Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слингомамы - сюда!!! Часть5
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 фев 2010
Благодарил (а): 45 раз
Ну таки кольца мелкие зеленые уже в Москве мои)) скоро притопают! А с ними отправлены сразу же в ДР посыли коровки- те не трекаются в России))
Так что девочки, может через неделю можно будет пощупать шарфец новый, 3 - ка они правда))

Света, сегодня мне снился кошмар слингомамы- лечу, мол, с Москвы с командировки домой и понимаю- что ни ребенка, ни шарфа нет! Вот дура, думаю, надо ж было в жж написать да попросить шарф у москвичей, потом прислала бы по почте назад им ;;-))) пипец! Блин! А недавече я во сне кучу ССК Оша- драконов разных спреем с баллончика красила, ёлки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
tk071084 писал(а):
А нынче эпидемсезоны по какой период?!

А фиг знает. У меня на неделе родители по очереди переболели, я вон тоже. Какая-то смешная ОРВИ, пару дней колбасит, а потом вроде нормально.
tk071084 писал(а):
Ну зато Оши написали на ФБ- кто недоволен и хочет вернуть- без проблем

ну да, брали на продажу? схватили не тот размер? поймали вообще не то, что хотели? без паники, товарищи, будет предзаказ и никто не уйдет обиженным. Вам рефанд, а нам отправлять меньше. А что не отправим - поставим на сайт на продажу и народ разберет уже более осмысленно. Красавцы. :a_g_a:
tk071084 писал(а):
Вась, а ты Лёнчика носишь сейчас?! В чем?

в ос азуре, да в хартике (чайная роза). Еще пару недель тут Юлину зару гоняли. Это на улицу, а дома - че под руку попадется.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
tk071084 писал(а):
лечу, мол, с Москвы с командировки домой и понимаю- что ни ребенка, ни шарфа нет! Вот дура, думаю, надо ж было в жж написать да попросить шарф у москвичей, потом прислала бы по почте назад им ;;-))) пипец

нафига тебе шарф, если без ребенка, я интересуюсь? :-) Или ты дочу в москве сдала в аренду страждущим слингопенсионерам? :hi_hi_hi:
tk071084 писал(а):
А недавече я во сне кучу ССК Оша- драконов разных спреем с баллончика красила, ёлки!
Это тебе не цветные ли наши рыбы навеяли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
tk071084 писал(а):

Света, сегодня мне снился кошмар слингомамы- лечу, мол, с Москвы с командировки домой и понимаю- что ни ребенка, ни шарфа нет! Вот дура, думаю, надо ж было в жж написать да попросить шарф у москвичей, потом прислала бы по почте назад им ;;-))) пипец! Блин! А недавече я во сне кучу ССК Оша- драконов разных спреем с баллончика красила, ёлки!

шарф без ребенка это круто :)))))) а вообще все эти сны с шарфами меня напрягают, этож надо так заморачиваться ими чтобы они в колшмары превращались ;)

поздравляю с находкой :)) шарфик таки нашел дорогу домой.

а с валентиновым релизом оши конечно красавцы :) таки своими действиями не дали вырасти сразу ценнику и диким обменам :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
Свет, это не та находка)) та так и молчит в бездне)) розы ваниль возможно будут в другом составе в предзаказе, со льном )) если так, то мои пойманные будут в цене ))

А про сон- да, пипец)) будто ребенка не взяла потому как шарфа нет)) это ж сон- все реально- найди шарф и вуаля, ребенок с тобой)) караул)))

Сообщение Добавлено:  
tk071084 писал(а):
*Lilu*
Свет, это не та находка)) та так и молчит в бездне)) розы ваниль возможно будут в другом составе в предзаказе, со льном )) если так, то мои пойманные будут в цене ))

хм..а что потерялось?
ух ты...льняные ванильки это ж бамба на лето :)) хочу хочу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
Да, возможно будут они хлопок- шелк- Лён)) маякну тебе))
Потерялись кольца мелкие серо- голубые, кью)) с туссо- лён :smile: уже жду, что пришло бы хоть чего скорее- а то платим и платим и нет ничего, мужу не нравится)) охотится запретит ещё :smile:

Сообщение Добавлено:  
tk071084 писал(а):
*Lilu*
Да, возможно будут они хлопок- шелк- Лён)) маякну тебе))
Потерялись кольца мелкие серо- голубые, кью)) с туссо- лён :smile: уже жду, что пришло бы хоть чего скорее- а то платим и платим и нет ничего, мужу не нравится)) охотится запретит ещё :smile:

ааа....тусолен-прекрасный состав, прекрасного цвета. пусть придут-хочу померить ;)
меня муж грызет за слинги, я ему уже ничего не говорю про деньги.

Сообщение Добавлено:  
Господя слоноконопля это что :ps_ih: я чуть руки себе не растерла пока заплела в косичку. Плотные заразы капец. Арсик дался примотаться, на спине не ощущается вес, лежит красивыми складками. Цвет правда для меня желтый, я всеж думала посветлее будут. Ну не знаю какое то пока неоднозначное мнение, мне цвет холодный хотелось, как у ванильных роз . Теперь я их розы хочу. Ну поразнашиваем индию и дальше видно будет.

Тань сколько розы были по цене?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
*Lilu*
:-) слонопля
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084 писал(а):
а то платим и платим и нет ничего, мужу не нравится))

;;-))) я его в данном случае понимаю
*Lilu* писал(а):
меня муж грызет за слинги,
а меня нет :hi_hi_hi: У меня на этой неделе была какая-то невероятная шарфодвижуха, что-то стиралось-сушилось-резалось, приходило, отправлялось, в среду (или вчера...) муж, глядя на слонов, спросил "А, так ты на это поменялась", на что я сказала, что они не мои вообще, и дальше рассказала ему весь расклад - и про Юлину Зару, и про вернувшийся прокатный намиб, и про обмен транзитного шарфика, купленного на прокатные, вместо которого из Калининграда приедет меа парадизо, и про распил слонов... он махнул рукой, короче, на это дело, напрочь отказавшись понимать мозгом все эти перипетии. Это ему еще повезло, потому что вчера вечером у меня еще один обмен сросся :hi_hi_hi: Ко мне из Запорожья приедет двойка бебины с глючными ромбиками, а туда сегодня отбыли 2 метра котов.
П.С. "Я обрезала слонов и отправила в Украину 2 метра котов"... непосвященные могут на этом месте вызвать психиатрическую скорую, не правда ли?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
*Lilu* писал(а):
слоноконопля это что :ps_ih: я чуть руки себе не растерла пока заплела в косичку.
Светааааа, зачем же такое садомазо!!! Их же сначала надо стирнуть и погладить, они после глажки станут намного приятней. Я тебе как краевед говорю, я ж гладила хвосты. И вовсе они не желтые, вот мой хоккайдо - тот реально желтый. Надо будет их вместе щелкнуть, кстати. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
Розы 5- ка по цене около 140 фунтов с доставкой! Придут- опробуем их))

Сообщение Добавлено:  
linch писал(а):
Светааааа, зачем же такое садомазо!!! Их же сначала надо стирнуть и погладить, они после глажки станут намного приятней. Я тебе как краевед говорю, я ж гладила хвосты. И вовсе они не желтые, вот мой хоккайдо - тот реально желтый. Надо будет их вместе щелкнуть, кстати. :du_ma_et:

Ну пара дней в косичке ему не повредит перед стиркой. Я чет первую петельку сделала, а дальше уже дело принципа было:) такая знатная массажная мочалка вышла;) а еще можно мужа гонять по квартире;) этой косичкой.

Вася а азурчик твой так подходит к комбезику и шапочке. Такие по зимнему прекрасные с Ленчиком в них. шерстку потом только в комплекте с ними комбезом и шапкой пристраивать:)

Таня, этож что 7к ванильки вышли? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*
Свет, цены можно в оше- сообществе глянуть! Там были с релиза скрины! Я так не помню, а с Оше сайта все говорят, что розы исчезли))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tk071084 писал(а):
Розы 5- ка по цене около 140 фунтов с доставкой!
ох япона ты ж мама... вот шо ж у них такая доставка прям дорогая, и НДС не вычитают... А колечки зелено-черные започем были, не помнишь?
*Lilu* писал(а):
Вася а азурчик твой так подходит к комбезику и шапочке. Такие по зимнему прекрасные с Ленчиком в них.
У меня к азурчику еще есть наушники клевые синие, Юля trisha подогнала :) А прикольная дежавюшка вышла сегодня на почте, а? :-) ("прихожу такая с Арсиком на почту - смотрю, а там я стою... с Арсиком...")

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
linch писал(а):
и НДС не вычитают..

а кстати почему?
linch писал(а):
Украину 2 метра котов

ты зарезала своих котеек?! :sh_ok:
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
linch
Вась,

1 x Japanese Knot Chisai Satori Wrap Size 3 @ £77.00

Sub-Total: £77

Shipping: £15.59

Итого 92,59 ф))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lilu*, я тебя вчера на почте хотела спросить - че у тебя розек-то, нашелся, не?
Fiu писал(а):
ты зарезала своих котеек?! :sh_ok:
недрогнувшей рукой причем :-) У меня осталась двойка. А там у мамочки будет ССК. Натики напечатали и этих котеек льняных, и еще три разных расцветки, можно уже и поглумиться, и купить потом каких-нибудь более других котов. :nez-nayu: Че-то мне было влом целую шестерку продавать, тем более, что она ж с мережкой у меня на довольно видном месте.
tk071084 писал(а):
Итого 92,59 ф))
Бум надеяться, они того стоят. Эх, надо оше-сообществом таки дожать их на вычет НДС-а, тогда хоть чуть-чуть приличнее ценники будут...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Fiu писал(а):
а кстати почему?

да хто их знает... все вычитают вон, слингомама.нл, веарфбэби, все. А великобритания вообще в ЕС, не?

Сообщение Добавлено:  
linch
Нет, Вась пока тишина:( всех ищеек уже на него натравила. И лично заяву накатала и в интернете на пару адресков написала. Короче ищут. У этой дамы были 2 аналогичных случае когда посылки шли по 4 месяца .

Дежавю не то слово:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cравнение конопли, конопли и конопли. Сверху вниз: белый лист, обрезок конопляного индио, Индия, Хоккайдо лицо, Хоккайдо изнанка
Изображение

Еще смотрите, что я с хабмамы уперла: ДР с кольцами. НА фото 4-ка. Тока я че-то очкую... дите должно быть уже ответственное, сидеть и никуда не сваливать
Изображение

*Lilu*, печалька такая с этой Аргентиной, ужас просто :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
linch
Вась я не теряю надежду что розек всеж приедет.

Кстати на хабмаме знатные Маньяки :ps_ih: этож додуматься так намотать Дракона:)))
Вот только я не въехала сзади ре сидит в кресте а спереди как она через кольцо протянула уже снизу хвост? ':roll:'

Добавлено спустя 57 секунд:
Ааааа, рассмотрела, доперла как она закрепила:))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов