Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
MyTer писал(а):
Попробуйте не обращать на нее внимание так пристально

Стараюсь но знаете иногда чувствую себя как будто смотрю кино когда на экране все думают что это хороший а ты уже знаешь что предатель именно он. Я уже сама пугаюсь от своих высказываний. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Чертёнок в кедах писал(а):
История про шоколадку жесть.... У меня сыну 7 лет , тоже так на покупки разводит :ps_ih: а у вас совсем маленькие дети, за такое ненавидеть ребёнка.... ':roll:' раздражать :ne_vi_del:

не очень маленькие почти как ваш, я просто не в состоянии описать все,поймите просто так на слова не переложишь все 6 лет. И я сомневаюсь что ваш ребенок давится шоколадкой что бы вас или ребенка играющего с ним не угостить а вы в это время этому радуетесь!

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска
вы научите сына определять всю искусственность действий девочки. Пусть он сам понимает - что хорошо, что плохо в этом случае. И тогда избежите такой невестки :-)
и просто перестаньте ругать его в присутствии этой девочки. Само и пройдет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Это ребенок! Вы, взрослый человек, у Вас есть свой ребенок, а пишите, что терпеть не можете, раздражает, ненавидите ребенка подруги! Действительно Вам нужно поменять свое отношение к этой девочке, и начать с того чтобы говорить: меня раздражает, не устраивает и т. д. не ребенок, а поведение, тот или иной поступок...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 5 раз
Фиса писал(а):
Много букв- смысл в том, что- не унижайте своего ребенка, как бы он не был не прав в их присутвии. Вы сами ставите свое чадо на ступень ниже. Наоборот защищайте его.

+ много, главное ваш ребенок, а девочке купите побольше шоколадок, пусть ест пока не слипнется.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вообще к чему пишу всегда хотела воспитывать ребенка "правильно" учу делится, не ябидничать, не дратся, не хвастатся, играть дружно, а другие мамы получается воспитывают своих по правилу "главное чтобы моему было хорошо" и что простите кому будет лучше если жадный драчливый ябеда никому в школе не понравится и с ним никому не понравиьтся общатся? или наоборот мой такой честный и открытый просто станет последним лохом в компании таких ребят? Отсюда извечный вопрос как же найти эту середину чтобы воспитать достойного человека не в урон ему самому?

За это сообщение автора Маска поблагодарил: Yamira

Сообщение Добавлено:  
Маска
Мой ребёнок не давится конечно, для этого я рядом и если он не хочет угостить он знает что или я заберу шоколад и он будет есть дома или он угостит друга. Если давится шоколадом при нас будет ребёнок моей подруги обязательно обращу внимание подруги на действия её дочери но молчать точно не буду.
вообще не люблю встречаться с подругами и детьми вместе, так хочется с подружкой посекретничать не хочется отвлекаться на детей

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Валечка
Как объяснить ребёнку 6-7 лет что такое искусственность?

Сообщение Добавлено:  
Маска
не бойтесь - не станет...
Не накручивайте себя - дети еще быстрее в школе разбираются, кто и что из себя представляет. Как ни крути - а все-таки большинство родителей "правильно" :-) стараются воспитать детей.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
galya888 писал(а):
Это ребенок! Вы, взрослый человек, у Вас есть свой ребенок, а пишите, что терпеть не можете, раздражает, ненавидите ребенка подруги!

Честно говоря я сомневаюсь что вы любите всех вокруг !!! Я не отрицаю но вот такие мои чувства ими и делюсь, знаю что не права ну не могу я изменить повторяю девочке 6 лет знаю с рождения ну как я смогу это изменить если не получалось до сих пор?

Сообщение Добавлено:  
Чертёнок в кедах
вы хотите само слово объяснить? своему смогу объяснить - чужому вряд ли :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Валечка
Я понимаю это ...что такое хорошо и что такое плохо?

Сообщение Добавлено:  
Чертёнок в кедах
ну, в общем - да :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Ну подруги разные бывают. У меня вот говорила, давай каждый будет воспитывать так, как считает нужным, я же тебе не говорю, как тебе воспитывать. Что на это ответить? Что ее ребенок г-но? Представляю реакцию :ps_ih: . Нужно уметь собой владеть. Подругу можно и выгнать и не встречаться, а если на работе прийдется работать с человеком, который себя ведет по-скотски, при этом и предъявить нечего? Тут как? Работу каждый раз менять? Нужно искать компромисы, подходы. Присмотритесь к ребенку, поищите ее хорошие стороны, может это будет одна хорошая черта, но такая, что Вы про все ее пакости даже и думать забудете. Ведь подругу за что-то цените, дорожите ею, а по сути Ваша подруга воспитала свою дочь так. И свое негодование на нее надо обрушить, а не на ребенка.
А вот Вы пишите, что она и на улице себя ведет как-то нехорошо, а как другие реагируют? У Вас же наверное еще есть знакомые общие.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка писал(а):
Маска
не бойтесь - не станет...
Не накручивайте себя - дети еще быстрее в школе разбираются, кто и что из себя представляет. Как ни крути - а все-таки большинство родителей "правильно" :-) стараются воспитать детей.

я честно очень надеюсь потому что остальные знакомые дети хоть и не вызывают щенячьего восторга но все же нравятся мне как люди я как то пнривыкла к ним как ко взрослым относится списывая конечно некоторое на возраст, но этого ребенка я даже представить себе не могу взрослым сразу картинка какой нибудь тупой плаксы с мелкой собачкой всплывает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска
когда моим детям приходится общаться с такими детьми, как дочь вашей подруги, у меня есть 2 правила.
1. все разборки со своим ребенком устраиваю без свидетелей, в крайнем случае в уголок отведу и тихонько поговорю, объясню в чем неправ и что нужно сделать, чтобы исправить. чтобы не было вот таких, как вы описываете : "Я я так не деееелаю" ::yaz-yk: :ps_ih:
2. если действия чужого ребенка наносят моему вред (душевный или физический), и я вижу, что он не справляется с обидчиком, то тогда разговариваю с этим ребенком. говорю довольно твердо, но без угрозы: тебе так можно? а если с тобой сейчас так?, а давай мой ре тебе так сделает, скажет, и т.д и т.п. и чужой ребенок отступает. потому как наверное очень убедительно я говорю :men: то есть я не говорю, что я сейчас так сделаю. а просто вот, гипотетически, а если тебе так? понравится? можно? за весь мой богатый опыт общения с такими детьми, только одна девочка сказала можно. на что я сказала -ну давай, счас сделем. на что она ответила. нет, не надо, я все поняла. :ne_vi_del: Видимо в такие моменты у меня вид НЕ слишком пугающий, так как ни один ре еще в слезах к маме своей от меня не кинулся, типа чужая тетка пугает-угрожает. но буквально пара-тройка таких разговоров и все. такой ребенок больше себя с моим так не ведет. при мне 100%, а без меня мой ре в итоге знает, что делать (в общем в свои почти 5 лет уже начинает пользоваться моими же приемами. почти всегда срабатывает, если ребенок младше или сверстник, ну или чуть старше.
Маска писал(а):
не дратся

драться можно! тем более мальчику. но только если другие методы не работают, предупредив, что сейчас придется пустить в ход кулаки, или когда надо защищаться. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
MyTer писал(а):
А вот Вы пишите, что она и на улице себя ведет как-то нехорошо, а как другие реагируют? У Вас же наверное еще есть знакомые общие.

ну я естественно не могу общим знакомым выложить все негодование по поводу поведения но некоторые общие знакомые просто явно отсеялись от совместных гулянок,

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
MyTer писал(а):
И свое негодование на нее надо обрушить, а не на ребенка.

согласна, но почему то именно ребенок меня раздражает поверьте я много думала и анализировала ну вот не пойму я почему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Маска
А подруга Ваша, совсем-совсем не видит ничего? Может не понимает все-таки? Я знаю, что трудно все вывалить в лицо. Но может попробовать как то доходчиво ей объяснить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Маска
а еще знаете, что... я когда сталкиваюсь с людьми, с детьми ли, взрослыми ли, которые мне по какой-то причине не приятны, в какой-то момент вдруг начинаю испытывать к ним жалость с примесью брезгливости ':roll:' то есть они вот реально начинают представляться какими-то жалкими, мокрыми, грязными котятами. и вся агрессия из чувств уходит. противно общаться, да, но это не про "терпеть не могу", "бесит", и т.п. после общения хочется поскорее руки помыть, а если в моем доме человек побыл, то и пол за ним подтереть :ps_ih: может и вам эту девочку попытаться увидеть с этой стороны? насколько она жалкая в своих кривляньях, попытках манипулировать окружающими и т.п.? ведь на самом-то деле не от хорошой жизни она себя так ведет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
думала может я ревную своего ребенка но даже когда его не было до его рождения она меня раздражала( она была маленькая но уже тогда била старшего брата а потом начинала реветь так что всегда доставалось ему)

у меня несостыковка... ваши дети погодки, значит дочь подруги вас раздражала уже в годовалом возрасте? значит, проблема в ваших тараканах.

это чужой ребенок. лет через 7 (если не раньше) вы уже 100% будете встречаться без детей. ну расстаньтесь с подругой на несколько лет, что ли.

мы дружили с несколькими семейными парами с детьми-ровесниками нашей дочери. они были очень разными, но прекрасно разбирались между собой по части шоколадок. теперь выросли - тесно не общаются, приветы передают максимум. а дружба нас, взрослых, осталась и окрепла.

п.с. я не очень люблю чужих детей и никогда это особо не скрывала :smile: но вот терпимостью меня Б-г не обидел, спасибо ему за это.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Влюблённая в небо

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Верса писал(а):
я не очень люблю чужих детей и никогда это особо не скрывала

Да я то как бы тоже но вот до такой степени только ее.

Сообщение Добавлено:  
Маска
А ваша подруга не плаксивая дамочка которой всё можно, дочка не копия мамы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 301 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов