Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 166 раз
Aileen
Aileen писал(а):
Для меня это уже было бы показателем "профессионализма". Оказывается, собаки друг друга не кусают за лапы А я-то, глупая, вечно после драк лапы штопаю...с несимметричными дырками...наверно, это птички им наклевывают...
Лапы понятие растяжимое, у нас была внутренняя часть бедра, чтоб там укусить как минимум были бы укусы и в других местах. В Даре всегда помогали, объясняли, разрешили оплатить в долг, причем операцию сделали сразу, так как это было необходимо, мы бы на следующий день могли бы не приехать и денег не отдавать, а они этого не побоялись! Предлагали варианты более бюджетного лечения. И видно как хорошо относились к животному, это видно и по вашему любимцу,как с ним обращались, если вы конечно внимательно следите за его состоянием.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
Мой отзыв наверное можно отнести к предвзятым, но я голосую за "Дар" на Трудовой (просто на Вс. Сибирцева не бываю и ничего сказать не могу). Через меня прошли 27 кошек и фондовских и сама подбирала, сейчас в доме 5 котоморд :-), все они прошли через "Дар". Нареканий к лечению у меня нет.
Из недавних историй, в феврале мне нужно было улететь на 10 дней, один из моих котиков заболел, диагноз мочекаменка, плохо ему было капец. Билеты вернуть не могу, девочки в клинике сказали не переживай и лети.
Мама каждый день носила малыша в клинику на дневной стационар. Когда я прилетела, была в шоке. Влетела в клинику сразу с самолета, котя сидит спокойный в клеточке, от болезни нет и следа, выглядит прекрасно. ТТТ лопаем таблетки, назначенные врачом, и чувствуем себя хорошо.
Только сегодня забрала из клиники стояночного щенка, неделю назад принесла его в клинику тряпочкой. Щенок умирал у меня на руках, девочки срочно определили его на капельницу и все дни его лечили. Сегодня этот шилопопик носится по стоянке с мамкой.
Травматолог Андрей Алексеевич не раз собирал моих подопечных почти по кускам.
В общем Спасибо Вам мои дорогие врачи, без Вас я как без рук.
Светлана Петровна, девочки, Андрей Алексеевич, Евгений Николаевич, я в неоплатном долгу перед Вами. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
А по поводу что бездомных обижают или деньги любят :-) :-) Это не государственная клиника и людям жить тоже нужно, да и не они цены устанавливают.
И в клинике одинаково хорошо относятся и к дорогим и к домашним и бездомным. Вот зайдешь и кому за ушком почешешь, кому вкусняшку дашь, кого на руках потискаешь.

Еще историю вспомнила. Принесли котенку красивенную британскую, ребенок ей лапу сломал. Хозяева обращались в другую клинику, там сделали гипс. Когда они пришли в "Дар" под гипсом давно все гнило, лапу пришлось ампутировать. После операции ее забрали домой. Через некоторое время ее принесли усыплять, не захотели они инвалида дома. Вы не поверите, но она сидела в клетке и у нее текли слезы, она после операции не плакала, а на второй день уже пыталась играть, а тут пластом неделю лежала и слезы текли. Я сама разревелась. Мы все ее таскали на руках, тетешкали и обещали ей самых-самых хозяев. Слава Богу они и правда очень быстро нашлись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
borsik писал(а):
Травматолог Андрей Алексеевич не раз собирал моих подопечных почти по кускам.
В общем Спасибо Вам мои дорогие врачи, без Вас я как без рук.
Светлана Петровна, девочки, Андрей Алексеевич, Евгений Николаевич, я в неоплатном долгу перед Вами.

Присоединяюсь к словам)) Помню сказала Андрею Алексеевичу,что прочитала про него (на маме) и по этому приехали к нему как к специалисту, он так засмущался, удивился.)) я говорю,что ж не писать если помогаете. А сам одет скромно, телефон,такой что я уже тысячу лет таких не видела( какие уж тут деньги,сразу же видно, где животным помогают, стоит только шире открыть глаза!))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Кнопозяблик зашла случайно в тему, увидела, что вы интересовались здоровьем нашего "малыша" (вес кг 80, да и лет 8 с копеечками :hi_hi_hi: ), после операции оклимался, переживала, что с поджелудочной будут проблемы, в течении месяца давала при кормлении ферменты. Сейчас кушает всё, стул регулярный... :smile:
Вас наверное в "Даре" Андрей Алексеевич оперировал, он же и нас спас! Но у нас сейчас другая проблема, ХСН (хроническая сердечная недостаточность), кушаем на ночь дигоксин, по утрам верошпирон, пока компенсируется...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нимфейка, ну точно "малыш" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
Девы, я тут последние 3 странички только сейчас почитала.... про "Дар" прям дебаты....
Но ведь наш с Кнопозяблик пример обращения в клинику на Острякова, настолько показателен, верх некомпетентности!!!!! :de_vil: Я долго ходила в шоке, сейчас уже немного забылось... А, кто-то ещё про "Дар" писал, что мол там любят богатых клиентов... А какая разница? Это же не бюджетная организация, всем считают про прейскуранту за оказанную помощь!... Сколько насчитают, столько хозяин и заплатит... Мне тут пришлось ,как-то в государственную вет. клинику на Седанку обратиться, доктор просто провёл осмотр собаки и попросил что бы посчитали мне: общий осмотр и отдельно аускультацию и назначения, вот тут я удивилась, обдираловка! :ze_le_ny: Сама врач, только человеческий, так вот у нас в работе общий осмотр включает в себя аускультацию (послушать сердце и легкие)!

Добавлено спустя 20 минут 31 секунду:
Кнопозяблик наш "малыш" :hi_hi_hi:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2013
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте! Подскажите пожвлуйста хорошего дерматолога- у меня щенок гриффона пти-брабансовн- 4 месяца. Сколько помню его все время чесался,грыз бедра и лапы. + СИЛЬНО шелушится кожа. раньше перхоть была а теперь просто шелушится ,анализы в Даре сдавали все идеально ,но чешемся жутко- говорят аллергии нет,но что-то я сомневаюсь. пол по их рекомендациям мою только водой) :smile: ничего со стола не даю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2012
Благодарил (а): 194 раза
девочки,привет!у меня большая просьба!мы с камчатки,у собаки друзей(чау-чау,3 года) отслоение сетчатки!говорят,что операцию можно сделать в москве,но 11 тыс км...девочки,помогите информационно,пожалуйста.может кто сможет узнать,есть ли возможность помочь собаке во владе!мы очень просим..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
еще Новосиб...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
AnnutkaS писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожвлуйста хорошего дерматолога- у меня щенок гриффона пти-брабансовн- 4 месяца. Сколько помню его все время чесался,грыз бедра и лапы. + СИЛЬНО шелушится кожа. раньше перхоть была а теперь просто шелушится ,анализы в Даре сдавали все идеально ,но чешемся жутко- говорят аллергии нет,но что-то я сомневаюсь. пол по их рекомендациям мою только водой) :smile: ничего со стола не даю.

а круглый год такая ситуация, может как у людей на цветы или траву цветущую??? вот у меня в августе всегда аллергия на цветение полыни :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кнопозяблик
да, есть животные, реагирующие сверх остро на цветение трав
амброзию, например

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 14 секунд:
Вобще, есть алгоритм для диагнозтики кожных проблем.
иногда может потребоваться не мало времени что бы разобраться в причине, аллергического состояния, воспалания в коже
при этом, например, аллергия на компоненты пищи у животных встречается не чаще, чем привыкли думать
в любом случае очень многое будет зависеть не только от врача, но и от владельца, от его желания сотрудничать с врачом и помочь животному...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
девочки , подскажите пожта, делал ли кто прививки против кожных заболеваний (лишая и тп) мы своей собе за 4 года ни разу такие не делали, даже не знали, а тут поехали на очередную прививку, нам сказали, что не плохо было бы и такую ч\з 2 нед сделать.... вот я и думаю, а почему раньше не предлагали? вы своим делаете?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
не нужно их делать
нигде в мире не используют подобные вакцины, только у нас...
эффективность их низкая
животные привитые (даже однократно) имеют больше шансов заболеть дерматофитозом, который в принципе нормально лечиться и без вакцинации
по неподтвержденным данным они имеют негативное влияние на состояние печени...

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
ой спасибо вам огромное, вы прямо палочка-выручалочка :ro_za:
мы попали не к своему врачу, наша в командировке, у нее сколько делали прививки, ни разу ничего подобного не предлагала, а эта прям так настоятельно рекомендовала :ps_ih:
может тогда еще подскажите, какие капли или ошейник лучше использовать от блох и клещей, в том году купили капли "барс" накапали, у нее как начали слезы течь, пришлось смывать.....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
стронгхолд, фронтлайн комбо, адвантикс, адвокат
при их систематическом применении ошейник от блох не нужен

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
аллергии не вызывают? продаются в вет аптеке?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс
в отличае от российских они имеют низкую токсичность

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
спасибо вам огромное в очередной раз :ro_za:
а не лучше купить ошейник, тоже какой нибудь хороший и одевать только на прогулки? или это не эффективно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жемчужный микс писал(а):
yamagutti
спасибо вам огромное в очередной раз :ro_za:
а не лучше купить ошейник, тоже какой нибудь хороший и одевать только на прогулки? или это не эффективно?

к сожалению не эффективно...

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Жемчужный микс
Цитата:
фронтлайн
- мы его пользуем. :smile:

Нам ещё вет сказала, диронет раз в месяц пить от дифеляр... :du_ma_et: от глистов в сердце, короче. Не знаю, жутковато часто так травить. :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 411 ]  Страница 5 из 21  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов