Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!!! Часть5
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
tk071084 писал(а):
чтоб не подумалось другим- что ради них самых рожают :-)

знаем знаем ;) столько еще непереношенного...
я тут с этим ошапредзаказом весь мозг вывернула мужу и маме, показывала ночь во всех ракурсах, на что они мне все дружно "носить некого, а ты все тряпки покупаешь".. :ny_tik: :ny_tik: так что не стала я ничего предзаказывать, если совсем не в моготу жить без синенького , придется с рук небулу брать...

девы, кто что в предзаказе заказал? Вась, Юля, Таня?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
*Lilu*
я восьмерку триблендовых ванилек ткнула. посмотрим хватит ли тяму выкупить :))))
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
*Lilu*
я восьмерку триблендовых ванилек ткнула. посмотрим хватит ли тяму выкупить :))))

серьезная заявка на участие :) эт ты на порезать? сск наверное красивенный выдет :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
*Lilu* писал(а):
а на дальние растояния, он у тебя ногами ходит?

Или в коляске, или ногами. Вчера от Нептуна до кольца Багратиона ногами шел, не захотел в коляске ехать :nez-nayu: Самостоятельный :-)

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
эт ты на порезать?

кольца+4ка. забарыжууууу!!! ;;-)))
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Fiu писал(а):
*Lilu* писал(а):
эт ты на порезать?

кольца+4ка. забарыжууууу!!! ;;-)))

гы:)
заметьте сколько у нас оши развелось :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
на 1 фото цвет реальный практически)

света, я взяла 5 необулы, сестра розы эрос 6 и 4 ночи ровен!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
скажите, Мелл просто вау, да? я его прям люблю и не отдам)))

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
заметьте сколько у нас оши развелось :)

еще не развелось :)) у меня предоплата даже доставку не покрыла.
мож на момент выкупа буду нищая и не смогу :))

tk071084 писал(а):
я его прям люблю и не отдам)))

так и не отдавай, не в барыжничестве щастье :))))
он вообще не зеленый по сравнению с японцем.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
Я прям радая. То никого не было, мы тут погрязли в ошевском предзаказе - но вуаля: такой милый вброс и все снова тут. Алена, Юля, Наташа, молодцы, что зашли на огонек :ro_za:
Andlena писал(а):
И зимой, и весной и летом в ней катались - отлично. Если нет денег на шелка, думаю, что эстетика вполне сойдет - она не очень толстая.
+1. Мы свою тоже носим иногда. Я больше скажу - тут ко мне от Светы *Lilu* приехал бамбино без колец, на пошить пока-сама-не-знаю-чего, так он такой милый и мягкий :co_ol:
*Lilu* писал(а):
а на дальние растояния, он у тебя ногами ходит?
Свет, у Алены же снеговая падь. Ты не была у нее? Там 1)лифт, 2) пандус на крыльце, 3) площадка рядом 4) 98 и 97 автобус, в который спокойно с коляской зайдешь и в то же "Солнышко" поедешь. Там реально удобно с годовасиком с прогулкой.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
tk071084 писал(а):
цвет реальный практически)

о-фи-ген-ский! :co_ol: Но не твой, да, твой мелл, конечно. Завтра я посмотрю, започем у тебя эта зелень подкильная :hi_hi_hi: в уговорилке уйдет :-) Вроде должна хорошо уйти, но последнее время рынок вообще непредсказуемо колбасит.
П.С. *Lilu*, я в предзаказе ничего не брала.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А, во, у меня тут вопрос сформулировался, пока я в сад ходила. Про леандер (*уворачивается от помидоров*). Расскажите мне принцип его уплотнения - там так же, как шерсть садится, за счет разницы температур при стирке и полоскании, да?

Сообщение Добавлено:  
linch писал(а):
А, во, у меня тут вопрос сформулировался, пока я в сад ходила. Про леандер (*уворачивается от помидоров*). Расскажите мне принцип его уплотнения - там так же, как шерсть садится, за счет разницы температур при стирке и полоскании, да?

не за счет усадки - хлопок обратно растягивается, шелк вроде вообще сильно не садится - по сравнению с шерстью. скорее из-за того что нитка от такого с ней обращения распушается и нет этой скользкости между нитей, они начинают сами за себя держаться. как-то так имхо :))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
linch писал(а):
тут ко мне от Светы *Lilu* приехал бамбино без колец, на пошить пока-сама-не-знаю-чего, так он такой милый и мягкий :co_ol:

ну дык мы в нем сколько км исходили прежде чем была куплена и пошита пк. бамбино пусти на детские сск. вот только где нам взять колец столько :du_ma_et:
надо мне в мастер заехать на суханова, помому там были небольшие кольца.

Добавлено спустя 36 секунд:
tk071084
мелл и правда офигенский в сравнении с зеленью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fiu писал(а):
скорее из-за того что нитка от такого с ней обращения распушается и нет этой скользкости между нитей, они начинают сами за себя держаться.
вотоноче! спасибо. мне прямо иногда не хватает познаний во всем этом материаловедении :du_ma_et:
*Lilu* писал(а):
вот только где нам взять колец столько :du_ma_et: надо мне в мастер заехать на суханова, помому там были небольшие кольца.
вот я тоже туда на этой неделе, наверное, доеду. Если они мне не понравятся, то на сайте гармонии есть набор из 60-мм колец, их там 10 штук, то есть 5 пар, и за все это удовольствие 240 ру. ТОка там на доставке налипаешь, наверное? Интересно, самовывоз есть?... В общем я днями где-нибудь колечки "детские" добуду. Тебе 1 сск или 2 надо?

Сообщение Добавлено:  
linch
Одын:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тебя понял. Смотрите, немножко оффтоп, но в тему. О выборе шарфов "правильного" розового (петрольного, зеленого, красного - нужное подчеркнуть :mi_ga_et: ):
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
linch
Вась, ну пока кольца то не хотят продаваться)) а на почту тащиться и за 5 тыс отдать- лень)) так что ты подумай таки :smile:

По поводу почты- ну они зажигают! Во- первых, пуппен из коровок черных был отправлен в 1 день с тем, что вчера пришел. И мама дорогая, 25 февраля он трекается в Оренбурге! Там, говорят, тоже таможня есть! Пипец!

А Оши- написали мне, что посыль потеряна- и ни они, ни их почта не виноваты! Я ж не написала номер дома и квартиры! Потому- мой косяк! Хотя- когда у них программа косячила и людям приходили на посылках адреса неполные- все приходило! Но- раз они мне уже пообещали- то ночь отправят таки! Гуманные они наши! И мне как- то нехорошо от этого- типа сама дура, а мне замену еще! Но- главный мой аргумент в успокоении моей совести- когда я брала у Нати шарф и не написала дом- квартиру, они мне письмо отправили- уточните адрес! А эти, знач, не проверяют и чихать хотели! Вот! У меня все :-)

Сообщение Добавлено:  
tk071084
Таня я считаю что почтовые косяки это их проблемы, если у них косячит, то надо либо решать чтоб не косячило, либо уже заглаживать вину и отправлять по новой нормально. Так что совесть свою успокой, если б твой случай был единственный а то каждый второй такой.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
linch писал(а):
Я тебя понял. Смотрите, немножко оффтоп, но в тему. О выборе шарфов "правильного" розового (петрольного, зеленого, красного - нужное подчеркнуть :mi_ga_et: ):
Изображение

Так и есть ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
tk071084 писал(а):
он трекается в Оренбурге!

о! это такое место... из которого потом в наши палестины ооочеееень долго все ползет, у меня сумочка из гонконга через там таможилась, только на прошлой неделе во влад приехала.
tk071084 писал(а):
Вот! У меня все

не рефлексируй, забей, сами виноваты. нормальный кустомер сервис переспрашивает, если этим не надо - значит самдурак. а то как на фейсбуке обиженное письмецоу тиснуть так они завсегда, а как перед тем как лейбл распечатать на пакет непонятное переспросить, так язык спрятали....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 146 раз
Таки здравствуйте дамы! :ro_za:
tk071084
Во-первых:Танюша, ну поздравляю тебя что-ли с таким то событием! Молодец, я после отдыха еще не скоро решусь на младенца :-)
Во-вторых: Поздравляю себя с победой в номинации "Барыга месяца" :ya_hoo_oo:. Честно обещаю в следующем месяце передать титул :a_g_a:
В третьих: серафима никитична
Уважаемая дама, вы мне так подняли настроение своими постами, что пол аэропорта слышало как я ухахатывалась :co_ol:
Оправдываться перед вами даже не собираюсь ибо не в чем, а вот нашу переписку выложу без зазрения совести, дабы местные дамы поржали тоже. :a_g_a:
1.4ertoffka писал(а):
серафима никитична
могу предложить Леандр с шелком за 3800р. Есть расхождения нитей и пару незаметных пятнышек, на ттх это не влияет.

Расхождение? То есть плохо постиран??
2.дело не в стирке, а в самом плетении. Волны Дидимос, в особенности леандр страдают расхождением нитей в носке, но это не критично и выглядит не так как звучит)) я прилетаю 25 февраля с тайланда вместе с шарфиком и смогу показать фото вам. А вы в каком районе живете, я бы и сам шарфк смогла показать вам.

3.На кирова. Мы уже 8. Думаю на лето что-то поплотнее взять...

4.ну смотрите, мы 11 и нормально относились в жаре 32 градуса
5.
спасибо. я подумаю. 5?
6.да, 5-ка. Конечно подумайте. Думаю девочки еще чего смогут предложить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 172 раза
шо делаецца то :-)
доброе утро мамулечки :ki_ss:
значит выпили мы вчера кто винца кто коктейльчик мохито (хвастаюсь ага :men: ) вместе с мамамивидевшимилилювтае и пошла я вброс почитать...вот щас пишу и снова ржу :-) хорошо что вчера с винных глаз ниче писать не стала. тоже не поленилась поиском воспользоваться. дама сюда не за шарфиком приходила, а твоя, Лиля, шарфокарма спасена, радуйся :-)

tk071084
Танюша, я тебя восхищенно поздравляю :ro_za: :ro_za: :ro_za: крепко о сестру потерлась, да? :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
4ertoffka
С прилетом! :) чувствуется хорошо отдохнули. Где фоты в намотках? :a_g_a: где фоты с выездных встречалок? :men: где дети в трусах и мамы в Купальниках? :men:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Re:
trisha писал(а):
шо делаецца то :-)
доброе утро мамулечки :ki_ss:
значит выпили мы вчера кто винца кто коктейльчик мохито (хвастаюсь ага :men: ) вместе с мамамивидевшимилилювтае и пошла я вброс почитать...вот щас пишу и снова ржу :-)

Эх, как я вам завидую:))) давайте уже чтоли возвращайтесь и встречалку замутим гденить в хорошем мест:) похвастаетсь загаром.
И неужели вы там не фотаетесь;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов