Мой отзыв наверное можно отнести к предвзятым, но я голосую за "Дар" на Трудовой (просто на Вс. Сибирцева не бываю и ничего сказать не могу). Через меня прошли 27 кошек и фондовских и сама подбирала, сейчас в доме 5 котоморд

, все они прошли через "Дар". Нареканий к лечению у меня нет.
Из недавних историй, в феврале мне нужно было улететь на 10 дней, один из моих котиков заболел, диагноз мочекаменка, плохо ему было капец. Билеты вернуть не могу, девочки в клинике сказали не переживай и лети.
Мама каждый день носила малыша в клинику на дневной стационар. Когда я прилетела, была в шоке. Влетела в клинику сразу с самолета, котя сидит спокойный в клеточке, от болезни нет и следа, выглядит прекрасно. ТТТ лопаем таблетки, назначенные врачом, и чувствуем себя хорошо.
Только сегодня забрала из клиники стояночного щенка, неделю назад принесла его в клинику тряпочкой. Щенок умирал у меня на руках, девочки срочно определили его на капельницу и все дни его лечили. Сегодня этот шилопопик носится по стоянке с мамкой.
Травматолог Андрей Алексеевич не раз собирал моих подопечных почти по кускам.
В общем Спасибо Вам мои дорогие врачи, без Вас я как без рук.
Светлана Петровна, девочки, Андрей Алексеевич, Евгений Николаевич, я в неоплатном долгу перед Вами.
А по поводу что бездомных обижают или деньги любят

Это не государственная клиника и людям жить тоже нужно, да и не они цены устанавливают.
И в клинике одинаково хорошо относятся и к дорогим и к домашним и бездомным. Вот зайдешь и кому за ушком почешешь, кому вкусняшку дашь, кого на руках потискаешь.
Еще историю вспомнила. Принесли котенку красивенную британскую, ребенок ей лапу сломал. Хозяева обращались в другую клинику, там сделали гипс. Когда они пришли в "Дар" под гипсом давно все гнило, лапу пришлось ампутировать. После операции ее забрали домой. Через некоторое время ее принесли усыплять, не захотели они инвалида дома. Вы не поверите, но она сидела в клетке и у нее текли слезы, она после операции не плакала, а на второй день уже пыталась играть, а тут пластом неделю лежала и слезы текли. Я сама разревелась. Мы все ее таскали на руках, тетешкали и обещали ей самых-самых хозяев. Слава Богу они и правда очень быстро нашлись.