Маска писал(а):
Здравствуйте,
Пишу вам для того чтобы найти решение проблемы, и ,скорее всего, именно в себе.
Сама ситуация-мы с моим молодым человеком вместе достаточно продолжительное время. Было всякое, пережили вместе многое. Это нас сплотило и породнило очень сильно. Правда теперь нет той зависимости друг от друга и ежедневной потребности во внимании. Хотя нет, тут стоит уточнить. Мы не отчуждаемся друг от друга, мы стали больше верить и доверять. Успокоились что ли. За то время что мы вместе сожительствовать даже не пробовали, то денег нет, то неудобно добираться, то то, то сё. В итоге, пять лет встречаемся. Мне 24 , ему 26. Я хочу замуж, причем не потому что все вокруг замужние и с детьми, нет. Я просто хочу быть с ним и знать что он рядом. Эта дистанционность отношений убивает. Мы любим друг друга, но и за ручку ходить я больше не хочу. Он жениться не хочет, ни простой росписи ни свадьбы, и жить вместе не хочет. Говорит, что мешает материальный вопрос. Я считаю, что все нормально и если захотеть, то все сможем, мы ведь молодые и работаем. А он не верит, притом что резко против кредитов и долгов. Тут, скорее всего, материальность как отговорка. Я понимаю, что его все устраивает и он просто не хочет ничего менять.
Вот я и прошу совета. Перспектива и дальше бродить как подростки и иметь секс раз в месяц по удачному стечению обстоятельств меня не устраивает абсолютно. Бежать от него и не тратить свою жизнь? А куда? Он не отпустит, да и я не буду далеко уходить. А если и уйду, то боюсь не справиться с собой.
Прочистите мне мозг, а?
Ух тыыы! Маска - один в один я:)
Я 7 лет в отношениях. Тоже остро встал этот вопрос. 2 раза за полгода хотела уйти. Последний раз уходила осознанно, обдуманно с трезвой и холодной головой.
И что. Прошел месяц.
Ни сном ни духом о нем не вспоминала, дышала полной грудью. Пришел через месяц с букетом и кольцом. сразу возжелал жить вместе, чем сейчас и занимаемся на съемной квартире.
Но есть одно но......
А чувства мои к нему остались где то в прошлом........
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:На данный момент нет ни зависимости от него, только теплые сожительские отношения...
А ведь все ему было удобно, пока я была рядом...
Маска, хотите, пишите в личку, пообщаемся.