Я прям радая. То никого не было, мы тут погрязли в ошевском предзаказе - но вуаля: такой милый вброс и все снова тут. Алена, Юля, Наташа, молодцы, что зашли на огонек
Andlena писал(а):
И зимой, и весной и летом в ней катались - отлично. Если нет денег на шелка, думаю, что эстетика вполне сойдет - она не очень толстая.
+1. Мы свою тоже носим иногда. Я больше скажу - тут ко мне от Светы *Lilu* приехал бамбино без колец, на пошить пока-сама-не-знаю-чего, так он такой милый и мягкий
*Lilu* писал(а):
а на дальние растояния, он у тебя ногами ходит?
Свет, у Алены же снеговая падь. Ты не была у нее? Там 1)лифт, 2) пандус на крыльце, 3) площадка рядом 4) 98 и 97 автобус, в который спокойно с коляской зайдешь и в то же "Солнышко" поедешь. Там реально удобно с годовасиком с прогулкой.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:tk071084 писал(а):
цвет реальный практически)
о-фи-ген-ский!

Но не твой, да, твой мелл, конечно. Завтра я посмотрю, започем у тебя эта зелень подкильная

в уговорилке уйдет

Вроде должна хорошо уйти, но последнее время рынок вообще непредсказуемо колбасит.
П.С.
*Lilu*, я в предзаказе ничего не брала.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:А, во, у меня тут вопрос сформулировался, пока я в сад ходила. Про леандер (*уворачивается от помидоров*). Расскажите мне принцип его уплотнения - там так же, как шерсть садится, за счет разницы температур при стирке и полоскании, да?