Девочки, вы молодцы, с юмором делитесь печальным опытом отношений с соседями-дятлами

а мне вот, скажем прямо, не до смеха... Я чувствую что не за горами психоз, причем в самой тяжелой форме. В декабре 2010 мы наконец переехали в новую квартиру после чудесного ремонта:) вот, думаю жизнь началась, после студенческой общаги сразу в свое жилье!!!сам себе велосипед, приходи домой во сколько хочешь:) ага, не тут-то было: через неделю после заселения в мое отсутствие к нам поднялась соседка - моя ровесница - застала мужа и со сладкой улыбкой на лице начала выяснять, почему скрипит входная дверь и слишком уж хлопает?!Это притом, что мы ее даже не поменяли еще, дверь стояла лет пять до нас... Муж мысленно покутил у виска и заверил, что разберется с этой негодной дверью. Дальше больше: если мы просыпались в 7 утра и собирались на работу, при этом включив

телевизор, батарея обстукивалась нещадно! Потом как-то столкнувшись в лифте с этой дурой, я вы слушала тираду о том, что мы слишко громко живем и вообще какого... Мы просыпаемся в 7 утра?!я покрутила мысленно у виска и совершенно разбитая пошла на работу... Но самое ужасное началось, когда я родила и ребенок начал подрастать, ползать, хватать игрушки, обстукивать ими пол... Владмамочки знают, что такое просыпаться в 6-7 утра, т.к. Чадо уже выспалось

опять регулярно обстукивается батарея, однажды вырубили свет в 11.30, т.к. Я поставила ребенка в ходунки...я по затупи стала звонить в управлялку, спрашиваю когда аварию устраните на что мне ответили что свет везде есть... Я сделала заявку на электрика, который пришел через час и сказал, что вырубили автомат... Я была в шоке. И вот апогей: сегодня в девять утра включила пылесос: дома мел из подъезда - ремонт... Опять дикий стук по батареям и я ответила топотом в пол...

вот тут началось: прискакал мужик и начал орать что из-за нас он каждый день просыпается в 7 утра, что уроды, постоянно топаем, ребенок роняет игрушки, стучит по полу и и.п. Я заметила, что время по закону дневное, причем с учетом выходных, и что на их месте я бы меньше бухала до часу ночи( это происходит с устойчивой периодичностью- 3 раза в неделю, а потом отсыпаются до обеда

ну или до 7 утра

), тогда будет высыпаться, и если закон не устраивает - коттедж это выход. Его это взбесило и он заявил, что напишет участковому, я - тоже, а еще сказала, что буду каждый раз на их пьянки вызывать наряд... Вот и поговорили... В итоге: я все в себе переживаю, беспокоюсь за каждый шум, нервная, ребенка периодически одергиваю, но что объяснишь малышке в 9 месяцев

вот и думаю: действительно писать участковому? У меня нервы на пределе...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:И вот интересно: они постоянно дома, молодые, детей нет: не работают??? На что живут???мож нарики? Летом постояннно воняло химкой... Окна все ведь открыты