- Вовочка, кушай мёд! - Пап, не буду я его есть: мёд - это выделения половых органов цветов. - Сынок, да ты вообще-то сам - выделение половых органов...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Американцы создали машину, которая переводит с русского на английский. Машина сначала задымилась, а потом и взорвалась после разговора двух русских: - Ты собираешься встречать Старый Новый Год? - Да нет наверное - Ну а че точно там известно, не известно? - Да поглядим, позже решим - будем не будем...
Добавлено спустя 50 секунд: - Дорогой, дай мне денег на пилинг! - А что это такое? - Это когда старую кожу снимаешь, а новая - гладкая и красивая! - Хм-м... А я думал, что вы, змеи, так, бесплатно линяете.
Добавлено спустя 32 секунды: Сын делится впечатлениями от проведенного дня в детском саду: - Мам, у меня Вася сегодня отобрал конфету! - А ты что?! - А я ему в ответ плюнул в морду! - Сынок, ну в кого ты у меня такой невоспитанный?! Не в морду, а... в лицо!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Гуляли в зоопарке, слышали забавный диалог ребенка (лет 6) и мамы: Р: Мама, мама!! Смотри!!! Кенгуру!!! М: Доченька, это не кенгуру... это волк какает...
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд: Щенок разворошил в комнате 19-летней дочери мусорку и нашел там использованный презерватив. Муж застукал пса в тот момент, когда тот, разорвав резинку, с увлечением жевал одну из половинок. Далее я звоню дочери, происходит следующий диалог: - Дочь, зайди после пары в аптеку... - Мам, у меня только сто рублей! - Ты дослушай. ...Зайди в аптеку, купи для щенка тест на беременность. - ??? - Тест на беременность, какое-нибудь средство для растворения резины в желудке и еще передай своему молодому человеку, что теперь он обязан на твоем щенке жениться. Дочь (после паузы): - Блин!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Какие же мы, взрослые, испорченные...
У друзей двое детей, сыну лет 11, дочке года 4. Сын по собственной инициативе укладывает сестренку спать, помогает ей умыться, раздеться, что-то рассказывает перед сном... Золото, а не мальчик.
В один прекрасный день девочка заявляет: - Мама, я больше не хочу, чтобы Павлик меня укладывал. Он делает со мной то, что мне еще слишком рано. Мама, в мгновенной панике: - Что?! Что он с тобой делает?? - Он учит меня считать до тысячи.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 52 секунды: Муж говорит жене: - Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы.
Жена - мужу: - Все, я совсем обиделась. - Обиделась только на меня или на всех мужчин сразу? Мне только за себя извиняться или и за стальных тоже нужно? Извиняться только за то, что мы - мужчины или и за то, что вы - женщины, тоже?
Добавлено спустя 28 секунд: Разговаривают две подруги: - Я вот щас подумала... Прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа. Типа троянов... Ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе... А потом ваще некоторые файлы стираются... - Лен, такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0, 5, 0, 7 и 1 литр.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: (Бойян наверное): Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца: - Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! - А что случилось, доченька? - Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу.
Добавлено спустя 28 секунд: Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!
Добавлено спустя 28 секунд: Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям
|