ElenaStasina писал(а):
Девочки ,отчитываюсь, за 3-й день минус 0,7 кг(видно организм уже адаптировался ,и не так охотно расстается с накопленным). Итого за 3 дня минус 3,5 кг.
Самое страшное для меня-вечер, хочется не просто есть ,а жрать !! Перебарываю себя..ведь когда-то должно стать полегче..
Радует,что тело не обвисает,не рыхлеет, наверное приносят пользу физ.занятия каждый день плюс скраблюсь,мажусь..
Сегодня каши (((,отварила гречку,готовлюсь морально. ))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:BarsukovaУ вас сегодня курица ?
Что-то мне вчера и на курице было тяжело сидеть ..,мозг и желудок сопротивляются ограничениям.Дети вечером бананы ели,я чуть с ума не сошла от соблазна,ушла гладить от греха подальше

(опять же для дома польза))
3,5 кг - это вообще супер результат, можно сказать, мы гордимся вами! )) А мне вечер не страшен, потому что я еду обязательно оставляю на вечер тоже.
Да,вчера была курица - я поняла,это мой любимый день, я купила цыпленка 1 кг примерно, варила его минут 40, в бульон добавила головку лука и укроп (я замораживаю на зиму), получилось просто нереально вкусно, цыпленок таял во рту. Но я съела не весь, из одной ножки сварила сыночку супчик )) Сытость была нереальная.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:Сегодня у меня последний день - фрукты.
Минус 400 грамм, в общей сложности за 5 дней минус 2,4 кг, но я расчитываю на последний день, думаю, после яблок с чаем, я увижу результат в минус 3 кг, на который, собственно, и расчитывала.
На велотренажере занималась 2 дня уже, первый день крутила педали на двоечке (всего 5 степеней нагрузки) 35 минут, пока крутила, смотрела телевизор и вообще как-то все легко было, когда встала ,ноги аж тряслись, я даже не поверила, на след день ощущала мышцы. Вечером крутила опять 35 минут, вся взмокла, хотя первый день такого не было,ноги потом тоже тряслись. Я так поняла, велотренажер для меня - то, что надо. В общем-то без напряга, а нагрузка есть.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:Сегодня последний 6-ой день. У меня 4 больших бельгийских зеленых яблока, 1 мандаринка и зеленый чай. Анна Юханссон мне в помощь. Аминь ))
Потом хочу присоединиться к девочкам из новолунной диеты. Как раз в апреле 11 числа, так что передых от этой и вперед!