будут трепетно относиться к вашему ребенку :a_g_a: - ну еще бы, ведь они напрямую зависят от родителей этих чад :ps_ih: , нравится им ребенок или не нравится, приходится его любить :men: . А вы попробуйте, переведите сына в самую обычную школу - и "приятно" удивитесь разнице буквально во всем, начиная с обучения, когда учитель заявляет, что у него "сутки не резиновые, всем объяснить и всех охватить не могу и не буду, кто не пониль - прихадыте на доп. занятия!", которые платные, ежели шо :ps_ih:, эдакое ненавязчивое вымогательство, ага... А не будет ходить - "тройка" в четверти обеспечена :-ok-: :ps_ih: Проходили мы такое со старшей дочкой, даааа :-)

Сообщение Добавлено:  
Красная Пашечка
Я юридически грамотно оформлю договора дарения на сумму, предусмотренную законом и постараюсь убедить учительницу французского принять эти скромные дары.Может, оформлю возврат и раздам деньги родителям. Но это чисто гипотетически.У нас нет французского.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов