oksuta85 писал(а):
Школа оставляет желать - двоюродная сестра моего мужа закончила в прошлом году, те оценки, которые не позволили ей пройти на бюджет ни в один ВУЗ, в школе считались хорошими! представляете уровень и как там остальные сдали ЕГЭ?
я представляю, как школа сдала ЕГЭ... пусть двоюродная сестра вашего мужа рассказывает свои сказки дальше.... у нас очень хороший уровень подготовки... но - по закону в 10 класс надо брать и тех, кому даже в 9 делать нечего... вот они плохо и сдают, а потом обвиняют учителей... сельские дети, без репетиторов, так сдают ЕГЭ, что легко поступают на бюджет даже на очень престижные специальности....
то, что вы говорите, - именно ОБС....
а на счет кружков и секций - вы вообще не в теме... наши танцоры, а их МНОГО, занимают места даже на международных соревнованиях.... ездят в Китай, Корею, по России.... на этих выходных наши дети были на краевом конкурсе, уж простите, не помню названия.. я говорила с двумя тетеньками, она возила сына, другая двоих внуков - все вернулись с местами... заметьте, это - краевой уровень....
кстати о оборах в садике - ежемесячно я сдаю на хознужды 100 рублей...
прежде чем кого-то обижать, подумайте, а в полной ли мере вы владеете информацией....
sweet_oliaОля, Лиза в седьмой, нас все устраивает... отсюда она ушла из-за конфликта, а там прижилась, хорошо все вроде.... маленькая тут, конечно, будет учиться, мы через 2 года пойдем, нам хороший педагог попадается.... а твоя старшая в какой школе,