Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 84 из 102  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибавка в весе-4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Н.З. писал(а):
Евгения26
Да нормально, конечно, у вас там лялька ок 300 гр. всего :smile:

Пока не знаю на узи 21 февраля вот и узнаем вес лялечки. В перую Б на таком же сроке сынка весил 500 гр))) думаю лучше2-3 кг чем 10 за начло Б)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Евгения26 писал(а):
В перую Б на таком же сроке сынка весил 500 гр))

Ага, мой тоже в 22 нед - 571 гр)) Это по нормам в 20-21 нед - 300 гр...
Евгения26 писал(а):
думаю лучше 2-3 кг чем 10 за начло Б)))

однозначно)) есть фора :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Нормы вообще не понятно для кого написаны)) у всех индивидуально, и меня бесит когда начинают придерживаться норм и если ты не укладываешься в НОРМУ значит что то не так....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
А у меня на 22 недели вес наоборот упал, вот думаю накладывать камни в карманы перед приемом к гинекологу или сдаться. :hi_hi_hi: Немного токсикоз вернулся. :ny_tik:
До беременности вес был 67,5 кг, при росте 1,63 м чуток лишка. В первый триместр на фоне легкого токсикоза вес упал до 65 кг. В начале второго триместра понемногу поднялся до 66 кг. А сейчас в 22 недели ко мне вернулся мой легенький токсикоз, пропал аппетит, и вес вернулся к 65 кг. Самое интересное живот уже весьма округлился, растет-растет, за счет чего растет? Анализы как у космонавта и чувствую себя хорошо. :nez-nayu:
В первую беременность картина была похожая, я за всю беременность с 59 кг поднялась до 70 кг. Чувствовала я себя хорошо, хотя ела действительно мало, то же не было аппетита.
Коллеги удивляются, что я не как беременная вовсе, все худею и худею на глазах, а живот растет. Короче ляля маму ест изнутри, все накопленные непосильным трудом запасы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Мама Валя
У меня до Б. вес был 48-50 кг при росте 160.. до 35 недель я набирала очень мало,хотя как у Вас анализы в норме .. я ходила счастливая,что мало набираю :) а сейчас у меня (+) 2 кг за 10 дней на набирается!!!я уже 58.100!!! я ем около 2х раз в день..пью не очень много, вот думаю ,что делать.. уже руки отекать начали,да и лицо округляется :( так не хочу толстеть:(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Tatiana M писал(а):
Мама Валя
У меня до Б. вес был 48-50 кг при росте 160.. до 35 недель я набирала очень мало,хотя как у Вас анализы в норме .. я ходила счастливая,что мало набираю :) а сейчас у меня (+) 2 кг за 10 дней на набирается!!!я уже 58.100!!! я ем около 2х раз в день..пью не очень много, вот думаю ,что делать.. уже руки отекать начали,да и лицо округляется :( так не хочу толстеть:(

Про ре совсем не думаете - голодом его морите. Врачи говорят, что нельзя во время Б ограничивать питание до диеты как при похудении и тем более редко, даже если вы за 2 приема как слон едите (но судя по вашей боязни набрать лишний кг вряд ли)- это вредно, - есть нужно часто - 4 раза минимум, включая перекусы полезной пищей.

Вы бы еще вообще не есть попробовали - зачем рожать то собрались, если фигура важнее ребенка?

Я тоже сейчас много набирать стала - 600 г в нед, но врач сказала, вес не от еды, а от жидкости только, - пить включая супы не более 1200 мл в день, но я и сама знаю, что перед родами сушиться надо - полные водой мышцы потом осложняют роды. Мочегонное она мне не траву назначала, а хофитол (он правда желчегонный), но врач сказала он эффективнее

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
lara croft писал(а):
пить включая супы не более 1200 мл в день

А мне прописали не менее 1500 л одной воды! Чтоб жидкость не скапливалась, а уходила :nez-nayu:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
lara croft писал(а):
пить включая супы не более 1200 мл в день

А мне прописали не менее 1500 л одной воды! Чтоб жидкость не скапливалась, а уходила :nez-nayu:

Да ну типа, в день может же быть тарелка первого. Но я уже поняла, что лучше без первого, и на одной воде по чуть-чуть- иначе жажда дикая - никакими напитками и чаями не напьешься.
Ну я кроме 1200 воды еще фрукты и овощи ем, это вроде можно

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Tatiana M
Я еще вспомнила, вы же и витамины не пьете, куда ж тошнить не будет на постоянно пустой желудок. А ре с пороками не боитесь родить? - жесть ... куда мир катится - одна КС хочет, чтобы узко там осталось, другая готова больного ре родить лишь бы лишний кг не набрать....

а потом че худеть не дадут чтоли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Ну, я вот тоже мало набрала, пока... Просто, если есть не хочется, то что делать?! Я пыталась по чуть-чуть есть и не часто, не получается, всё обратно выходить. Анализы, тоже все хорошие! Просто такая особенность организма, а может своих запасов хватает :ne_vi_del:
И давайте будем писать о хорошем! У всех детки должны родиться здоровыми и быть здоровыми!!! :ro_za:

Последний раз редактировалось Далия 02 мар 2013, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Далия поблагодарил: Tatiana M

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
Тут еще от веса женщины до беременности зависит! Чем полнее,тем меньше набирает! у меня сестра забеременила с весом 80 кг так под конец беременности весила 84 кг :ne_vi_del:
Я в первую беременность набрала 10 кг! С 53 до 63! Сейчас в начале 50 кг, на данный момент 59 :ps_ih:

Добавлено спустя 48 секунд:
Ем хорошо))) пью тоже))ну не литрами,конечно))Тоже переживаю за фигуру!но с после первой беременности скинула сразу же,как перестала кормить до 47 кг!

Сообщение Добавлено:  
Так и я скинула сразу после первой Б, причем стала даже худее намного, чем до Б, грудью кормила и ела очень много.
Сейчас, конечно, наперед не знаю как будет, но меня это вообще не беспокоит, тк потом похудею, я еще и фитнес очень люблю, как только можно будет после родов сразу пойду заниматься на хот айрон и дома с сыном (он на самбо ходит, но на тренировах нагрузки недостаточно. вот дома еще занимается - беговая дорожка, приблуды всякие, гантели)

а за весом я тоже слежу, когда не беременная, для меня 44 раз. нормально, рост 173, а 46 - много - худею при таком.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама Валя писал(а):
До беременности вес был 67,5 кг, при росте 1,63 м чуток лишка.

У меня с таким ростом добеременный вес 52, сейчас на 39 неделе 67, мне кажется, у вас запасы свои, поэтому вам и не нужно набирать. А вообще, если организму и лялику что-то нужно, будут сигналы - в виде голода, или желания какого-либо продукта или еще чего, т.к. наш организм так устроен. Если хорошо себя чувствуете, значит, всё ок.

токареночек писал(а):
мне прописали не менее 1500 л одной воды! Чтоб жидкость не скапливалась, а уходила

:a_g_a: Правильно, когда уже до ВСЕХ наших врачей дойдет давно доказанная информация, что организм накапливает то, чего не хватает, в чем ограничивают! Отсюда и отеки - это запасы, т.к. ограничение воды воспринимается огранизмом как сигнал "засухи". Я всегда пью очень много, и именно воды - она нужна в чистом виде - т.к. чай, кофе, соленая вода (в супе) - это не только не покрывает потребность в воде, но еще и забирает ее. Чтобы вывести чашку кофе (вернее, ту гадость, что в ней содержится и не нужна), из клеток забирается в 2 раза по объему воды. А мы состоим из воды, она нужна клеткам. Так вот во время беременности я пью не меньше, а может и больше простой чистой воды (литра 2 в день точно). И не было у меня отеков ни разу!

Tatiana M писал(а):
пью не очень много, вот думаю ,что делать.. уже руки отекать начали

Пейте, сколько хотите, и увидете, как отеки пропадут :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
lara croft писал(а):
Вы бы еще вообще не есть попробовали - зачем рожать то собрались, если фигура важнее ребенка?

lara croft писал(а):
готова больного ре родить лишь бы лишний кг не набрать....

На месте Tatiana M я бы пожаловалась, ИМХО, вас, lara croft заносит, уже не первый раз замечаю.

За это сообщение автора Птица вольная поблагодарил: Tatiana M

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
lara croft
Так в том то и дело,что с ребенком все замечательно:) в 32 недели вес её был 2140,что является нормой! Супы я ем очень в малых количествах,потому как у меня проблемы с желудком с детства, от жидкого тошнота и рвота..потому и не пью таблетки (вернее стараюсь) .. все анализы отличные:) так что всего у меня в организме хватает пока для ребенка..это мне все врачи говорят в один голос! Родить больного? Зачем Вы такое говорите? Я же Вам лично плохого ничего не сказала:) я знаю точно,что все у нас будет отлично:) а вот,кто любит кучу негатива вылить, оно ведь возвращается все.. и я не сказала,что патологически боюсь набрать вес! я сказала,что не хочу этого! И из за такого набора,меня уже хотели положить на капельницы.. а если бы я ела по 4 раза в день,то было бы хуже.. я ем много фруктов и овощей ,пью морсы ,так что не делайте плохих выводов:)

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Далия
Вот и я о том же..если нет аппетита зверского ,это что плохо?? :) наоборот! чувствую себя прекрасно! до сих пор работаю в меру ! Настроение отличное:) только вот со сном проблема ..это даа ..

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Н.З.
Не хочется жаловаться ни на кого:) я счастлива очень! У нас все будет замечательно, я это знаю и чувствую! Совсем скоро уже дочу свою увижу!:)
СПАСИБО за поддержку,девочки! А те,кто любит свои "яд" на других выпускать-пусть живет с этим негативом !Но ведь нельзя так.. Есть же впечатлительные девочки,которые от подобных высказываний будут переживать и плакать..
Девочки! всем,всем позитивным здоровых,красивых,умных деток!:)))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
а за весом я тоже слежу, когда не беременная, для меня 44 раз. нормально, рост 173, а 46 - много - худею при таком.
ахтунг! я при росте 160 -46 кг просто дрыщ!! а подружка с таким же ростом в 44 просто доходяга смотрится))) вы видать что то перепутали)) при росте 173 вес 44 кг...ээээээ как бы не очень красиво))лучше тогда 64 :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tatiana M писал(а):
Не хочется жаловаться ни на кого:) я счастлива очень!

Вы молодец! :ro_za:
Tatiana M писал(а):
Есть же впечатлительные девочки,которые от подобных высказываний будут переживать и плакать..

Да, поэтому, особенно в "беременных" темках хотелось бы не читать резкостей гадостей, тем более, от таких же беременных товарищей по счастью :a_g_a:

По теме: 38,5 нед., +15 кг. Пара-тройка из них осела на бедрах и попе, но это ерунда :hi_hi_hi: Остальные "в деле". А со спины ваще как небеременная, талия не пропала ::yaz-yk:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Чика Без Ника писал(а):
при росте 173 вес 44 кг

не вес, а размер :-)
lara croft писал(а):
для меня 44 раз. нормально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Н.З.
аааааааа :-) :-) :-) сорри))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
у меня тоже все на попе и ляшках осело :-) :-) вот груша)))) и талия скрылась)))может потому,что доченьку ношу :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чика Без Ника писал(а):
может потому,что доченьку ношу

Я вот вроде не верила в эти приметы, но почему-то всё больше подтверждение именно этой вижу :a_g_a: У меня пузик и правда огурцом, со спины ваще не видно, я иногда замечаю, как народ офигевает, когда поворачиваешься, и ПУЗ такой выпрыгивает :-)

Последний раз редактировалось Птица вольная 02 мар 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
По теме: вес до беременности у меня был 50 кг. Набрала 12 кг. Сейчас через 5 мес после родов вешу 53 кг.

Tatiana M
Молодцы! Так и надо по жизни - позитивно! И все будет отлично.

lara croft
Вы знаете, все субъективно. В совпеменном мире такой поток информации, каждый изучает и делает выводы для себя. Вам кажется, что если витамины не пить, то ребенок родится не здоровый. Это ваше мнение и вы имеете на него полное право. Но не надо его никому навязывать, а уж тем более пугать такими вещами, все потом к вам же и вернется. Я для себя сделала вывод, что синтетические витамины - это зло :smile: И не из воздуха информацию брала. Не принимала никаких витамонов, кроме фолиевой первые 3 мес. Ребенок родился здоровый, уже писала в другой ветке - 9 баллов по шкале Апгара, такие дети сейчас не так часто рождаются. Так что не навязывайте свое мнение про витамины, это уж точно не первая необходимость для беременной...

Еще оффтоп про витамины, раз уж тут такие страсти.
Ходила я в начале Б на лекции по питанию беременных и кормящих в Планету Детей. Там лекцию вела врач, к сожалению сейчас не вспомню уже как звали ее... Так вот, она все рассказывала, нас было человек 20 беременяшек. В конце задавали вопросы и я спросила нужно ли принимать витамины (на тот момент я уже решила, что не буду, но из интереса опрашивала всех для статистики). Врач эта сначала спросила присутствующих: "А как вы сами думаете?". Многие девушки уже были на 7-8 месяце. Ответы звучали примерно такие: "Конечно, надо! Мне гинеколог их курсами прописывает, я пью месяц - через месяц!" или "А я вообще без перерыва пью мультивитамины! Это же необходимо!". Выслушав такие ответы (кроме меня не принимала витамины только одна девочка), с нами поделилась врач следующим мнением:

Во-первых, принимая синтетические витамины мы подаем организму сигнал, что работать не нужно - можно не извлекать витамины из поступающих продуктов, для этого ведь надо "напрягаться", а из таблетки все достаточно легко получить.
Во-вторых, синтетическая таблетка представляет собой смесь очень разных элементов, взаимодействия которых между собой до конца не изучено. Кроме того, как они будут взаимодействовать с вашим конкретным организмом вообще невозможно предсказать, потому что состав желудочного сока у разных людей разный и как там все пойдет неизвестно. У многих врачей есть мнение, что по этой причине витамины обычным людям в принципе не показаны, а беременным - противопоказаны.
В-третьих, на ее практике не раз наблюдалось как рожают девушки, принимавшие поливитамины, в частности на поздних сроках беременности - воды зеленые! И жто только очевидных эффект, а ведь возможны и скрытые.
Еще что-то она говорила, сейчас уже не помню. Рекомендовала она диету из слкдующих составляющих (хотя бы один элемент из каждой группы в день): крупа, овощи, фрукты, молочка, мясо/рыба/птица. Если так питаться, то ляльке поступает все необходимое и для вас остается тоже.
Девушки все сидели просто в шоке. На вопрос: "Так можно ли проходить беременность без витаминов?" был простой ответ: "Не можно, а нужно!".
Разумеется, это не истина в последней инстанции, каждый сам делает выводы. Извиняюсь за овффтоп, но терпеть не могу, когда люди для себя что-то решают и потом не просто навязывают свое мнение, а еще и пугают других мифическими последствиями типа больных детей и прочего... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Visitor писал(а):
принимая синтетические витамины мы подаем организму сигнал, что работать не нужно - можно не извлекать витамины из поступающих продуктов, для этого ведь надо "напрягаться", а из таблетки все достаточно легко получить

Наш организм - удивительно умен, очень сложно устроен, гораздо сложнее любого компьютера. Но понять наши заморочки не может, типа органичения воды и т.п., потому что это дикость на самом деле - что мы добровольно отказываем себе в необходимом. И реагирует по-своему. Поэтому лучше не усложнять.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
В-третьих, на ее практике не раз наблюдалось как рожают девушки, принимавшие поливитамины, в частности на поздних сроках беременности - воды зеленые! И жто только очевидных эффект, а ведь возможны и скрытые
то-то я и думаю от чего воды то зелёные бывают :ps_ih: Ваши познания в медицине меня просто сразили наповал
Цитата:
"Так можно ли проходить беременность без витаминов?" был простой ответ: "Не можно, а нужно!".

очень странные вещи проповедуют в планете детей, лучами солнца питаться там не рекомендуют? нет?
Цитата:
9 баллов по шкале Апгара, такие дети сейчас не так часто рождаются.
с небес спуститесь, такие дети рождаются часто.10 редко ставят. Состояние ребёнка при рождении-ещё не показатель абсолютного здоровья.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 84 из 102  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов