Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а):
Мы любим друг друга

Маска писал(а):
ни простой росписи ни свадьбы, и жить вместе не хочет

очень странная любовь в моем понимании... ладно женится, многие МЧ зреют к этому оч. долго, но, что бы не жить с любимой девушкой :ne_vi_del:
Маска писал(а):
иметь секс раз в месяц по удачному стечению обстоятельств

очень странно, ему 26 лет и ему хватает секса 1 раз в мес? :sh_ok: ну тут одно из двух, либо у парня вялотекущая импотенция которая длиться 5 лет :-) либо у него кто то есть помимо вас....
не могу понять, что вас держит рядом с этим человеком? зачем вы тратите лучшие годы своей жизни на человека которому вы не нужны? ваши отношения больше похожи не на отношения двух молодых людей, а на отношения любовников, у которых семьи и они видятся какими то урывками...
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Жемчужный микс писал(а):
зачем вы тратите лучшие годы своей жизни

А как вы определяете про лучшие годы? Какой то тест имеете?

У Маски сейчас - худшие годы имхо. Ибо лучшие, когда беременность -токсикоз-грудные дети - невысыпание-беременность-токсикоз- дети болеют - в яслях,школе проблемы ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
anatolyp писал(а):
А как вы определяете про лучшие годы? Какой то тест имеете?

У Маски сейчас - худшие годы имхо. Ибо лучшие, когда беременность -токсикоз-грудные дети - невысыпание-беременность-токсикоз- дети болеют - в яслях,школе проблемы ...

Вы, должно быть, пошутили, когда написали все это...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Бегите от него и налаживайте свою жизнь. У Вас все впереди, с ним как видно уже ничего не изменится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2010
Благодарил (а): 35 раз
Маска, если мужик хочет, он делает - если действительно не отпустит, не даст уйти, то будьте вместе, устраивайте совместную жизнь. А если вот так, как в болоте, годы и годы совсем без перспектив - не ждите!!! Вы ещё так молоды, вся жизнь впереди :smile:

а о сексе раз в месяц тоже повеселило:) у здорового молодого мужчины потребность в оном минимум 30 раз в месяц. Видимо, Вы домашняя, чистоплотная, уютная, готовите ему, обхаживаете - его это устраивает - вот так забежать в "гости", привычный круг интересов - общие друзья, опять же. Вы можете так прождать и 10, и 20 лет...

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Жемчужный микс писал(а):
очень странно, ему 26 лет и ему хватает секса 1 раз в мес? :sh_ok: ну тут одно из двух, либо у парня вялотекущая импотенция которая длиться 5 лет :-) либо у него кто то есть помимо вас....

+100500. Скорее всего именно "либо". И по крайней мере, странно, что Маска не обратила внимание на этот факт.

Сообщение Добавлено:  
Маска, перестаньте на время думать о будущем. Подумайте о настоящем. Вам СЕЙЧАС хорошо? Вы счастливы от мысли, что в этом мире есть данный человек? Вы благодарны судьбе за то, что вы вместе? Если везде "да", то лично мне было бы всё равно на всё остальное (жильё, загс и т. д.). Но мне кажется, что Вы не везде ответите утвердительно...
Насчёт лучших лет. У меня они сейчас, например. Правда, это только потому, что у меня любимый муж и двое деток. Лет 6-7 назад я бы точно не назвала лучшими в моей жизни, хотя они были замечательными. Это я к тому, что лучшее - впереди. Не жалейте!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Можно вопросик вдогонку? Что за такие загадочные обстоятельства должны сложиться, чтобы был секс со своим парнем, с которым вы регулярно видитесь?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Expiry писал(а):
5 лет коту под хвост :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
зачеееем?)))

он в 26 лет с родителями живет?

Да,он живет с родителями и все деньги тратит на себя
Вот эти 5 лет меня и держат,жалко потом уходить,зная что 5 лет непонять куда ушло! Да и постоянно надеялась, что вот скоро будем хотя бы жить вместе, а этого никак не происходит.

Штамп как факт ничего не изменит, я уверена, изменит то, что нам нужно будет жить вместе, я смотрю на эту сторону брака. А там совместная жизнь может изменить его....

какой то бред реально
1. один раз в месяц человек на секс это мало.
2. он не хочет на вас женитца и прямо об этом говорит. что вам еще нужно? чтобы он заказал баннер- дуня, я на тебе НЕ женюсь?
3. если вам жалко пяти лет - накачайте его алкоголем и распишитесь. он протрезвеет и сбежит. зато у вас будет штамп
4. он тратит на себя потому что он НЕ хочет тратить на вас. он купил вам машину? дорогой телефон? оплачивает косметолога и тд? если нет- то это реально круто)))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Маска писал(а):
Cryst@l писал(а):
А работу зачем бросать, не поняла?? У Вас совместный бизнес?

Работаем не вместе, просто в одном здании, он этажами выше. Все корпоративки и совместные развлечение с его конторой и часто выпадает сотрудничество наших фирм.
Cryst@l писал(а):
Всего - это чего? Нет собственности, детей, общей жилплощади...

Да,ничего материального. Просто увлечения, свободное время и т.д. кому-то покажется бредом, но мне было 18 когда он появился и моя жизнь только начиналась и естественно я её построила с опорой на него, что бы он в ней был.

я не помнию что страшное случитца если вы расстанетес

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Cryst@l писал(а):
должно быть, пошутили

должно быть пошутил и хотел, что бы вы подумади о лучших годах чужой жизни.
Но вы заняты решением глобальных проблем женской толерастии.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
если пустить все на самотек, то как показывает жизнь, тут два варианта:
1. однажды в один прекрасный день он встречает девушку, от которой екает в груди, говорит вам о том, что вы расстаетесь и где то через полгода вы узнаете (через общих знакомых, через одноклассники, или встречаете счастливую беременную парочку) о том, что они женятся.
2. вы прекращаете переживать по поводу него и в один прекрасный день встречаете мужчину, который настойчиво к вам клеится, а вы вроде и не одиноки, но он обаятелен и тд... и проходит полгод - год и ваш уже бывший узнает про вашу свадьбу :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valensia_b
:co_ol: Маска, выберете второй вариант!
как говорится, свято место пусто не бывает - для обеих сторон.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Прям бесит :de_vil: такая ситуация. Я думала только я моей дочери ситуация такая(3-тий год ),а тут тенденция получается. Это инфантилизм такой-то всеобщий. Ему ничего не надо ( это же ого-го деньги зарабатывать,семью кормить ,обязательства и пр.) , а она вроде при мужике,но свободна в отношениях с другими. Так и тащатся такие отношения, пока сойдут на нет. Я себя тоже не знаю как вести,говорить без конца дочери,что ее мч не тот вариант- надоело, а ее саму все устраивает.Вялотекущая шизофрения!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
тут не то чтобы уходить... тут бежать надо!!!!у меня на работе девочка 26 лет недавно так развелась, в браке были пол года, до этого год встречались, ситуация копия вашей-только она жила с ним и его родителями.
Сейчас сама сняла квартиру и горя не знает. То вспоминает как страшный сон и потерянное время.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Маска писал(а):
orvik писал(а):
"Он не отпустит"? Кааак?
Ему нормально секс 1р/мес. С вами. А вообще у него сколько раз в мес? С остальными.

Повеселили про остальных) вот уж этим он со мной не делится) Не знаю ,но скорее всего на сторону не ходит...хотя кто знает.

а про не отпустит- я не имею в виду физическую сторону. Я про звонки встречи, смс. У нас за столько лет столько всего совместного, родственники,общие друзья и т.д. Если мне уйти, то придется бросить все! Друзей и работу точно, а это страшно...

маска
зачем же так категорично..бросить все..зачем??? чтобы о нем не напоминало? тогда заодно трепанацию сделать- память о нем удалить :-) :-) :-) :-) :-) :-)
у меня тоже так было-5 лет с хорошим человеком, все здорово, но последний год я понимала, что отношения уже в никуда-где-то затянули и не перешли на другой уровень :-( я тоже боялась уйти..как так: куча друзей, нажито, пережили-переболели, воспоминания..все боялась, что будет "с мясом, с кровью"....а однажды встала утром и сказала"ТАК больше не хочу и по другому с ЭТИМ человеком навряд ли смогу", теперь он мне как брат...

и, конечно, сейчас многие кинут в меня тапки, но такие старые отношения лучше всего переживаются в новых отношениях :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

кроме того вы взрослый человек. и вы намного сильнее, чем вам кажется, и вы сможете без него :-ok-:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лунышка

Лунышка писал(а):
сейчас многие кинут в меня тапки, но такие старые отношения лучше всего переживаются в новых отношениях

не, ну зачем кидаться тапками :smile: просто оооочень редко бывает, когда клин - клином...А девочка переживает, не может и боится отпустить. Появятся новые, более сильные эмоции, - сможет.
В любом случае, на мужике-инфантиле жизнь не заканчивается!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Маска писал(а):
Здравствуйте,
Пишу вам для того чтобы найти решение проблемы, и ,скорее всего, именно в себе.
Сама ситуация-мы с моим молодым человеком вместе достаточно продолжительное время. Было всякое, пережили вместе многое. Это нас сплотило и породнило очень сильно. Правда теперь нет той зависимости друг от друга и ежедневной потребности во внимании. Хотя нет, тут стоит уточнить. Мы не отчуждаемся друг от друга, мы стали больше верить и доверять. Успокоились что ли. За то время что мы вместе сожительствовать даже не пробовали, то денег нет, то неудобно добираться, то то, то сё. В итоге, пять лет встречаемся. Мне 24 , ему 26. Я хочу замуж, причем не потому что все вокруг замужние и с детьми, нет. Я просто хочу быть с ним и знать что он рядом. Эта дистанционность отношений убивает. Мы любим друг друга, но и за ручку ходить я больше не хочу. Он жениться не хочет, ни простой росписи ни свадьбы, и жить вместе не хочет. Говорит, что мешает материальный вопрос. Я считаю, что все нормально и если захотеть, то все сможем, мы ведь молодые и работаем. А он не верит, притом что резко против кредитов и долгов. Тут, скорее всего, материальность как отговорка. Я понимаю, что его все устраивает и он просто не хочет ничего менять.
Вот я и прошу совета. Перспектива и дальше бродить как подростки и иметь секс раз в месяц по удачному стечению обстоятельств меня не устраивает абсолютно. Бежать от него и не тратить свою жизнь? А куда? Он не отпустит, да и я не буду далеко уходить. А если и уйду, то боюсь не справиться с собой.
Прочистите мне мозг, а?

Ух тыыы! Маска - один в один я:)
Я 7 лет в отношениях. Тоже остро встал этот вопрос. 2 раза за полгода хотела уйти. Последний раз уходила осознанно, обдуманно с трезвой и холодной головой.
И что. Прошел месяц.
Ни сном ни духом о нем не вспоминала, дышала полной грудью. Пришел через месяц с букетом и кольцом. сразу возжелал жить вместе, чем сейчас и занимаемся на съемной квартире.
Но есть одно но......
А чувства мои к нему остались где то в прошлом........

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
На данный момент нет ни зависимости от него, только теплые сожительские отношения...
А ведь все ему было удобно, пока я была рядом...
Маска, хотите, пишите в личку, пообщаемся.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 14 раз
а что тут обсуждать?
ясно же как день - тухло. Вы молоденькая, все впереди. Вы в любом случае закончите это отношения, даже к бабке не ходи, но закончите либо сейчас, либо еще через 5-10-15 лет. Оно вам надо? На одной чаше - волнующее будущее, на другой - тоскливое существование.
что вам нужнее?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 4 раза
Маска и не бойтесь остаться одна, что ни кого не найдете и тд!!
Все это чушь.. Через 2 дня после ухода обдманного и серьезного я уже познакомилась с интересным молодым человеком.
Что выстроилось потом, это отдельная история, но он дал мне силы и веру в себя!

Сообщение Добавлено:  
Джулит писал(а):
В любом случае, на мужике-инфантиле жизнь не заканчивается!

совершенно необязательно мужик, который не хочет жениться в 26 - инфантил. это его выбор, где жить, как жить, с кем жить. если девушке хочется замуж сейчас - надо бросать этого и искать готового именно к семейной жизни кандидата.
если замуж, дети, стирка, готовка "не горят", то в 24 года вполне можно понаслаждаться свободной жизнью при наличии постоянного партнера :smile:

знаю парня, который до 30 ни с одной дамой, можно сказать, ни разу не ночевал :-) жил, правда, не с мамой, просто один. хотя девушки были, даже относительно постоянные. с одной встречался 4 (!!!) года. это была во всех смыслах замечательная девушка. может быть, он даже и женился бы на ней когда-нибудь, но...
в один прекрасный день появилась Та Самая Единственная, которая очень быстро поселилась в его квартире, перезнакомилась со всеми друзьями и с родственниками - на правах невесты.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Верса писал(а):
знаю парня, который до 30 ни с одной дамой, можно сказать, ни разу не ночевал жил, правда, не с мамой, просто один. хотя девушки были, даже относительно постоянные. с одной встречался 4 (!!!) года. это была во всех смыслах замечательная девушка. может быть, он даже и женился бы на ней когда-нибудь, но...
в один прекрасный день появилась Та Самая Единственная, которая очень быстро поселилась в его квартире, перезнакомилась со всеми друзьями и с родственниками - на правах невесты.

прям как про меня история :-)
только я по соседтсву квартиру сняла, через неделю с ним познакомилась, а через 3 месяца вещички перевезла к нему :-)
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 119 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов