tk071084 писал(а):
а то платим и платим и нет ничего, мужу не нравится))

я его в данном случае понимаю
*Lilu* писал(а):
меня муж грызет за слинги,
а меня нет

У меня на этой неделе была какая-то невероятная шарфодвижуха, что-то стиралось-сушилось-резалось, приходило, отправлялось, в среду (или вчера...) муж, глядя на слонов, спросил "А, так ты на это поменялась", на что я сказала, что они не мои вообще, и дальше рассказала ему весь расклад - и про Юлину Зару, и про вернувшийся прокатный намиб, и про обмен транзитного шарфика, купленного на прокатные, вместо которого из Калининграда приедет меа парадизо, и про распил слонов... он махнул рукой, короче, на это дело, напрочь отказавшись понимать мозгом все эти перипетии. Это ему еще повезло, потому что вчера вечером у меня еще один обмен сросся

Ко мне из Запорожья приедет двойка бебины с глючными ромбиками, а туда сегодня отбыли 2 метра котов.
П.С. "Я обрезала слонов и отправила в Украину 2 метра котов"... непосвященные могут на этом месте вызвать психиатрическую скорую, не правда ли?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:*Lilu* писал(а):
слоноконопля это что

я чуть руки себе не растерла пока заплела в косичку.
Светааааа, зачем же такое садомазо!!! Их же сначала надо стирнуть и погладить, они после глажки станут намного приятней. Я тебе как краевед говорю, я ж гладила хвосты. И вовсе они не желтые, вот мой хоккайдо - тот реально желтый. Надо будет их вместе щелкнуть, кстати.