Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи? -2
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
подскажите на Самуи, на нормальном пляже отель с кухней и двухкомнатными номерами, не далеко от моря

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Треугольник писал(а):
А здесь кто нибудь жил? Lamai Beach Residence
По описанию - все как нам надо, 4-х местный номер с кухне-гостинной, 2 бассейна, выход на пляж... Как то даже подозрительно дешево для таких условий
тоже на него поглядывала, но не решилась :hi_hi_hi: . тут вот есть переведенные отзывы
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g293918-d1490122-Reviews-Lamai_Beach_Residence-Koh_Samui_Surat_Thani_Province.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Iris
Обычно, но не дорого для 4-х местного размещения с кухней прямо на берегу на Ламае :nez-nayu:

Добавлено спустя 54 секунды:
Январь писал(а):
но не решилась

А на что решилась?
В обычные 2х местные номера мы уже не помещаемся :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2011
Благодарил (а): 5 раз
Треугольник
Мы взяли http://www.sawadee.ru.com/hotel/677263/ ... as-and-Spa Ламай каждая вила состоит из 2-х номеров, один на первом этаже, другой на втором. Номера 2-х комнатные, в гостиной есть диванчик. До центра Ламаи минут 20 пешком, для здоровья. Цены на июнь очень даже... :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Только кухни там нет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
мне кажется на самуи вообще еочень небольшой ценник на жилье

после пхукета вообще кажется распродажей ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Navigator
во во!)))
меня еще всегда удивляли люди, которые меня спрашивали (те которые всегда на самуи): на пхукете дороже? жилье? да ладно! и что за 30 000-50 000 тысяч в месяц я у моря с кухней дом (2 спальни) и не найду? да не может быть! :-) или типа: мне всегда казалось, что на пхукете так...ну если не дешевле, то точно как тут :hi_hi_hi:
еще и не верят!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2007
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, кто спрашивал про на машине до Пхукета, мы сегодня вернулись с Пхукета на Самуи. Ехали и туда и обратно по 4 часа, причем и туда и обратно немного плутанули, но думаю, что если бы и не плутанули, вряд ли бы существенно быстрее получилось бы. Дорога хорошая,почти везде по 2 полосы, кое где даже по 3 мне показалось,было. В населенных пунктах правда, тесновато. На пароме тоже все очень удобно, но лучше покупать билеты, или хотя бы бронировать заранее, особенно утром (если выезжать рано, до 8 утра), и вечером, если планировать ехать последним паромом. Тех, у кого бронь и пропускают первыми, и меньше времени тратишь на ожидание в очереди, ну и вообще, гарантия есть, что не придется пару часов ждать своей очереди, если будет аншлаг. Билет на паром стоит на машину с водителем 470 бт, пассажиров -по 150 бт, детей (вроде с 4 лет) - 75 бт.
Цитата:

Lilit писал(а):
Девочки, перелистала обе темы про Самуи, так и не поняла (или невнимательно читала :smu:sche_nie: ) :
1. Где лучше арендовать авто (нам дней на 7 максимум будет нужно), есть ли к-л нюансы при аренде
2. Как лучше звонить домой - какие симки лучше покупать

Мы арендовали в Hertz, у нас на месяц получилось 18 тыс., плюс мы купили дополнительную полную страховку за 3 тыс. Но на небольшой срок смысла наверное нет так заморачииваться, у нас все знакомые брали машины прямо здесь, проходили по улице, спрашивали, торговались. Одни знакомые взяли в аренду Виос на 1 день за 1200 (дешевле рядом с домом не смогли найти),поехали и в тот же день арендовали большой пикап с кузовом (коляски возить) за 900 руб. в сутки. Так что аренда машины на самом деле - не проблема. Я боялась, что мы не сможем найти на месте, или цена будет очень высокая, но сейчас понимаю, что безлошадным на Самуи остаться очень трудно.

Домой и между собой мы звоним с местных симок, которые в аэропорту бесплатно раздают, оператор связи TRUE. Все вроде хорошо, и не дорого, но на Пи-Пи со связью у нас были были проблемы (она была не везде, точнее, ее не было нигде, кроме Тонсая). Ну, интернет еще через симку очень медленный, но мы им и не пользуемся почти никогда, здесь везде в кафешках, и в отеле у нас бесплатный vi-fi..
А про пляжи, мы их объехали уже очень много, и могу свое мнение высказать: на Самуи все пляжи разные, и каждый найдет пляж по вкусу именно для себя. Мне лично все пляжи на которых мы были понравились, купаться мы не смогли только на 1 пляже, который возле Аквариума, ну там реально по щиколотку на километр. Зато наши дети были в вострге, так что мы туда заезжали уже дважды. Купаются, само собой, там только дети. Ну и один их пляжейЛипа ной был для нас мелковат, по пояс долго, хотя водичка прозрачная, и спокойная, спокойная. А так, везде - и на Маэнаме, и на Чонгмоне, и на Ламаях, и на Чавенг Ное, и на Силвер Бич, Корал Ков, Банг По, нам было купаться комфортно (мы если что с 2 мелкими детьми), на Силвер Бич мы купались справа, камни видно издалека, и мы просто в воду заходили чуть левее, никаких проблем...

За это сообщение автора veterok поблагодарили: 2 АриэттиТреугольник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
veterok
капец вы облазили больше пляжей чем я за три месяца пребывания ))))

Сообщение Добавлено:  
Navigator писал(а):
veterok
капец вы облазили больше пляжей чем я за три месяца пребывания ))))

:-) Ага, у меня уже голова кругом идет от разъездов. Но мы довольны очень!!! На Пхукете мне показалось, что все пляжи очень похожи один на другой - они очень красивые, вода изумительная, но сами пляжи похожие, а здесь много очень разных пляжей, совсем друг на друга не похожих, и со скалами, и с песочком, и уединенных, и широченных, и романтичных, и тусовочных, мне это очень нравится. И практически везде (ну почти) можно без труда найти тенек, это вообще классно :smile:

За это сообщение автора veterok поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Сегодня смотрели закат на Ника Бич классно, насобирали много красивых ракушек в море ( не на одном пляже таких не видели). Для купания море мелковато. Вчера опять ездили на Маенам купаться, потом приехали к себе на Ламай и в очередной раз убедились, что он для нас роднее, чем другие пляжи. Ездили на Тао и Нангуан классная поездочка, но дорога назад просто утомила, нас так болтало, жуть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Lusindochka2013 писал(а):
нас так болтало, жуть.

На спид-боте ездили? Я там теперь только на большом катамаране соглашаюсь))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, может кто-то только что прилетел на Самуи, или в ближайшие пару дней собирается.. Я бы отдала всяких полезных в быту вещей типа сушки для белья напольной,тазики-ведерки-ковшики, швабру, метелку. Т.е. то, что все равно покупать придется. Ну и еще у нас гречка осталась, долгоиграющие продукты. Всякие спреи от комаров, спиральки (все тайское). А, еще рисоварка, блендер.. Игрушки для песка (формочки, ведерки, лопатки, мельничка) . Не могу так с ходу сообразить, что еще, но вроде все полезное. Мы в районе Чонгмона живем, улетаем в пятницу утром. Т.е. в четверг я со всем этим добром готова расстаться :smile: ...

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
девочки, маска с трубкой сколько стоит?
просто где-то читала, что дешевле у нас купить.. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Посоветуйте пляж с прозрачной водичкой... У нас в округе на Ламаях муть мутная :-( ну или пляж, где можно камни покидать :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Penny писал(а):
девочки, маска с трубкой сколько стоит?

Мы покупали сыну в Теско Лотусе ( в Паттайе) за 400- 500 бат. Но это обыкновенный набор для мальчишки, не профессиональный. Там большой выбор масок и трубок, и по отдельности и наборами. Размеры разные, материал из чего сделаны трубки и маски разный. Цены от 300 до 700 бат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lilit
пройдите от вашего отеля в сторону детки бабки. Отель у вас не в лучшем месте Ламая :ne_vi_del: И между дедкой с бабкой есть отличная бухточка. Это если пешочком от Вас. А если на машине то съездите на Маенам через отель Маенам резорт (есть вывеска возле дороги, поворот к нему возле магазина продуктового). Вы с едой определились? Могу Вам кафешку одну показать, она всем нравится и деткам тоже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Lusindochka2013
добрый вечер, вы в каком отеле? как там пляж? и волны сильные ? хотим через неделю лететь а выбрать отель не можем

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka2013
Вода ужасная :-( после Гуама вообще шамору напоминает один в один :ze_le_ny: только что теплая :ne_vi_del: видимо не влюбиться мне в Тай :nez-nayu: к бабке дедке ходили пару раз - мне показалось, вода везде одинаковая по качеству - видимо до указанной бухточки не дошли :ne_vi_del: , но с маленьким ребенком под солнцепеком точно больше не пойдем.
А так хотелось - вышел из номера и в истое море. Блин, в эту бухту точно больше не поедем :-(
Вот уж не думала, что из басса вылезать не будем ':roll:'
По машине еще не решиши, будем брать или нет, попробуем на таксо куда съездить завтра
Про кафешку - пишите конечно, буду признательна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lilit писал(а):
Про кафешку

выходите с отеля и идёте налево по стороне своего отеля, пройдёте Макдональс, и идёте до перекрёстка где таксисты сидят после них увидите вот этот ресторан
Изображение
в нём есть одно меню на русском языке
деткам можно взять макароны с колбасой, куриное филе с картофельным пюре под сыром моцарелло и голубым сыром(вкуснятина), можно взять венские колбаски с карт. пюре и любое блюдо из шведской классики. Возле вас на противоположной стороне (налево) есть кафе в переводе коричневый сахар там тоже вкусненько готовят.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
натальял
Марина Вилла, море бывает и тихое и с волнами (нам на них нравится).

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
Lilit писал(а):
Блин, в эту бухту точно больше не поедем

а что за бухта?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 26 из 99  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов