Марьяшка Илья= может работать дома или связать свою работу с домашней, бытовой сферой. Я не смогла выбрать благоприятную профессию, в которой он достигнет положения в социуме, т.к. планеты, на которые нужно опираться в выборе профессии, у него отрицательные по афетическому статусу. Можно: маркетинг, менеджмент, бухгалтерия. журналистика, медицина. Закажите платный выбор профессии, чтобы узнать какие качества ему помогают/мешают в выборе профессии. опасные страны: Египет, Украина, Молдавия, Кипр, Болгария, Швейцария, Австрия, США, Греция, Бельгия, Армения. Родился в 13 лунный день. Противофаза, когда можно обратиться к Ангелу-Хранителю с просьбой - 27 лунный день. Григорий= родился в 4-й лунный день, противофаза - 18 лун.день. Опасные страны: Вьетнам, Татарстан, Калмыкия, Африка. Профессии: менеджмент, маркетинг, бухгалтерия журналистика, медицина; математика, статистика, строительные профессии, геодезия, картография.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) анна-ева Для вас опасные страны= США, Греция, Бельгия, Армения, Индия, вся Средняя Азия, Шотландия, Новая Зеландия, Голландия. Вы родились в 9-й лунный день. Противофаза, когда можно обратиться с просьбой к Ангелу-Хранителю, 23 лун.день. Для мужа те же опасные страны. Родился в 7-й лунный день, противофаза - 21 лунный день. По поводу выбора профессии: для деток я делаю бесплатно, для взрослых - 1000 рублей, объем 5 печатных листов. Вера Витальевна
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) 1980 Благоприятное время для зачатия: с 19 июня по 9 июля каждого года, с учетом выбора лунных дней. Вы родились в 12-й лунный день, противофаза, когда можно обратиться с просьбой к Ангелу-Хранителю, 26-й лунный день. опасные страны: Китай, Великобритания, Бирма, Австрия, весь арабский мир, Турция, Азербайджан.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!) Diamondaa Опасные для Вас страны: Япония, Белоруссия, Прибалтика, Китай, Великобритания, Бирма, Австрия. Вы родились в 10-й лунный день, противофаза, когда можно обратиться с просьбой к Ангелу-Хранителю, 24-й лунный день. По поводу переезда - я буду рассматривать вашу натальную карту + гороскоп на этот год, чтобы что-то вам посоветовать, на это у меня уйдет 6-12 часов. Закажите гороскоп на год, от дня рождения до дня рождения следующего, это называется Соляр. В таком случае, я могу вам порекомендовать или нет ваш переезд. Я не работаю по-другому, это будет профанация. Вера Витальевна
|