Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите, все никак не решусь или через фирму все бронировать или самим? В корее не разу не были, подскажите гостиницы. собираемся дней 4-5 там побыть с детьми по паркам походить. Почитала что там есть мотели за 50дол, но что то даже и не знаю как это выглядит. Английский почти ноль, ка поселиться самим?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Отели (мотели) в Сеуле -
Все отели-мотели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29419 ... otels.html
[color=#BF0000]Fraser Place Central - http://www.fraserplace.co.kr/eng_8_1_location.php
Отзывы по нему:
Гостиницы в Ю.Корее
Гостиницы в Ю.Корее
[b]Hyunday Residence - http://www.hyundairs.com/
Uljiro Co-Op Residence+отзыв - Гостиницы в Ю.Корее
Doulos Hotel - http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Seoul.html
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее
Отель D Seven Suites 3* - http://ru.hotels.com/hotel/details.html ... 3634&rooms[0].numberOfAdults=2&roomno=1&validate=false&previousDateful=false&reviewOrder=date_newest_first&et_mid=177351&et_u=475473126&rffrid=eml.hcom.RU.663.00.2015.01.08.src03.00.04.0039.0128.02.0000.kwrd%3DHTL.SE.P03.eml.759818.483634.hotel&et_l=1935712_HTML&et_jb=1&et_j=20648703&hotelid=483634&et_e=vvkora%40yandex.ru
Отзыв по нему - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) в Пусане -
Все отели - http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g29788 ... otels.html
Мотель Inca - http://www.agoda.ru/asia/south_korea/bu ... &tyra=1|19 - расположен недалеко от пляжа Хеундэ, рядом куча всяких ресторанчиков и кафешек, для шоппинга :недалеко есть Улица Родео (брендовые вещи, аутлет), супермаркеты "Home Plus", "E-Mart", "Mega Box", "SaveZone" (в нем есть целый этаж детской одежды по сниженным ценам), при отеле "Paradise" в районе пляжа имеется трехэтажный "Paradise Duty Free". Можно сходить: в пусанский Аквариум, прогуляться в парк Донбэк (за отелем "The Westin Chosun Busan"), рыбные рестораны на побережье, при всех 5-4 звездочных отелях есть замечательные шведские столы и кофейки с замечательной выпечкой. Отзывы:
Гостиницы в Ю.Корее
Мотель Bridge - http://www.bridgetel.co.kr/
Мотель WOW - Гостиницы в Ю.Корее

Отели (мотели) на Чеджудо -

Другие сайты бронирования -
https://www.airbnb.ru/ - квартиры и комнаты :mi_ga_et: (Кате Никея персональное спасибо :smile: )
http://www.agoda.ru/asia/south_korea.ht ... Adw&cklg=1
http://www.booking.com/country/kr.ru.ht ... 2f2;dcid=1
http://www.hrs.com/web3/searchWeb1000.d ... -&cid=54-3
Обращаю внимание всех, что расположение любого предлагаемого отеля можно посмотреть по карте на странице этого самого отеля[/b][/color]
Первое сообщение будет постепенно дополняться :mi_ga_et: - прим. Котяра
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Гостиницы в Ю.Корее
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Пальмуша писал(а):
Странно, у меня в номере кондиционер всегда работал, посторонних ароматов не было :du_ma_et:
И ещё в Шине большой плюс : ТВ с тремя российскими каналами :rolleyes:

у нас тож в номере все работало и ничем не пахло.
Зато цена и расположение очень удачное

Сообщение Добавлено:  
Короче говоря: каждый видит то, чё хочет :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 76 раз
Мы показали фотографию, теперь выбор за нашими путешественниками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
В отчёте у владмамы Tiola есть фотографии номера в мотеле "Шина" и таких номеров очень много,а на фото у Ilonchik этот номер с колонной посреди комнаты на первом этаже :-) уже сто лет не сталкивалась чтобы туда кого-то заселили. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
mimoz@
Мы видели разные номера и с колонной и без колонны и с окнами и без окон в Шине. И ко всем номерам есть замечания. После этой инспекции мы больше Шину своим туристам НЕ БУДЕМ БРОНИРОВАТЬ. Наши партнеры в Корее предлагают нам большой ассортимент отелей, мотелей, гестхаузов, резиденций. Поэтому Вывод: Шина не один мотель на весь Сеул и нужно познакомить туриста с другими вариантами комфортного и экономичного размещения.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а):
мы больше Шину своим туристам НЕ БУДЕМ БРОНИРОВАТЬ.

Илона вы прошлый год пытались "оговорить" мотель "Шина" и вот опять в сезон появились с критикой м.б просто напишите: нашей фирме"Перекрёстки Азии" не выгодно селить в мотель о котором полно инф-ии и цена номеров всем известна,лучше мы вас заселим в мотель такой же как "Шина" но скажем что он лучше, не прокуренный ну и соответственно он дороже.
Шина нормальный мотель и стоит своих денег, кому хочется комфорта селятся в отели и бронируют их на сайтах самостоятельно, так что не будем тут разводить дискуссию что вы своим туристам.... :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Ilonchik писал(а):
И ко всем номерам есть замечания.

с каких это пор туристические фирмы присваивают "звездность"....
Ilonchik писал(а):
После этой инспекции мы больше Шину своим туристам НЕ БУДЕМ БРОНИРОВАТЬ.

Вы так это озвучили, как будто это оплаченная Вами ветка и всё пользователи только Вам задают вопросы и просьбы по бронированию :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Никея
Мы отвечаем только за наши услуги. При этом мы говорим, что у людей есть выбор!!! Туристы конечно могут бронировать Шину у Вас mimoz@. Но так как качество мотеля снижается, мы будем предлагать другие варианты проживания. Плюсы мотеля мы также назвали. Кстати у мотелей нет никакой звездности.
mimoz@
У меня к Вам предложение, давайте расскажем нашим путешественникам про другие мотели в центре Сеула, ведь рядом с Шиной много других. И Вам проще рассказать и предложить их к продаже, Вы ведь живете в Сеуле.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а):
Шина не один мотель на весь Сеул и нужно познакомить туриста с другими вариантами комфортного и экономичного размещения.

Вот с этим согласна полностью и бесповоротно :a_g_a:
Вариантов бюджетного проживания в Сеуле, да и вообще по всей Корее - более чем достаточно, застройки новых мотелей ведутся буквально на глазах, и эти самые новые мотели в плане комфорта опережают отели, и давно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ilonchik писал(а):
Кстати у мотелей нет никакой звездности.

спасибо, что просветили! :-)
Ilonchik писал(а):
давайте расскажем нашим путешественникам про другие мотели в центре Сеула

так давно пора рассказать и показать! а то кроме ненавистной Вами Шины фото не было :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Никея
Почему в этой некоммерческой ветке так сильно защищают Мотель Шина ? Мы просто высказали свою точку зрения вот и все. Показали фотографию. Интересно, если бы мы сказали, что нибудь нехорошее про мотель в г. Самчхок провинции Канвондо , какая была бы реакция?

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik
Я не защищаю :-)
Еще год назад говорила о том, что, окромя Шины, есть немало других мотелей, просто кому-то лень искать самому, а кто-то отталкивается от рекомендаций тех, кому довелось там жить. Я не отношусь ни к тем, ни к другим, жить мне точно есть где :hi_hi_hi: , а об остальных отелях-мотелях говорю лишь с точки зрения аборигена :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ilonchik писал(а):
защищают Мотель Шина ?

да потому что люди ориентируется на отзывы и протоптанные уже дорожки, выложите визитки и фотографии других мотелей и пользователи поедут туда. Лично Вы дали какую то информацию в этой некоммерческой ветке?

Сообщение Добавлено:  
Никея
Ну я вот мало чем могу помочь - ну не живу я тута в отелях ;;-))) , простите меняяяя :smu:sche_nie: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Никея
Вот отчет наших туристов Сеул - Донхе с детьми. Отличный отдых! Много фоток, там есть достойные варианты проживания. Также обещаем выкладывать интересные варианты в эту ветку.

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а):
У меня к Вам предложение, давайте расскажем нашим путешественникам про другие мотели в центре Сеула, ведь рядом с Шиной много других. И Вам проще рассказать и предложить их к продаже, Вы ведь живете в Сеуле.

На сегодняшний день я могу предложить для брони и оформления ваучера только мотель "Шина" номера на двоих,на 3-х,4-х....и отель Western coop residence номер с кухней от 80-90$....Т.к у меня нет коммерческой ветки за которую нужно платить, боюсь что мои активные продвижения другого жилья просто будут блокироваться, поэтому я не занимаюсь поиском и рекламой других предложений.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
mimoz@
А почему бы Вам не сделать коммерческую ветку ? Там Вы сможете предлагать большой ассортимент мотелей, отелей? А почему другие виды жилья будут блокироваться? А мотель Шина не блокируется? Это ведь тоже коммерческие услуги (бронь мотеля и кооп резиденс)? Или я что то не понимаю? Мне кажется так удобно в некоммерческой ветке делиться мнениями, а в коммерческой предлагать к реализации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Ilonchik
Вы меня извините конечно , но по моему Вы перегибаете палку, своей неприязнью к mimoz@. Может Вы просто делом займетесь? Продвижение своих услуг на рынке можно не только путем принижения конкурентов или неугодных людей(отелей, мотелей и т.д.) , я бы на Вашем месте не писала бы ничего плохого про те мотели на которых Вам не удается заработать. Продвигайте свои , Вы же постоянно пишете что у Вас хорошие партнеры в Сеуле, что Вы прицепились к этой mimoz@???? Вот честно я в прошлом году планировала поездку в Сеул - прошел ровно год захожу в эту ветку а тут опять ВЫ и пишете что Шина плохая и цепляетесь к мимозе.
Никого не хотела обидеть, чес слово, просто мне казалось это ветка про гостиницы????? а не выяснения отношений????

За это сообщение автора aruna поблагодарил: Никея

Сообщение Добавлено:  
Тиххха всем! :ni_zia: Покусаю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
aruna
Я очень положительно отношусь к mimoz@
И те консультации по Кореи , которые она дает очень ценные и полезные. Просто, коммерческие услуги нужно предлагать в коммерческих ветках, как например делает Котяра
И это честно.
А про заработки, я очень много и давно занимаюсь Кореей . И зарабатываю не на Шине , а на хороших турах и отелях. А Шина действительно мотель не очень. Это подтверждают фотографии, нет ничего придуманного .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов