Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
С нами с: 16 окт 2012
Продолжение консультации

Представляем вам астролога - Веру Витальевну Бельтюкову. Она готова проконсультировать по следующим вопросам:

• Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения
  • Выбор благоприятного времени зачатия ребенка
    указать число, месяц, год рождения, место и время рождения мамы
  • Характеристика лунного дня рождения
  • Опасные страны для посещения
  • Ваш лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью

Время рождения необходимо указывать с точностью до минут.

А также вы можете заказать более развернутые гороскопы по следующим направлениям:
  • Натальный гороскоп
    Аннотация натального гороскопа: задача в жизни; лунный день рождения + противофаза лунного дня; камень-оберег; судьбоносные годы; график жизненного успеха; страна по прошлой жизни, нежелательные (опасные) страны; комплексы планет; кармические планеты; планеты в знаках зодиака, в градусах, в домах; добрая/злая, сильная/слабая планета; манера поведения в обществе; чего нельзя делать в жизни и т. д.
    Объем: 8-10 печатных страниц.
    Стоимость: 4000 рублей.
  • Гороскоп на год (соляр)
    От одного дня рождения до следующего дня рождения.
    Включает в себя: характеристику событий, которые предстоят на этот год, важные дела, которые необходимо решить именно в этот год. Расшифровка событий по месяцам.
    Объем: 4 печатных листа.
    Стоимость: 2500 рублей.
  • Медицинский гороскоп
    Включает в себя: какие органы при рождении даны здоровыми, а какие больными; причины болезней; благоприятное время для проведения профилактики заболеваний, для хирургического вмешательства; рекомендуемыми травы для лечения заболеваний.
    Стоимость: 3500 рублей.
  • Предсказательная часть
    Включает в себя: дни для важных событий (знакомства, переход на новое место работы, открытие своего дело, зачатие, бракосочетания, крещения, покупка/продажи квартиры, благоприятное время для коррекции (перемен) в личной жизни и другие вопросы).
    Стоимость: 1000 рублей (можно заказать один-два вопроса).
  • Транзиты Луны на год
    Включает в себя: рекомендации для каждого дня по Луне в знаках Зодиака на год.
    Стоимость: 1000 рублей.
  • Индивидуальные рекомендации на каждый день по дате рождения (на календарный год).
  • Выбор профессии, приводящей к успешной карьере.
    Включает в себя: сильные и слабые стороны вашей личности; наиболее благоприятные профессии, удачные профессии, нежелательные профессии.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Совместимость партнеров.
    Включает в себя: подробную характеристику благоприятного партнера по браку, совместимость с партнером, разногласия в бытовых и идейных вопросах, в чем должен уступать каждый из партнеров.
    Объем: 4-5 печатных листов.
    Стоимость: 1500 рублей.
  • Проверка города для переезда.
    Включает в себя: личные, деловые, сексуальные отношения; материальное положение в новом городе.

Натальный + медицинский + предсказательный + соляр (на один год) = 7000 рублей.

Образцы выполняемых платных гороскопов:

Интересующиеся могут пройти обучение в Школе астрологии – обучение основам астрологии (знаки Зодиака, планеты, стихии, аспекты, конфигурации, афетический статус планет, планеты в Домах и т. д.).

Тренинги:
Научиться говорить, влиять на других, отвечать на манипуляцию поможет тренинг влияния.
Выявить «истинную» и «ложную» женщину в себе поможет тренинг по женской психологии.
Наладить семейные отношения, проблемы с психосоматикой (бесплодие, астма, головные боли и т. д.) решат индивидуальные сеансы с психологом.

Справка:
Вера Витальевна прошла обучение в Московской Академии Астрологии (заочная форма обучения), была руководителем астрологического центра, практикующий астролог с высшим психологическим образованием.

Внимание! :smile: Так как очень много вопросов, большая просьба от 1 пользователя задавать не более 1-2 вопросов — выбирайте самые важные для вас! Если вопросов будет больше, то консультант ответит по своему выбору.

Характеристика лунного рождения

Вложения:
Общий лунный календарь 2014 (июль-декабрь).xls [64.5 КБ]
Скачиваний: 136

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2010
Добрый день!
Какие профессии подходят для дочери: Люба,17.07.1994, г.Спасск-Дальний, 13-45, и опасные страны для посещений

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 авг 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Вера Бельтюкова
Вера Витальевна, я вам в ЛС написала, вы просили напомнить :smile: Благодарю за ранее.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Марьяшка
Илья= может работать дома или связать свою работу с домашней, бытовой сферой.
Я не смогла выбрать благоприятную профессию, в которой он достигнет положения в социуме, т.к. планеты, на которые нужно опираться в выборе профессии, у него отрицательные по афетическому статусу.
Можно: маркетинг, менеджмент, бухгалтерия. журналистика, медицина.
Закажите платный выбор профессии, чтобы узнать какие качества ему помогают/мешают в выборе профессии.
опасные страны: Египет, Украина, Молдавия, Кипр, Болгария, Швейцария, Австрия, США, Греция, Бельгия, Армения. Родился в 13 лунный день. Противофаза, когда можно обратиться к Ангелу-Хранителю с просьбой - 27 лунный день.
Григорий= родился в 4-й лунный день, противофаза - 18 лун.день. Опасные страны: Вьетнам, Татарстан, Калмыкия, Африка.
Профессии: менеджмент, маркетинг, бухгалтерия журналистика, медицина; математика, статистика, строительные профессии, геодезия, картография.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Re: Астролог — Вера Витальевна Бельтюкова (два новых вопроса!)
анна-ева
Для вас опасные страны= США, Греция, Бельгия, Армения, Индия, вся Средняя Азия, Шотландия, Новая Зеландия, Голландия. Вы родились в 9-й лунный день. Противофаза, когда можно обратиться с просьбой к Ангелу-Хранителю, 23 лун.день.
Для мужа те же опасные страны. Родился в 7-й лунный день, противофаза - 21 лунный день.
По поводу выбора профессии: для деток я делаю бесплатно, для взрослых - 1000 рублей, объем 5 печатных листов.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
1980
Благоприятное время для зачатия: с 19 июня по 9 июля каждого года, с учетом выбора лунных дней. Вы родились в 12-й лунный день, противофаза, когда можно обратиться с просьбой к Ангелу-Хранителю, 26-й лунный день.
опасные страны: Китай, Великобритания, Бирма, Австрия, весь арабский мир, Турция, Азербайджан.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Diamondaa
Опасные для Вас страны: Япония, Белоруссия, Прибалтика, Китай, Великобритания, Бирма, Австрия.
Вы родились в 10-й лунный день, противофаза, когда можно обратиться с просьбой к Ангелу-Хранителю, 24-й лунный день.
По поводу переезда - я буду рассматривать вашу натальную карту + гороскоп на этот год, чтобы что-то вам посоветовать, на это у меня уйдет 6-12 часов. Закажите гороскоп на год, от дня рождения до дня рождения следующего, это называется Соляр. В таком случае, я могу вам порекомендовать или нет ваш переезд. Я не работаю по-другому, это будет профанация.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Podarenka
Постарайтесь в 3-й раз не обращаться ко мне.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Mersedes
Сын= военное дело, пожарное, оружейное дело, автомобильное дело, спорт.
Можно: математика, строительные специальности, картография, геодезия. Юридические науки, преподавание, путешествия, иностранный язык.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Дорогие мамочки!
Прошу вас не дублировать ваш вопрос дважды: на форуме и на сайте "Владмама".
Я вынуждена была дважды выбирать для двойни профессии. Лишний час моей работы. Я вынуждена буду отказывать в случае таких вопросов.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
Смородинка
Мария= самые благоприятные для вас профессии: юридические науки, путешествия, иностранный язык, преподавание (в высшей школе).
Можно: компьютерные технологии, авиация, электротехника, биология, химия, психология.

Добавлено спустя 11 минут:
Svet_manager
Ирина, опасные страны для Вас: Франция, Польша, Грузия, Югославия, Бразилия.
Профессии= математика, статистика, строительные специальности, нотариальное дело (очень доходное), архивное дело, геодезия, картография.
Подходят: мода, дизайн, кондитерская промышленность, танцы, пение, парикмахерская, косметика, артистические профессии.
Можно:сельское хозяйство, медсестра, повар, банно-прачечный комбинат, бытовое обслуживание.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 15 секунд:
Оксинья
Конечно, это не ваша дочка, но я вам отвечу.
Опасные страны: Украина, Египет, Молдавия, Кипр, Болгария, Швейцария, Австрия, США, Греция, Бельгия, Армения.
Профессии: ювелирное дело, режиссура, сельское хозяйство, повар. бытовое обслуживание.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2010
Здравствуйте, значит никакой вы не астролог, потому что у меня есть старшая дочь Люба, а мне 42года, и младшая тоже есть

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Оксинья писал(а):
Здравствуйте, значит никакой вы не астролог, потому что у меня есть старшая дочь Люба, а мне 42года, и младшая тоже есть

Астролог - это не гадалка. Постарайтесь ко мне не обращаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2013
Благодарил (а): 12 раз
Вера Витальевна, добрый день!

Подскажите благоприятное время зачатия ребенка, пожалуйста. Я родилась 10.03.1987, Владивосток, 5:25 утра. Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Подскажите характеристику лунного знака, пожалуйста.
10.03.1987
Владивосток, 05:25 утра

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
Вера Бельтюкова
Цитата:
Оксинья
Конечно, это не ваша дочка, но я вам отвечу.
Опасные страны: Украина, Египет, Молдавия, Кипр, Болгария, Швейцария, Австрия, США, Греция, Бельгия, Армения.
Профессии: ювелирное дело, режиссура, сельское хозяйство, повар. бытовое обслуживание.

Вы так резко и однозначно судите о человеке исходя из его линеечек. Очень категорично.У всех все дети должны быть расписаны по линеечкам в строгом хронологическом порядке как-будто.

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Верча
Благоприятное время для зачатия = с 4 июня по 24 июня каждого года, с учетом лунных дней.
Вы родились в 10 лунный день. Противофаза этого лунного дня, когда можно обратиться к Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи, 24 -й лунный день. Это еще 2 дня для зачатия.
Вера Витальевна

Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:
YulchiK
Я вам даю новую информацию, а вы в ответ пытаетесь как-то досадить. Что это?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вера Витальевна, спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Хочу обратиться с вопросами.
1) Родила дочку Дарью 20 февраля 2013 в 9,45 утра, во Владивостоке. Не могу понять, какой же у нее все таки знак зодиака, Водолей или уже Рыбы? Везде написано по-разному.
2) Что можете сказать о выборе профессии для ребенка, какие стороны следует развивать?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Вера Бельтюкова
Добрый вечер!
1)Подскажите какие профессии подходят для ребенка.
Сын: Владислав, 09.12.2010, г.Владивосток 11:45
2)И для себя лунный день и противофаза лунного дня, когда можно обратиться за помощью.
Нина 09.07.1980, Казахстан г.Экибастуз (точно не знаю после 17:00)
Благодарю :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Подарок судьбы
Дарья= Солнце во 2-м градусе Рыб.
Выбрать профессию, соответствующую благоприятной профессии не удалось определить из-за того, что данные планеты являются отрицательными по афетическому статусу. Можно= медицина, в том числе - рефлексотерапия, фармакология, стоматология. Журналистика, спорт, автомобильное дело.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
MeLLoW
Владислав = лидер, организатор, руководитель.
Банковское дело, бизнес, ювелирное дело, режиссерское дело, биология, химия, морское дело.
Нина, Вы родились в 27-й лунный день. Противофаза, когда можно обратиться к Ангелу-Хранителю с просьбой о помощи - 13-й лунный день.
На форуме есть характеристики лунный дней + Лунный календарь на 2013 год для г.Владивостока

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 293 раза
Вера Бельтюкова
Благодарим :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день!
Подскажите пожалуйста выбор профессии:
Яна, 21.05.1989, г.Владивосток, 14:30
И если возможно совместимость:
Яна, 21.05.1989, г.Владивосток, 14:30
+
Антон, 21.06.1982, г.Владивосток, время точно не знаю, но что-то в промежутке между 3-5 утра.
Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ой, простите. Не увидела изначально об отдельной стоимости совместимости(

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Iana13
Добрый день!
Выбор профессии для деток я делаю бесплатно. Для взрослых платно, объем работы 5 печатных листов, стоимость 1000 рублей.
Совместимость можно сделать, но это займет 4-5 часов, поэтому это платная услуга, стоимость 1000 рублей.
Вера Витальевна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста по следующим вопросам, если можно:
Выбор профессии для ребенка и краткая характеристика профессии, которая приведет к успешной карьере
Опасные страны для посещения

Раиса - 30 августа 2010 г, г.Владивосток 7:20 (время местное)
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2012
Благодарил (а): 8 раз
Добрый день!
Вера Витальевна, подскажите, пожалуйста, какие профессии подходят для ребенка и характеристику лунного дня рождения.
Сын: Алексей, 27.02.2010, г.Владивосток 05:40
Подскажите, пожалуйста, если это возможно - насколько сильно может луна влиять на самочувствие ребенка. Сын родился в полнолуние - и каждый месяц в дни полнолуния он плохо спит ночью да и днем ведет себя иначе. Для моих близких это может и смешно, но я уже по плачу сына ночью могу сказать, что на улице полнолуние :smile: . В остальные дни спит спокойно.
Заранее большое спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Автор темы
Ферзь
Раиса= индивидуальный предприниматель.
Профессии: мода, дизайн, танцы, пение, кондитерская промышленность, производство модной одежды, косметология (вначале мединститут), гинекология, дерматология.
Можно: бухгалтерия, медицина, менеджмент, маркетинг, швейное производство.
Опасные страны: Таиланд, Индонезия, Исландия, Корея, Цейлон, армянское и еврейское государство, Финляндия, Вьетнам, Калмыкия, Татарстан, юг России.

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
OL*KA
Алексей= эмоциональный мальчик. Полнолуние - это часть составляющей, из-за чего он так сильно реагирует на фазы Луны. Причина в том, что Луна у Алексея отрицательная по афетическому статусу, с большим коэффициентом (минус 13 баллов). Такого большого коэффициента нет ни у одной планеты в его гороскопе. Сатурн, отвечающий за постановку цели, целеустермленность имеет плюс 10 баллов. Это самая злая планета в его гороскопе, называется анарета (вредительница). Что может принести такая Луна - много разочарований, частая перемена дома, места жительства, плохие отношения с мамой, с женщинами.
Нужна работа психолога, чтобы он не был капризным, с частой переменой настроения, когда эмоции берут верх над ним.
Профессии, которые приведут к карьере, не удалось выделить из-за того, что те планеты, на которые нужно было опираться, являются отрицательными.
Можно выбрать: автомобильное дело, спорт, военное дело, оружейное дело.
Можно: мода, дизайн, кондитерская промышленность, моделирование одежды. парикмахерская.
Вера Витальевна

Раздел закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов